Teri Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Вот и лето пролетело Зато пришла осень, самая красочная пора 🍂 Ждем ваши яркие, сочные осенние покуры в конкурсе "Лучший Покур. Сентябрь 2023." Правила конкурса: 1. Сделать фото своего урожая или растений и выложить в эту тему. 2. От одного пользователя принимается не более 3х фотографий. 3. Фото должно быть уникальным, фотографии с других ресурсов приниматься в конкурс не будут. 4. Оставленная на фото надпись "hs420" или "High-Stone" всегда выделяет уникальность ваших фото. 5. С уважением относиться к участникам конкурса и другим комментаторам. Призовой фонд августа: Приз за 1 место 🥇 1. Большой стеклянный бонг. *Дизайны бонгов могут отличаться. 2. Пачка 10 семян на выбор (из желтой коллекции Zernoff) Приз за 2 место 🥈 1. Керамическая трубка ручной работы Испанская керамика Молочный обжиг В комплекте сетка и фирменный жетон 2. Пачка 7 семян на выбор (из желтой коллекции Zernoff) Приз за 3 место 🥉 1. Карманная трубка для курения 2. Пачка 3 семени на выбор (из желтой коллекции Zernoff) Участвуйте, выигрывайте и получайте призы 💝 Заявки принимаются до 30. 09. 2023 (23:59 МСК). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Здравствуй Тери! Дорогая, что за жёлтая коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: В понедельник в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:55 16.09.2023 в 00:00, Kib сказал: Здравствуй Тери! Дорогая, что за жёлтая коллекция? Привет У Zernoff есть 3 коллекции семян: Желтая ,например сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Зеленая сорта CBD,например сорт Красная лимитированная коллекция, например сорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: В понедельник в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:55 Друзья, почему в сентябре никто не курит? 😱 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: В понедельник в 13:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:16 20 минут назад, Teri сказал: Друзья, почему в сентябре никто не курит? 😱 Я скоро подключусь, пока не готово=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:25 29 минут назад, Teri сказал: Друзья, почему в сентябре никто не курит? 😱 Урожай собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: В понедельник в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:09 3 часа назад, Pik сказал: Урожай собирают Так ребята, надо срочно участвовать в конкурсе, а то большой бонг заберу себе 😅 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeron Опубликовано: Во вторник в 13:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:02 Плохой из меня фотограф. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: Во вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:56 52 минуты назад, zeron сказал: Плохой из меня фотограф. Уу на широкую ногу живёте сударь ) буду ща тебя голосовать, может подарком корневина вышлют ), молодчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: Во вторник в 14:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:16 1 час назад, zeron сказал: Плохой из меня фотограф. А где здесь покур? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 23 часа назад, zeron сказал: Плохой из меня фотограф. Бро, ты неверное конкурсы перепутал? В соседней ветке твоя может участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 25.09.2023 в 15:55, Teri сказал: Привет У Zernoff есть 3 коллекции семян: Желтая ,например сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Зеленая сорта CBD,например сорт Красная лимитированная коллекция, например сорт Я так фиолетовую видел! 😂 а как открыть например всю красную или другую коллекцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeron Опубликовано: вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 (изменено) Бро, Нет не ошибся. просто плохой из меня фотогроф. (1. Сделать фото своего урожая или растений и выложить в эту тему. ) А дым не видно иза света. Изменено вчера в 14:32 пользователем zeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeron Опубликовано: вчера в 14:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:31 (изменено) Зззз Изменено вчера в 14:32 пользователем zeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: вчера в 20:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:21 (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 часов назад, Kib сказал: Я так фиолетовую видел! 😂 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а как открыть например всю красную или другую коллекцию? Кib привет ! Ты ж не первый день в теме,все просто тут, все три коллекции помечены разными круглыми наклейками на пачках,сверху красные эксклюзивные,жёлтые большая часть,и зелёные кбд сорта! Откуда фиолетовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Вот и осень пришла) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Настальжи=) Изменено 9 часов назад пользователем Gena Myc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, Dmitry сказал: Кib привет ! Ты ж не первый день в теме,все просто тут, все три коллекции помечены разными круглыми наклейками на пачках,сверху красные эксклюзивные,жёлтые большая часть,и зелёные кбд сорта! Откуда фиолетовая? Но вопрос то в другом.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27.09.2023 в 15:57, Kib сказал: Я так фиолетовую видел! 😂 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а как открыть например всю красную или другую коллекцию? Фиолетовых пока не видела) Пока не разделены по категориям, но можно отфильтровать по цене и названию сидбанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.