professional Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) В одном из магазинов Советского района местный предприниматель продавал курительные трубки. На одной из них были изображены листки конопли. За этот рисунок мужчина заплатил 2000 рублей штрафа. Как сообщили в аппарате мировых судей Волгоградской области, мужчина предлагал волгоградцам трубки для курения в магазине на проспекте Университетском. На одной было нанесено изображение растения - листки конопли. Конопля является наркотическим средством. Своими действиями предприниматель пропагандировал и рекламировал наркотики. За пропаганду открыли дело по административному правонарушению. Мировой судья Советского района приговорил его к штрафу в 2 тысячи рублей, а саму трубку для курения конфисковали. Изменено 6 января 2010 пользователем professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ремистр Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вот дармоеды,нашли на ком оторваться. А реальные барыги или на них работают или через киви и банкоматы деньги получают,что их не поймать. Я оттудова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Типо вот поймали преступника и наказали, может скоро за слова в людном месте начнут давать пожизненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Что-то подобное я читал в прошлом году, но там фигурировали то ли майки с изображением листа, то ли банданы... Стрельба из пушек по воробьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Тоже читал, вроде подтяжки там с листьями были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Мне, кажется, все делается для массового запугивания народа. Я просто знаю, что на любом большом рынке такого товара - валом: майки, брелки, зажигалки и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.