CaptainSativa Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Здравствуйте! Я решил в первый раз вырастить кустики, и похоже они тормозят. Пожалуйста, подскажите в чем дело. Исходные данные: Индор, земля, автоцветы. Бокс: 60х60х160 Свет: LED панель Flexstar 120w Удобрения: GHE - micro, grow, bloom, ripen, florakleen. Горшки: Текстиль 11л Земля: гроверская "420" Растишки: - LSD Auto Barney's farm (индика) - Orange Sherbet Auto 2fast4buds (сатива). Температура: 25 ночью, 27-30 днем. Влажность: 45-55%. PH поливной воды: 6.5. Собственно сама проблема. Растение которое побольше на фото - это Orange sherbet. Ему 18 дней от сброса каски. Совсем чахлый - Lsd. Ему 17 дней от каски. Похоже что в первую неделю я их немного перелил, определил по поникшим листьям у щербета. Осознав проблему, стал поливать через день. Полив сейчас около 0.5 литра на растение. Поливаю только когда верхние сантиметры земли просохли. У меня ощущение что Lsd испытала стресс в начале жизни и поэтому затормозилась. Впрочем, похоже, щербет тоже тормозит, просто не так сильно. Пару дней назад была первая подкормка, Micro\Grow\Bloom - 0.7\0.5\0.8мл на литр воды. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 20 минут назад, CaptainSativa сказал: похоже они тормозят. Да тормозят. 20 минут назад, CaptainSativa сказал: в первую неделю я их немного перелил, определил по поникшим листьям у щербета. Осознав проблему, стал поливать через день. Поливать вобще в первую неделю не стоит. Разве что обшикивать из пульвика землю. 20 минут назад, CaptainSativa сказал: Пару дней назад была первая подкормка, Micro\Grow\Bloom - 0.7\0.5\0.8мл на литр воды. Зря. я такой дозой уже кормил когда кустикам месяц был. у тебя они в коматозе и ничего не едят, да и в земле еще достаточно минералов. Имхо но им хана изза обилия удобр Я бы оставил в покое кустики на дня 3-5 и потом немножко полил бы водой по краям горшка ЗЫ: Земля: гроверская "420" это что за земля то? Изменено 6 августа 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Здорова! Автоматы поливают каждый день. Ты чего хочешь от автоматов - чтоб они тебе дали шиши на вторую неделю? Негони за тормоза, тормоза придумали трусы. Задайся вопросом конкретно, почему они маленькие - да потому мой трук. Они разрабатывают корневую. И не делай не какой засухи, поливай каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Поливай по кругу, свет можно 20 см от растихи сделать, а так тормознула, и дозировку пересмотрит. И вентилятор нужно направить на них чтоб слегка их пошатывало, пусть сренируются)) мир тебе! И ознакомся с репортажем их тут очень много) ? Изменено 7 августа 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaptainSativa Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 часов назад, Nodus1986 сказал: Да тормозят. Поливать вобще в первую неделю не стоит. Разве что обшикивать из пульвика землю. Зря. я такой дозой уже кормил когда кустикам месяц был. у тебя они в коматозе и ничего не едят, да и в земле еще достаточно минералов. Имхо но им хана изза обилия удобр Я бы оставил в покое кустики на дня 3-5 и потом немножко полил бы водой по краям горшка ЗЫ: Земля: гроверская "420" это что за земля то? Не очень понимаю как им может быть хана из-за обилия удобр если я кормил только один раз 2 дня назад, а тормозить они начали задолго до этого. Земля из гроушопа, так и называется - 420. То есть получается я их очень сильно перелил? 7 часов назад, Директор мира сказал: Здорова! Автоматы поливают каждый день. Ты чего хочешь от автоматов - чтоб они тебе дали шиши на вторую неделю? Негони за тормоза, тормоза придумали трусы. Задайся вопросом конкретно, почему они маленькие - да потому мой трук. Они разрабатывают корневую. И не делай не какой засухи, поливай каждый день. Привет. Да в том тои проблема, что я поливал каждый день, а результат виден на фото и он плачевный)) 6 часов назад, num2 сказал: Поливай по кругу, свет можно 20 см от растихи сделать, а так тормознула, и дозировку пересмотрит. И вентилятор нужно направить на них чтоб слегка их пошатывало, пусть сренируются)) мир тебе! И ознакомся с репортажем их тут очень много) ? Ледка вообще сначала на 40см висела, щас повесил на 26см, подумал высоковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 0,5 05 05, удобрения, вообще я не кормлю,засуха нужна день два, лучше каплю на полив, тогда не надо много наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Что за лампа, фотки скинь, если это то что я думаю у неё есть слипая зона между линией диодов. Проверь на люменов телефоном и закажи линзы на диоды Изменено 11 сентября 2023 пользователем zeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 07.08.2023 в 02:29, CaptainSativa сказал: Здравствуйте! Я решил в первый раз вырастить кустики, и похоже они тормозят. Пожалуйста, подскажите в чем дело. Исходные данные: Индор, земля, автоцветы. Бокс: 60х60х160 Свет: LED панель Flexstar 120w Удобрения: GHE - micro, grow, bloom, ripen, florakleen. Горшки: Текстиль 11л Земля: гроверская "420" Растишки: - LSD Auto Barney's farm (индика) - Orange Sherbet Auto 2fast4buds (сатива). Температура: 25 ночью, 27-30 днем. Влажность: 45-55%. PH поливной воды: 6.5. Собственно сама проблема. Растение которое побольше на фото - это Orange sherbet. Ему 18 дней от сброса каски. Совсем чахлый - Lsd. Ему 17 дней от каски. Похоже что в первую неделю я их немного перелил, определил по поникшим листьям у щербета. Осознав проблему, стал поливать через день. Полив сейчас около 0.5 литра на растение. Поливаю только когда верхние сантиметры земли просохли. У меня ощущение что Lsd испытала стресс в начале жизни и поэтому затормозилась. Впрочем, похоже, щербет тоже тормозит, просто не так сильно. Пару дней назад была первая подкормка, Micro\Grow\Bloom - 0.7\0.5\0.8мл на литр воды. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и что можно сделать. Перелив, передаю опыт, перед посадкой бубы(семя) проливаю до дренажа горшок(чтоб вода вышла ) сажу бубу.После всхода не драчусь с поливами вокруг ростка по 76мл.через день,а жду пока горшок станет лёгким, как стал хуякс и опять пролил и забыл.Там +- в неделю раз полив,со временем чуть чаще, т.к. растиха становится больше.Растёт всё ёпт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.