guppi Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 можно ли смешать лирику и грибы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 08:40, guppi сказал: можно ли смешать лирику и грибы? Вы что тут сговорились? Ты второй уже кто задает этот вопрос. Конечно можно!!! Только грибы следует внутривенно принимать, что бы прегабалин смог открыт свое действие в полной красе. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 19.09.2023 в 05:40, guppi сказал: можно ли смешать лирику и грибы? Зачем? Смысл смешивания? Грибы лучше нисчем не мешать, принимать отдельно грибы на трезвое и чистое сознание. Грибы это инструмент для саморазвития и духовного роста. К ним нужно с любовью и уважением. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 19.09.2023 в 11:40, guppi сказал: можно ли смешать лирику и грибы? Что вы понимаете под лирикой? Объясните мне далекому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Нахуя. Прегабалин и сам по себе неплох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Valera10 сказал: Что вы понимаете под лирикой? Объясните мне далекому Есть такой препарат. Его торговое название лирика. Фарм название Прегабалин. глянь в поисковиках что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Endemic сказал: Нахуя. Прегабалин и сам по себе неплох Братан, это грибы не плохи сами по себе без этой фармы, а точнее даже ХОРОШИ. А лирика только вдогонку хороша и то только когда мало того, к чему она обычно вдогонку идет))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 21 час назад, Filstranik сказал: Есть такой препарат. Его торговое название лирика. Фарм название Прегабалин. глянь в поисковиках что это такое. Что то после прочитанного не хочется его пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 21 час назад, Filstranik сказал: Есть такой препарат. Его торговое название лирика. Фарм название Прегабалин. глянь в поисковиках что это такое. аналог - Бакласан. Дешево и сердито) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 37 минут назад, Valera10 сказал: Что то после прочитанного не хочется его пробовать Я искренне рад твоему здравомыслию.?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 6 минут назад, Endemic сказал: аналог - Бакласан. Дешево и сердито) Братух, не нужные это ... У тебя другая ситуация. Я на ноотропах сижу. Изменено 8 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 29 минут назад, Filstranik сказал: Братух, не нужные это ... У тебя другая ситуация. Я на ноотропах сижу. та я и не ем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Endemic сказал: та я и не ем) И это верно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romohum Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Я не знаю можно ли вместе принимать Лиру и Псилоцибин, но по-отдельности мне зашло. Я два дня подряд принимал Прегабалин, болдел, кайфовал. А на следующий день к вечеру принял Голден Титчер, и мне было неплохо. Но вместе я бы не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Я бы не стала. Вообще бы не брала в руки эту химию, помогла недавно человеку с прегабалина слезть, многолетняя зависимость. Грибочки ему помгли. Сначала травка для сна. Теперь грибрчки. Теперь он вообще ничего не принимает но тяги есть еще. Работаем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Novenkaja сказал: Я бы не стала. Вообще бы не брала в руки эту химию, помогла недавно человеку с прегабалина слезть, многолетняя зависимость. Грибочки ему помгли. Сначала травка для сна. Теперь грибрчки. Теперь он вообще ничего не принимает но тяги есть еще. Работаем. Гармалой надо долечивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 48 минут назад, Pik сказал: Гармалой надо долечивать. Гармалу тоже пил, я тебе про него рассказывала. Следующий шаг совместим гармалу с грибочком, жду подходящий день, суеты у нас пока много, надо чтоб поспокойнее было. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.