• Лучшее 1
Перейти к публикации

В Волгограде бизнесмен рекламировал наркотики

Оцените эту тему

professional

Рекомендованные сообщения

В одном из магазинов Советского района местный предприниматель продавал курительные трубки. На одной из них были изображены листки конопли. За этот рисунок мужчина заплатил 2000 рублей штрафа.

Как сообщили в аппарате мировых судей Волгоградской области, мужчина предлагал волгоградцам трубки для курения в магазине на проспекте Университетском. На одной было нанесено изображение растения - листки конопли. Конопля является наркотическим средством. Своими действиями предприниматель пропагандировал и рекламировал наркотики. За пропаганду открыли дело по административному правонарушению. Мировой судья Советского района приговорил его к штрафу в 2 тысячи рублей, а саму трубку для курения конфисковали.

Изменено пользователем professional

Вот дармоеды,нашли на ком оторваться. А реальные барыги или на них работают или через киви и банкоматы деньги получают,что их не поймать. Я оттудова!!! :clapping:

Типо вот поймали преступника и наказали, может скоро за слова в людном месте начнут давать пожизненное.

Что-то подобное я читал в прошлом году, но там фигурировали то ли майки с изображением листа, то ли банданы... Стрельба из пушек по воробьям.

Мне, кажется, все делается для массового запугивания народа. Я просто знаю, что на любом большом рынке такого товара - валом: майки, брелки, зажигалки и ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...