• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Товарищи, подскажите, не понимаю…

Оцените эту тему

ZhelayuZnat

Рекомендованные сообщения

Шишковидная Железа
21 час назад, WARYAG сказал:

Привет бро,ph 100 не может быть.ph  на земле должен быть 6.2-6.8 .У тебя прибор не очень популярный.Нужен ph метр электронный.И важно что у тебя вытекает их горшка должно быть в пределах 6.2-6.8.Содежание солей важно на гидре на земле достаточно того,чтоб из дренажа при каждом поливе вытекало 10% того обьёма которым ты полил.И в конце каждой фазы желательно промывать субстрат двойным обьёмом твоего горшка и вносить скоректированые под данную фазу удобрения.Для вегетации одно,для предцвета другое и в конце цветения тоже перед харвестом.В целом у тебя растишка неплохо растёт.Не идеальный вид,но и не совсем всё плохо.Листья эти желтые оборви,они свет закрывают.От них нет сейчас толку.Вещества сейчас шишкам нужны и свет а не лопухам этим.

Не правильно написал ??‍♂️ 100ppm на выходе сейчас. Измеряю электронным прибором ( фото приложу на всякий случай) 

А в землю тоже как я понял лучше электронный воткнуть ?

IMG_0028.jpeg

Изменено пользователем Шишковидная Железа

Шишковидная Железа
19 часов назад, Harv сказал:

Да все хорошо идет. Не хватало сейчас азотом долбить. Я даю перед рывком на цветении чуток азота. А потом он вообще тормозит шишки. Главное шишки. А они выглядят очень хорошо как по мне. Фосфор и калий на цветении, кальций-магний, стимулятор цветения.

На цветении лью только Terra Aquatica Final part Original Ripen по инструкции. Состав фосфор, калий, магний, сера. 

Бро приветствую! Не парься всё нормально,можешь ещё с чистой водичкой чередануть, веди так до хв! Всему своё время! А рипен будет? 

Шишковидная Железа
4 часа назад, num2 сказал:

Бро приветствую! Не парься всё нормально,можешь ещё с чистой водичкой чередануть, веди так до хв! Всему своё время! А рипен будет? 

Так вот же я написал что рипен только лью на цветении бро ))

• 3 недели спустя...
Шишковидная Железа
04.08.2023 в 19:37, WARYAG сказал:

Привет бро,ph 100 не может быть.ph  на земле должен быть 6.2-6.8 .У тебя прибор не очень популярный.Нужен ph метр электронный.И важно что у тебя вытекает их горшка должно быть в пределах 6.2-6.8.Содежание солей важно на гидре на земле достаточно того,чтоб из дренажа при каждом поливе вытекало 10% того обьёма которым ты полил.И в конце каждой фазы желательно промывать субстрат двойным обьёмом твоего горшка и вносить скоректированые под данную фазу удобрения.Для вегетации одно,для предцвета другое и в конце цветения тоже перед харвестом.В целом у тебя растишка неплохо растёт.Не идеальный вид,но и не совсем всё плохо.Листья эти желтые оборви,они свет закрывают.От них нет сейчас толку.Вещества сейчас шишкам нужны и свет а не лопухам этим.

Приветствую. После долгого изучения форума, гроу репортов, понял что всё у меня было нормально это просто началось цветение, а я сам себе напридумывал, запаниковал и пошёл ни тем путём??‍♂️ пш ровный был, ппм ровный, всё прям хорошо) Растишка цветёт и пахнет ))

25.08.2023 в 18:00, Шишковидная Железа сказал:

Приветствую. После долгого изучения форума, гроу репортов, понял что всё у меня было нормально это просто началось цветение, а я сам себе напридумывал, запаниковал и пошёл ни тем путём??‍♂️ пш ровный был, ппм ровный, всё прям хорошо) Растишка цветёт и пахнет ))

Вот бро, читай не ленись) 

• 1 месяц спустя...
25.08.2023 в 18:00, Шишковидная Железа сказал:

Я бы по другому сказал. Вы немного проебали. Точнее не знали что у данного растения есть фосфорное окно. 3-4 неделя у автоматов. дефицит появился небольшой и не страшный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...