Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 🧘♂️ Изменено 29 октября пользователем Vadim Vasilivich 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Желтую листву содрал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2 минуты назад, Nodus1986 сказал: Желтую листву содрал? Был засол, слегка пролил водой, она почти без помощи сама отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 01.10.2023 в 20:39, xpeh88 сказал: Норм) Лед сразу видно. Кучно растут) Сейчас большой стрельнуть должен. Пиздюки без света останутся Можно комплект 150 дната с приёмки взять и довешать в замен быт.лэда.Моя оранжерея выйдет в топ, около 400 честных ватт на площадь бокса 60×60×160. Но скорее всего начнутся проблемы с температурой, сейчас освещение ~330-350 ватт, температура в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 🧘♂️ Несу любви трудов тяжёлый слиток... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Трехпалой листвы на Амнезии много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 минуты назад, Nodus1986 сказал: Трехпалой листвы на Амнезии много? Я незнаю, как то не приглядывался, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) 🧘♂️ Изменено 6 ноября пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 29.10.2023 в 20:35, Vadim Vasilivich сказал: Можно комплект 150 дната с приёмки взять и довешать в замен быт.лэда.Моя оранжерея выйдет в топ, около 400 честных ватт на площадь бокса 60×60×160. Но скорее всего начнутся проблемы с температурой, сейчас освещение ~330-350 ватт, температура в порядке. Бро, купи какие нибудь кобы cree, не обязательно даже 90cri. Результат будет бомба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Сколько лет ращу, никогда не промываю. Не знаю, что такое засол, да и не верю в него на замле). Лей просто до дренажа всегда хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 🧘♂️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября как же там потненько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября То же перекормил чутка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 🧘♂️ Изменено 14 ноября пользователем Vadim Vasilivich 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Во шмали будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Всякая вещь или есть или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 53 минуты назад, 1234Вован сказал: Всякая вещь или есть или нет.... А мёд. Я никак не пойму в чем секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 🧘♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 🧘♂️ 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря Харвест: 90 дней 🧘♂️ 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря йоу ) интересный сид банк видимо ! я бы подержал еще бы с 2 недели ) удачных накуров ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 55 минут назад, GoodHeash сказал: йоу ) интересный сид банк видимо ! я бы подержал еще бы с 2 недели ) удачных накуров ) ) от Души. Это от сид банка Zernof (вроде без ошибок), срезал только один куст.Он от тяжести шишек начал гнуть ветки, да и пришло его время. К стате, этот куст тренировался ЛСТ,самый крупный, там скоро следующий подоспеет вот ему я отламал бошку,случайно )почти при рождение, на соплях висела, так и вырос. Четыре куста и все разные ) ну не прелесть же, каждый срежется на 90 дню, меня всё устраивает, торчит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря Вроде токо семку кинул, а уже и харв!!! Зиму можно будет спокойно отсиживать! Поздравухи. Я вот на зиму буду Амнезию поднимать будет чем заняться и тоже курить Мазарчик с Амнезией и радоваться)! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 3 минуты назад, Nodus1986 сказал: Вроде токо семку кинул, а уже и харв!!! Зиму можно будет спокойно отсиживать! Поздравухи. Я вот на зиму буду Амнезию поднимать будет чем заняться и тоже курить Мазарчик с Амнезией и радоваться)! От души ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: В пятницу в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:46 🧘♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.