hs420 Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Американский штат Аризона наводнили колорадские жабы, железы которых вырабатывают психоделики 5-MeO-DMT и 5-HO-DMT, которые относятся к классу триптаминов наряду с легендарной "молекулой духа" ДМТ. Людей просят воздержаться от облизывания амфибий Колорадские жабы расплодились в пустыне неподалёку от границы между США и Мексикой вследствие благоприятных климатических условий. В июне в этом регионе начался сезон дождей, который продлится до 15 сентября. Эти амфибии достигают в длину 19 сантиметров и питаются грызунами, рептилиями, насекомыми и даже другими видами жаб. Колорадская жаба Железы, расположенные по бокам головы колорадской жабы, выделяют секрет, в котором содержатся мощные психоактивные вещества, ядовитые для небольших по размеру млекопитающих. Эти субстанции способны вызвать паралич и даже гибель собак. На людей они действуют иначе, вызывая изменение сознания, но не угрожая здоровью и жизни. Однако сотрудники американских национальных парков просят посетителей воздержаться от облизывания жаб, а журналисты напоминают о нелегальном статусе субстанций, вырабатываемых этими амфибиями. Секрет жаб обладает целебными свойствами Несмотря на все предупреждения, секрет колорадских жаб пользуется огромной популярностью среди психонавтов, из-за этого амфибии находятся под угрозой вымирания в Калифорнии. 5-MeO-DMT, выделяемый жабами, пробовал даже бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон. По словам экс-спортсмена, этот психоделик сильно изменил его жизнь. Майк утверждает, что триптамин спровоцировал его физиологическую и психологическую трансформацию, в результате которой он похудел на 45 килограмм и вернулся на ринг для боя против Роя Джонса. Майк Тайсон Находчивые психонавты ловят колорадских жаб, соскребают с их желез секрет, сушат его и затем испаряют, как и ДМТ в виде кристаллического порошка. По словам исследователя Алана Дейвиса, эффект наступает через 10-30 секунд после вдыхания паров и длится в течение 20-30 минут. Некоторые люди употребляют выделения амфибий в медицинских целях для борьбы с депрессией, тревогой и посттравматическим стрессовым расстройством. Согласно действующим в США правилам, психоделическую терапию нужно проводить под наблюдением врача. Соответственно, за счёт снижения расходов на оплату труда доктора из-за непродолжительного трипа лечение с применением 5-MeO-DMT окажется гораздо дешевле терапии с использованием псилоцибина, действующего до восьми часов. В связи с этим американские учёные проводят исследования, посвящённые терапевтическому потенциалу триптамина. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Niк и DMTolog 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 2 часа назад, hs420 сказал: На людей они действуют иначе, вызывая изменение сознания, но не угрожая здоровью и жизни. Смотрите с 1:06:35 hagridgrib и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xasan Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 жабам за распространение надо бы недели по три лишения свободы обеспечить, что бы не повадно было.... TruePac, DMTolog и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 12 часов назад, DMTolog сказал: Смотрите с 1:06:35 Жестко. Мужик затяжек 5 сделал. Без шамана копыта откинул бы. Изменено 24 июля 2023 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 16 часов назад, hagridgrib сказал: Жестко. Мужик затяжек 5 сделал. Без шамана копыта откинул бы. Ты драматизируешь - повалялся бы минут 20, встал и дальше пошёл. А все эти танцы с бубном - что мёртвому припарка. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Пора жаб гровить! И отобрать никто не отберет, домашний любимец. Даже защитники животных недокапаются, " что вы я люблю свою люсю , я ее даже облизываю! Она у меня вместо кошки грызунов ловит." Когда уже на бирже принты (икра) жаб будут??? Я первый за жабой. ;) DMTolog, Katipr и BEAR420 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 11 минут назад, TruePac сказал: Ты драматизируешь - повалялся бы минут 20, встал и дальше пошёл. А все эти танцы с бубном - что мёртвому припарка. "Шаман" из этого видео так и пытался заполучить жмура на его церемонии - лил воду из бутылки прямо в рот/нос в том числе и на вдохах. Не понимаю я такого. Страшно смотреть. Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 5 часов назад, DMTolog сказал: "Шаман" из этого видео так и пытался заполучить жмура на его церемонии - лил воду из бутылки прямо в рот/нос в том числе и на вдохах. Не понимаю я такого. Страшно смотреть. Удивляюсь, как этому недошаману никто не надавал п**дюлей за такое. Еб*ло этого "шамана" так и просит. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 15 часов назад, DMTolog сказал: "Шаман" из этого видео так и пытался заполучить жмура на его церемонии - лил воду из бутылки прямо в рот/нос в том числе и на вдохах. Не понимаю я такого. Страшно смотреть. Согласен, выглядит сомнительно. Как по мне - оставил бы его в покое, пусть трипует 20 минут. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 23 часа назад, DMTolog сказал: Страшно смотреть. Страшно подумать, если он ещё и является ментальным братком того "шамана"-советчика, который рекомендовал 15г сухих кубов для сильного трипа новичкам. Под такой дозировкой не то что слюни пустишь, но и простите меня под себя "сходить" можно. Изменено 26 июля 2023 пользователем UltraFreak Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.