Шишковидная Железа Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 21 час назад, WARYAG сказал: Привет бро,ph 100 не может быть.ph на земле должен быть 6.2-6.8 .У тебя прибор не очень популярный.Нужен ph метр электронный.И важно что у тебя вытекает их горшка должно быть в пределах 6.2-6.8.Содежание солей важно на гидре на земле достаточно того,чтоб из дренажа при каждом поливе вытекало 10% того обьёма которым ты полил.И в конце каждой фазы желательно промывать субстрат двойным обьёмом твоего горшка и вносить скоректированые под данную фазу удобрения.Для вегетации одно,для предцвета другое и в конце цветения тоже перед харвестом.В целом у тебя растишка неплохо растёт.Не идеальный вид,но и не совсем всё плохо.Листья эти желтые оборви,они свет закрывают.От них нет сейчас толку.Вещества сейчас шишкам нужны и свет а не лопухам этим. Не правильно написал ??♂️ 100ppm на выходе сейчас. Измеряю электронным прибором ( фото приложу на всякий случай) А в землю тоже как я понял лучше электронный воткнуть ? Изменено 5 августа 2023 пользователем Шишковидная Железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишковидная Железа Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 19 часов назад, Harv сказал: Да все хорошо идет. Не хватало сейчас азотом долбить. Я даю перед рывком на цветении чуток азота. А потом он вообще тормозит шишки. Главное шишки. А они выглядят очень хорошо как по мне. Фосфор и калий на цветении, кальций-магний, стимулятор цветения. На цветении лью только Terra Aquatica Final part Original Ripen по инструкции. Состав фосфор, калий, магний, сера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Бро приветствую! Не парься всё нормально,можешь ещё с чистой водичкой чередануть, веди так до хв! Всему своё время! А рипен будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишковидная Железа Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 4 часа назад, num2 сказал: Бро приветствую! Не парься всё нормально,можешь ещё с чистой водичкой чередануть, веди так до хв! Всему своё время! А рипен будет? Так вот же я написал что рипен только лью на цветении бро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Ну темболее лей не жалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишковидная Железа Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 04.08.2023 в 19:37, WARYAG сказал: Привет бро,ph 100 не может быть.ph на земле должен быть 6.2-6.8 .У тебя прибор не очень популярный.Нужен ph метр электронный.И важно что у тебя вытекает их горшка должно быть в пределах 6.2-6.8.Содежание солей важно на гидре на земле достаточно того,чтоб из дренажа при каждом поливе вытекало 10% того обьёма которым ты полил.И в конце каждой фазы желательно промывать субстрат двойным обьёмом твоего горшка и вносить скоректированые под данную фазу удобрения.Для вегетации одно,для предцвета другое и в конце цветения тоже перед харвестом.В целом у тебя растишка неплохо растёт.Не идеальный вид,но и не совсем всё плохо.Листья эти желтые оборви,они свет закрывают.От них нет сейчас толку.Вещества сейчас шишкам нужны и свет а не лопухам этим. Приветствую. После долгого изучения форума, гроу репортов, понял что всё у меня было нормально это просто началось цветение, а я сам себе напридумывал, запаниковал и пошёл ни тем путём??♂️ пш ровный был, ппм ровный, всё прям хорошо) Растишка цветёт и пахнет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 И правильно, скоро уж харвест. Хорошего покура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 25.08.2023 в 18:00, Шишковидная Железа сказал: Приветствую. После долгого изучения форума, гроу репортов, понял что всё у меня было нормально это просто началось цветение, а я сам себе напридумывал, запаниковал и пошёл ни тем путём??♂️ пш ровный был, ппм ровный, всё прям хорошо) Растишка цветёт и пахнет )) Вот бро, читай не ленись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 25.08.2023 в 18:00, Шишковидная Железа сказал: Приветствую. После долгого изучения форума, гроу репортов, понял что всё у меня было нормально это просто началось цветение, а я сам себе напридумывал, запаниковал и пошёл ни тем путём??♂️ пш ровный был, ппм ровный, всё прям хорошо) Растишка цветёт и пахнет )) Я бы по другому сказал. Вы немного проебали. Точнее не знали что у данного растения есть фосфорное окно. 3-4 неделя у автоматов. дефицит появился небольшой и не страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.