num2 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Всем Мир! Решилось почему-то поднять грибочков! Прикупил споры,овёс не шелушоный, Кокос для террариума, электрическую плитку, ящик, шприцы, омнипор пластырь, воду для иньекций,спирт,УФ лампу, подогреватель для аквариума было задумано, но не пошло,компрессор тоже для аквариума. Изменено 2 ноября 2023 пользователем num2 Pik, Gena Myc, BEAR420 и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 4 минуты назад, num2 сказал: Всем Мир! Решилось почему-то поднять грибочков! Прикупил споры,овёс не шелушоный, Кокос для террариума, электрическую плитку, ящик, шприцы, омнипор пластырь, воду для иньекций,спирт,УФ лампу, подогреватель для аквариума,компрессор тоже для аквариума. В планах было так) Отлично, бро! Я тоже очень постараюсь возобновить процесс, сейчас всё подготовленное на видное место вытащу. BEAR420, num2 и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 8 минут назад, DMTolog сказал: Я тоже очень постараюсь возобновить процесс, сейчас всё подготовленное на видное место вытащу. Правильно-правильно...)) А то замануху кинул нам и пропал.. Ждём-с.. Я тоже в процессе познавания панов)) num2, DMTolog и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 16 минут назад, num2 сказал: Решилось почему-то поднять грибочков! Удачного грова, бро! num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Процесс:ВСЁ ОБРАБОТАТЬ СПИРТОМ! МАСКУ НА ЛИЦО ☺! 1.Заготовил взвесь из спор в шприцы 3 шт. От отпечатка скальпелем отковырял чуток и в баян,в пакет и в шкаф на три дня. 2. Вымочил овёс с расчётом на три не полные банки 750мл 18 часов, промывка каждые три часа! Первое вымачивание в кипятке,все последующие в холодной воде,последнее на пол часа с добавкой перекись водорода 100 мл, чтобы пошипело) 3.Потом в банки,сверху 4 слоя фольги и много резинок для денег) 4.Банки закатал 3шт,в скороварку на дно полотенце и воды туда) 5.Стерилизация 1,5 часа, затем дал остыть.Обработал место прокола спиртом и загнал по три Куба, заклеил омнипором. 6.Инокуляция произошла успешно, не запечатлил на фото. 7.В процессе получилось кривовато, как потом выяснил закисло чутка, бражка), да и аквариумный нагреватель сдох)пришлось пересматривать благо есть тут на форуме охуенный чел направил меня, гуру! А УФ лампа ваще чуть зрения не лешила(ахаха жесть)! 8.Сейчас по сути уже второй день в парнике. Репорт так поделиться,внимание,советы,знающих много тут! Как то так: 9.Банки обрастали больше месяца) пришло время готовить замес! 50%навоз 30%кокос 20%вермикулит 10.Использовал конский навоз свежий, высушил 3 л. Вес составил 300 грамм сухого.Из них больше половины ушло на замес перетёр в пыль почти), Кокос на тёрке натёр от 4 л брикета 1/4 часть. Сено вымачивалось сутки, сливая воду, затем постриги на кусочки. Вермикулит на глаз насыпал, а вот агроперлит не добавил. Замесил это всё и в пакеты для запекания 2 пакета вышло ну и стерилизовать 1,5 часа. Дал остыть, и замутил слоями замес 2см~зерно с мицелием~замес 2см~зерно с мицелием~замес 1см.А покровный слой из земли забыл, сделал на следующий день 2 октября 2023. Изменено 2 октября 2023 пользователем num2 angam, Andrik, hagridgrib и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Сейчас это выглядит вот так: 1 день процесса) ? компрессор 24 часа молотит Gena Myc, redroot, hagridgrib и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 90 просмотров, что всё правильно? Нет вопросов? Может времени?)) Всем Мир! Изменено 3 октября 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Я хз, но воздуха не мало ли для панов? И как co2 уходить будет, ведь пан очень чувствителен к нему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, BEAR420 сказал: Я хз, но воздуха не мало ли для панов? И как co2 уходить будет, ведь пан очень чувствителен к нему!? Есть небольшой кулер, можно врезать, запитать от 5v,какой интервал проветривания сделать? Дырки в боксе 4 шт по 2 см по бокам на уровне поверхности пирога) Изменено 3 октября 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Нужно было сделать всего 2 отверстия по 4см, по одному с торца.. одно закрыть маской медицинской или синтепоном, а на другое приклеить кулер на выдув, на 40мм... и по таймеру выставить каждые 3 часа на 2 мин... Есть же тут репорты, бро.. и про парник тоже самый простой... num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Я вот так сделал.. парник на литров 55-60 num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Думаю придётся врезать кулер, спасибо за инфу!) ? лёгких путей не ишем) BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 3 часа назад, BEAR420 сказал: Я хз, но воздуха не мало ли для панов? И как co2 уходить будет, ведь пан очень чувствителен к нему!? Бро вот такую конструкцию прилепил) BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 В процессе установки заметил сырость на покрове от брызг это исправить? А так процесс пошол!) ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Одно отверстие стало использоваться для вытяжки, а остальные три оставил они заклеины омнипором пластырь его оставить? Он дышит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 3 часа назад, BEAR420 сказал: Я вот так сделал.. парник на литров 55-60 У меня тоже 60 литров и тоже колёсиков нет) дно такое же, крышка зелёная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 С меня советчик пока никакой.. я паны только буду поднимать... НО, нельзя, чтоб на кейк брызги фигачили..ты чО!? Ставь емкость глубже.. А в будущем, просто на дно наливаешь воды, туда компрессор.. на подставку уже форму с кейком.. Дырки можно и заклеить, зачем лишнее проветривание то, если работает вытяжка по таймеру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Свет то есть в парнике? Нужно 12/12 ставить... Я вот такую взял..удобная штука и недорогая.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, num2 сказал: Одно отверстие стало использоваться для вытяжки, а остальные три оставил они заклеины омнипором пластырь его оставить? Он дышит? Расширь отверстие напротив до 4см, как и на выдув .. закрой его маской или синтепоном.. остальные закрой.. таймер на выдув каждые 3 часа на 2 мин. num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Света пока нет, планирую лед ленту холодного спектра. Отверстия расширил до 4см,остальное заклеил!Ещё и таймер имеется только 15 минут интервал) надо думать или сам таймер) Изменено 3 октября 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 13 часов назад, num2 сказал: В процессе установки заметил сырость на покрове от брызг это исправить? А так процесс пошол!) ? Покров попшикал из пульвика водой? Выглядит слишком сухим. То что там попали брызги ничего страшного. Как раз и сравнишь где больше грибов растёт. Как там сегодня выглядит? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 часов назад, Pik сказал: Покров попшикал из пульвика водой? Выглядит слишком сухим. То что там попали брызги ничего страшного. Как раз и сравнишь где больше грибов растёт. Как там сегодня выглядит? Привет бро! Покров не пшикал ты прав! Сегодня опрыскал! Выглядит хорошо: 4 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Когда свет включать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 14 минут назад, email сказал: Сейчас уже включай 12/12 Приветствую тебя! ? Всё включил)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Всем Салам! 5 день процесса) компрессор 24/0,свет 12/12. Изменено 5 октября 2023 пользователем num2 Gena Myc, DMTolog, BEAR420 и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 часа назад, num2 сказал: Всем Салам! 5 день процесса) компрессор 24/0,свет 12/12. Всё по моему отлично выглядит. И сам мицелий, и конденсат на стенках. Остаётся только ждать и лишний раз не тревожить. num2, DMTolog и Gena Myc 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 19 минут назад, Pik сказал: Всё по моему отлично выглядит. И сам мицелий, и конденсат на стенках. Остаётся только ждать и лишний раз не тревожить. Приветствую тебя бро! Хорошо, понял,интересно капец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, num2 сказал: Всем Салам! 5 день процесса) компрессор 24/0,свет 12/12. Вродь хорошо выглядит, мои, тоже Камбоджа, сейчас такие: инокуляция просо (примерно 20%) в навоз+опилки, покровной раскисленый торф. Второй гров панов, тоже учусь, пробую=) А по поводу брызг орт компрессора: возьми просто банку 0,5 (ну или какая влезет), к ней пластиковую крышку и сделай в крышке отверстия, у меня вот так: Только надо брать крышку, чтобы плотно села. Моя болтается (хз как так) и с нее по стенкам банки, по тихой, течет на дно парника, но в моем случае это не критично, потому пока не заменил. Изменено 5 октября 2023 пользователем Gena Myc angam, Gesges, Pik и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 14 минут назад, Gena Myc сказал: Вродь хорошо выглядит, мои, тоже Камбоджа, сейчас такие: инокуляция просо (примерно 20%) в навоз+опилки, покровной раскисленый торф. Второй гров панов, тоже учусь, пробую=) А по поводу брызг орт компрессора: возьми просто банку 0,5 (ну или какая влезет), к ней пластиковую крышку и сделай в крышке отверстия, у меня вот так: Только надо брать крышку, чтобы плотно села. Моя болтается (хз как так) и с нее по стенкам банки, по тихой, течет на дно парника, но в моем случае это не критично, потому пока не заменил. Твои пора уже собирать и употреблять сырыми прямо с грядки. Граммов 15 для хорошего трипа. Свет этот фиолетовый им не нужен, он сильный. Достаточно слабой холодной ЭСЛ/ЛЕД лампочки. Gena Myc 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 32 минуты назад, Pik сказал: Твои пора уже собирать и употреблять сырыми прямо с грядки. Граммов 15 для хорошего трипа. Свет этот фиолетовый им не нужен, он сильный. Достаточно слабой холодной ЭСЛ/ЛЕД лампочки. Я на выходных 1,7 сухих кушал, пока рановато=) Так что на сушку. Да и вообще, кубы к примеру свежие мне не пошли, слишком визуально, ярко, неподконтрольно, боюсь от свежих панов что-то подоное поймать. А сухие просто прекрасны=) По свету: он у меня синим светит, еще через матовую крышку контейнера (парника), просто под таким светом фото не сделать, так что я меняю яркость и спектр для фото=) Иначе выходит так: Скрытый текст Изменено 5 октября 2023 пользователем Gena Myc num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gena Myc сказал: боюсь от свежих панов что-то подоное поймать. А ты не бойся, а ешь. Все эти страхи фигня. Забудь свои страхи и выкинь их подальше. Кубы не паны! Нечего их вообще рядом ставить, разные грибы. Кубы лучше сухими в виде чая заваривать, паны лучше сырыми есть прямо с грядки! Сухие не то. Изменено 5 октября 2023 пользователем Pik num2, Andrik, Gena Myc и 1 другой 3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: А ты не бойся, а ешь. Все эти страхи фигня. Забудь свои страхи и выкинь их подальше. Кубы не паны! Нечего их вообще рядом ставить, разные грибы. Кубы лучше сухими в виде чая заваривать, паны лучше сырыми есть прямо с грядки! Сухие не то. Понял, хорошо, я как не опытный пользователь панов, прислушаюсь и попробую. Спасибо=) Думаю сегодня завтра снимается часть и к выходным подрастут свежие, вот их и попробую=) Прям принципиально с телами есть? Или все же можно в термос на 10 минут с киви/лимоном и откинуть жмых? Изменено 5 октября 2023 пользователем Gena Myc Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, Gena Myc сказал: Прям принципиально с телами есть? Да, принципиально. В термос их не надо. Высокая температура нарушает первозданность панов. Паны по вкусу нейтральные. Как по мне так даже довольно-таки вкусные! Важно их хорошо прожевать. Можно с тем же киви есть, хорошо пережовывая. Можешь запить апельсиновым соком. 11 минут назад, Gena Myc сказал: Понял, хорошо, я как не опытный пользователь панов, прислушаюсь и попробую. Для трипа послабее должно хватить 10 гр сырых панов. Для среднего трипа 15 гр сырых панов. Я бы 15 гр сырых на твоём месте ел. Это эквивалент 0.9 сухих. 10 гр это эквивалент 0.6 сухих. Спокойное место, не мешать с другими веществами, трезвое сознание. На всякий случай сборник Моцарта можешь включить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , под Моцартом вообще трипы позитивнейшие, там особые вибрации. Изменено 5 октября 2023 пользователем Pik hagridgrib, Gena Myc и num2 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 часа назад, Gena Myc сказал: Вродь хорошо выглядит, мои, тоже Камбоджа, сейчас такие: инокуляция просо (примерно 20%) в навоз+опилки, покровной раскисленый торф. Второй гров панов, тоже учусь, пробую=) А по поводу брызг орт компрессора: возьми просто банку 0,5 (ну или какая влезет), к ней пластиковую крышку и сделай в крышке отверстия, у меня вот так: Только надо брать крышку, чтобы плотно села. Моя болтается (хз как так) и с нее по стенкам банки, по тихой, течет на дно парника, но в моем случае это не критично, потому пока не заменил. Спасибо Бро, учту) молодчага тоже вот жду сижу) а лампа мне понравилась твоя, подскажи хочу юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 42 минуты назад, num2 сказал: Спасибо Бро, учту) молодчага тоже вот жду сижу) а лампа мне понравилась твоя, подскажи хочу юзать! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , но эт реально лишнее, она просто у меня была, покупалась когда то для растений, потом тут пригодилась. Докупил компрессор, контейнер вот те и парник. Перед панами только компрессор сменил на помощнее 180л/ч, собственно потому вопрос брызг был актуален=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 6 часов назад, num2 сказал: Всем Салам! 5 день процесса) компрессор 24/0,свет 12/12. Грибам быть, выглядит круто?? Gena Myc и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, Gesges сказал: Грибам быть, выглядит круто?? Спасибо ? старался, чуть не перестарался) Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, Gena Myc сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , но эт реально лишнее, она просто у меня была, покупалась когда то для растений, потом тут пригодилась. Докупил компрессор, контейнер вот те и парник. Перед панами только компрессор сменил на помощнее 180л/ч, собственно потому вопрос брызг был актуален=) У меня компрессор имеет два режима сильный и слабый, на сильном торохтит как советский холодильник) на сильном по интереснее булькает. Лампа привлекла тем что она и грибы смотрятся как то не обычно) Изменено 5 октября 2023 пользователем num2 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 1 час назад, num2 сказал: У меня компрессор имеет два режима сильный и слабый, на сильном торохтит как советский холодильник) на сильном по интереснее булькает. Лампа привлекла тем что она и грибы смотрятся как то не обычно) Я смотрю мы нашли друг-друга, давай развивать тему эстетики?=) Много - это хорошо, но красиво тоже важно=D Скрытый текст А есть ссыль на компрессор? Интересно. Изменено 5 октября 2023 пользователем Gena Myc Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 43 минуты назад, Gena Myc сказал: Я смотрю мы нашли друг-друга, давай развивать тему эстетики?=) Много - это хорошо, но красиво тоже важно=D Скрыть содержимое А есть ссыль на компрессор? Интересно. Рад знакомству брат! ? По компрессору инфы мало, ящик сырой Так-то 60 л от него вроде,я взял его у сеструхи) думаю в зоомагазе прикупила. Хороший нет? Изменено 5 октября 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Мне интересно как ты замутил в баночках? Красиво! Научи)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 33 минуты назад, num2 сказал: Рад знакомству брат! ? По компрессору инфы мало, ящик сырой Так-то 60 л от него вроде,я взял его у сеструхи) думаю в зоомагазе прикупила. Хороший нет? Ну так сложно что-то сказать, он выглядит как адаптер от старой игровой приставки, еще и саморез крестовой - что-то наверно долговечное.? Но судя по тому, что он одноканальный, то как основной источник воздуха, панам, он скорее не пойдет. А как увлажнитель - да. И у тебя стоит же уже кулер, так что все хорошо=) Pik и num2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 36 минут назад, num2 сказал: Мне интересно как ты замутил в баночках? Красиво! Научи)... Это тайная тайна тайных тайн, я провел годы в путешествиях по разным монастырям, чтоб этому научиться. Никому не рассказывай! Скрытый текст Ты когда кейсишь, подготовь пустую чистую баночку, в нее потом кидаешь зерномиц, или какахомиц, делаешь покровной и закрываешь крышкой с дыркой закрытой омпипором. Далее просто в парник под свет, ну или на парник, ну или пофиг. Относительно субстрата и питательности там воздуха достаточно, ну и вентиляция есть, будет расти. Но можно и проветривать=) Короче это очень мини монотуб=) num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 20 минут назад, Gena Myc сказал: Это тайная тайна тайных тайн, я провел годы в путешествиях по разным монастырям, чтоб этому научиться. Никому не рассказывай! Показать содержимое Ты когда кейсишь, подготовь пустую чистую баночку, в нее потом кидаешь зерномиц, или какахомиц, делаешь покровной и закрываешь крышкой с дыркой закрытой омпипором. Далее просто в парник под свет, ну или на парник, ну или пофиг. Относительно субстрата и питательности там воздуха достаточно, ну и вентиляция есть, будет расти. Но можно и проветривать=) Короче это очень мини монотуб=) Прикольно ? какой сорт в банках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 33 минуты назад, Gena Myc сказал: Ну так сложно что-то сказать, он выглядит как адаптер от старой игровой приставки, еще и саморез крестовой - что-то наверно долговечное.? Но судя по тому, что он одноканальный, то как основной источник воздуха, панам, он скорее не пойдет. А как увлажнитель - да. И у тебя стоит же уже кулер, так что все хорошо=) А посоветуй мне правильный компрессор!.этот саморез крутишь он глохнет))) бризжит во все стороны) Изменено 5 октября 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, num2 сказал: А посоветуй мне правильный компрессор!.этот саморез крутишь он глохнет))) бризжит во все стороны) Cxоди в магазин аквариумистики и спроси тихий компрессор.На литров 80-100 примерно нормально на один парник. Изменено 5 октября 2023 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 5 часов назад, num2 сказал: А посоветуй мне правильный компрессор!.этот саморез крутишь он глохнет))) бризжит во все стороны) Прекрасные компрессоры этой фирмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 И длинный, гибкий распылитель на дно.. Gena Myc и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Спасибо за инфу бро! Нужно прикупить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, num2 сказал: Спасибо за инфу бро! Нужно прикупить будет. Компрессоры этой фирмы, очень тихие и очень надежные.. Один раз купил и забыл на многие годы num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.