• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Американский штат Аризона наводнили психоделические жабы

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

arizona-sonoran-toads.jpg

Американский штат Аризона наводнили колорадские жабы, железы которых вырабатывают психоделики 5-MeO-DMT и 5-HO-DMT, которые относятся к классу триптаминов наряду с легендарной "молекулой духа" ДМТ.

Людей просят воздержаться от облизывания амфибий

Колорадские жабы расплодились в пустыне неподалёку от границы между США и Мексикой вследствие благоприятных климатических условий. В июне в этом регионе начался сезон дождей, который продлится до 15 сентября. Эти амфибии достигают в длину 19 сантиметров и питаются грызунами, рептилиями, насекомыми и даже другими видами жаб.

sonoran-desert-toad.jpeg

Колорадская жаба

Железы, расположенные по бокам головы колорадской жабы, выделяют секрет, в котором содержатся мощные психоактивные вещества, ядовитые для небольших по размеру млекопитающих. Эти субстанции способны вызвать паралич и даже гибель собак. На людей они действуют иначе, вызывая изменение сознания, но не угрожая здоровью и жизни. Однако сотрудники американских национальных парков просят посетителей воздержаться от облизывания жаб, а журналисты напоминают о нелегальном статусе субстанций, вырабатываемых этими амфибиями.

Секрет жаб обладает целебными свойствами

Несмотря на все предупреждения, секрет колорадских жаб пользуется огромной популярностью среди психонавтов, из-за этого амфибии находятся под угрозой вымирания в Калифорнии. 5-MeO-DMT, выделяемый жабами, пробовал даже бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон. По словам экс-спортсмена, этот психоделик сильно изменил его жизнь. Майк утверждает, что триптамин спровоцировал его физиологическую и психологическую трансформацию, в результате которой он похудел на 45 килограмм и вернулся на ринг для боя против Роя Джонса.

mike-tyson-toad.jpg

Майк Тайсон

Находчивые психонавты ловят колорадских жаб, соскребают с их желез секрет, сушат его и затем испаряют, как и ДМТ в виде кристаллического порошка. По словам исследователя Алана Дейвиса, эффект наступает через 10-30 секунд после вдыхания паров и длится в течение 20-30 минут. Некоторые люди употребляют выделения амфибий в медицинских целях для борьбы с депрессией, тревогой и посттравматическим стрессовым расстройством.

Согласно действующим в США правилам, психоделическую терапию нужно проводить под наблюдением врача. Соответственно, за счёт снижения расходов на оплату труда доктора из-за непродолжительного трипа лечение с применением 5-MeO-DMT окажется гораздо дешевле терапии с использованием псилоцибина, действующего до восьми часов. В связи с этим американские учёные проводят исследования, посвящённые терапевтическому потенциалу триптамина.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

2 часа назад, hs420 сказал:

На людей они действуют иначе, вызывая изменение сознания, но не угрожая здоровью и жизни.

Смотрите с 1:06:35

12 часов назад, DMTolog сказал:

Смотрите с 1:06:35

Жестко. Мужик затяжек 5 сделал. Без шамана копыта откинул бы.

Изменено пользователем hagridgrib

16 часов назад, hagridgrib сказал:

Жестко. Мужик затяжек 5 сделал. Без шамана копыта откинул бы.

Ты драматизируешь - повалялся бы минут 20, встал и дальше пошёл. А все эти танцы с бубном - что мёртвому припарка.

Пора жаб гровить! И отобрать никто не отберет, домашний любимец. 

Даже защитники животных недокапаются, " что вы я люблю свою люсю , я ее даже облизываю! Она у меня вместо кошки грызунов ловит." 

Когда уже на бирже принты (икра) жаб будут???

Я первый за жабой.

;)

11 минут назад, TruePac сказал:

Ты драматизируешь - повалялся бы минут 20, встал и дальше пошёл. А все эти танцы с бубном - что мёртвому припарка.

"Шаман" из этого видео так и пытался заполучить жмура на его церемонии - лил воду из бутылки прямо в рот/нос в том числе и на вдохах. Не понимаю я такого. Страшно смотреть.

5 часов назад, DMTolog сказал:

"Шаман" из этого видео так и пытался заполучить жмура на его церемонии - лил воду из бутылки прямо в рот/нос в том числе и на вдохах. Не понимаю я такого. Страшно смотреть.

Удивляюсь, как этому недошаману никто не надавал п**дюлей за такое. Еб*ло этого "шамана" так и просит.

15 часов назад, DMTolog сказал:

Согласен, выглядит сомнительно. Как по мне - оставил бы его в покое, пусть трипует 20 минут.

23 часа назад, DMTolog сказал:

Страшно смотреть.

Страшно подумать, если он ещё и является ментальным братком того "шамана"-советчика, который рекомендовал 15г сухих кубов для сильного трипа новичкам. Под такой дозировкой не то что слюни пустишь, но и простите меня под себя "сходить" можно.

Изменено пользователем UltraFreak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...