Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Ну что ж вот и моя наступила очередь вырастить Амнезию от банка Зернов. Выращивать будем на земле, грунт авторский, какая то земля с магазина+торф+перлит все пропорции,чтоб глазу нравилось.Мешок на литров 10, добавил по чайной ложки Калий сернокислый, Сульфат магния, Селитра калиевая.Подкармливать буду питательным раствором "Буратино", бокс 40×40 Пролил до дренажа, на третий день расток скинул каску, стоял под стаканчиком, сейчас освещается ЛЭДом. Пока всё, в дальнейшем будут изменения. Изменено 9 сентября пользователем Vadim Vasilivich 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 🧘♂️ Изменено В среду в 17:17 пользователем Vadim Vasilivich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 🧘♂️ Изменено 11 сентября пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Маловато света, тянутся. Я бы присыпал землёй по семядоли и чуть опустил свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Pik сказал: Маловато света, тянутся. Я бы присыпал землёй по семядоли и чуть опустил свет. Ну нет же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, Pik сказал: Маловато света, тянутся. Я бы присыпал землёй по семядоли и чуть опустил свет. Да вроде всё ок) но не тянутся точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 5 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну нет же 1 час назад, farmer agronomist сказал: Да вроде всё ок) но не тянутся точно. На последней фото растение упало на бок от того что вытянулось как жираф. Как это не тянется, если там ствол виден. Да даже на второй фото, тянется в верх. До семядоль присыпать лучше. Так побольше корневой наростит. А больше коневой - больше и урожай. Изменено 11 сентября пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 35 минут назад, Pik сказал: На последней фото растение упало на бок от того что вытянулось как жираф. Как это не тянется, если там ствол виден. Да даже на второй фото, тянется в верх. До семядоль присыпать лучше. Так побольше корневой наростит. А больше коневой - больше и урожай. Бодаться мне с тобой ) та что крупнее вытянулась из за того что стояла на подоконнике.От души за заботу, всё под контролем дядька ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 20 часов назад, Pik сказал: Как это не тянется, если там ствол виден. Согласен) ствол то я и не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 🧘♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 🧘♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября я так понимаю это фотыки? я вот закончу с вторым гровом и начну с фотыков. хотя еще есть семка автика амнезии и вроде 4 фотыка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 9 минут назад, Nodus1986 сказал: я так понимаю это фотыки? я вот закончу с вторым гровом и начну с фотыков. хотя еще есть семка автика амнезии и вроде 4 фотыка Нет, мой друг это автоматы, подарочная жмень от банка Зернов, за что я им безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет, мой друг это автоматы, подарочная жмень от банка Зернов, за что я им безмерно благодарен. сделай фотки когда гнуть будешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 27 минут назад, Nodus1986 сказал: сделай фотки когда гнуть будешь. Мой юный друг терпения всё будет, но не сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября Нагнул макушку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Вот смотри мой друг, нагнув одну макушку, реакцией на стресс мы получаем три (там чуток побольше),ну и так далее по нарастанию,пляшем. 🧘♂️ Изменено 23 сентября пользователем Vadim Vasilivich 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: В среду в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 15:16 🧘♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: В четверг в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:45 🧘♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад meine Liebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.