ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 White Satin Тип сорта: Индика/Сатива Происхождение: Punjab (Северная Индия) Цветение: 65 дней Урожай: 400-500 г/м2, сентябрь-октябрь Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Грибыч а к чему это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Всмысле причём ? Мы тут описания сортов выкладываем. Вот Гестап сказал что у него этот сорт растёт, я решил описание выложить. И Лемон твой тоже выложил кстати. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Грибыч и куда ты его выложил ? чего то не вижу --- а тема классная -- типа выкладываем описания тех сортов которые расят участнеги форума , прикольно, мне это нравиться , но у меня растёт не только лимон , а ещё - думаю уже не загнёться - Southern Lights от банка DElta 9 Labs ,вот извини Грибыч , я понял , надо нажать ещё на одну кнопку , тогда дверка и откроеться , слишком разветвлённо как то , я путаюсь иногда :) Изменено 27 февраля 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вот что у меня выросло!! приход мягкий плавно очень накрывает. Тупняковый сорт, расслабляющий! и самое главное не жёсткий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.