• Лучшее 1
Перейти к публикации

В Канаде не могут найти управу на торговцев псилоцибиновыми грибами

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

funguyz-police-raid.jpg

Владелец сети нелегальных магазинов псилоцибиновых грибов под названием FunGuyz Эдгар Горбанс решил объявить бойкот полицейским и открыть новые торговые точки, несмотря на недавний рейд.

Силовики омрачили первый день торговли психоделиками

11 июля в день открытия магазина FunGuyz в крупнейшем городе канадской провинции Онтарио Монреале стражи правопорядка наведались в торговую точку и арестовали четверых человек по обвинению в сбыте наркотиков. Однако несколько клиентов успели приобрести волшебные грибы до рейда правоохранителей. Одним из счастливчиков оказался мужчина, который принимает псилоцибин в микродозах для восстановления функций мозга после травмы.

funguyz-shroom-bought.jpg

Покупатель держит в руке купленный в FunGuyz псилоцибиновый гриб

Горбанс не испугался силовиков и в ответ на обыск заявил, что "это только начало". Эдгар пообещал сотрудникам покрыть юридические расходы за счёт фирмы и сообщил о своих планах открыть магазины в провинции Квебек.

funguyz-closed-shop.jpg

Витрина закрытого магазина FunGuyz в Монреале

Шеф полиции Монреаля Фейди Дагер тоже прокомментировал ситуацию: "До тех пор, пока псилоцибиновые грибы нелегальны, я не буду мириться с их продажей. Я знаю, о чём он [Горбанс] говорил, открытие магазинов и так далее. Посмотрим, как пойдёт дело".

В FunGuyz продают не только волшебные грибы

На данный момент в канадской провинции Онтарио работают 11 незаконных магазинов FunGuyz, и ещё одна торговая точка функционирует в американском штате Мичиган. Компания также доставляет купленные товары на дом по всей Канаде. В магазинах представлена следующая продукция:

• сушёные псилоцибиновые грибы;
  • жвачки, чай и шоколад с псилоцибином;
  • вапорайзеры, заправленные жидкостями с психоделиком ДМТ;
  • капсулы с молотыми грибами для микродозинга.

funguyz-goods.jpg

Часть представленной на сайте FunGuyz продукции

Цены вполне приемлемые. Например, 7 грамм сушёных псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis Golden Teacher продают за 60 канадских долларов (4109 рублей), а 20 капсул с 50 мг молотых грибов в каждой можно купить за 30 канадских долларов (2055 рублей).

Горбанс агитирует за употребление психоделиков в лечебных целях. Он приводит слова профессора психологии Университета Британской Колумбии Зака Уолша, который утверждает, что результаты научных исследований подтверждают способность псилоцибиновых грибов облегчать симптомы депрессии, тревожного расстройства и стресса. По мнению Уолша, энтеоген может помочь победить эпидемию психических заболеваний, устойчивых к традиционным методам лечения.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Так в Северной Америке ведь де-факто полицейское государство и от свободы слова только одно название-иллюзия. Тогда почему там ПОДОБНОЕ вообще возможно!? В известной стране (или целом списке определённых стран, вы поняли), можете только представить что бы с ним произошло. Невежество плодит невежество. Чтобы дядьку при первой поимке ЗА СБЫТ не моментально на нары отправили, а как ребёнка пожурили пальцем и пришугнули, мол не делай так больше, а то будет ай-ай-ай.

17.07.2023 в 09:09, hs420 сказал:

Горбанс не испугался силовиков и в ответ на обыск заявил, что "это только начало".

Может у него просто стальные яйца? Но сдаётся мне, что сама система позволяет ему так себя вести.

А вообще все эти Канадские точки "просвещения разума" напоминают мне сувенирки с ароматическими смесями и солями для ванн в СНГ конца 00х. История повторяется.

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

Кому надо тот сам вырастит хороший стрейн. Грибы за месяц вырастают. А эти барыги пусть сами едят свои ГМОшные гибриды.

Почему там такое происходит? Население в основном биороботы, им пробуждение от грибов не грозит. Да и в целом, большинство людей идиоты и едят грибы чтобы "мультики посмотреть".

А для русских только алкаха и никотин продвигается. Русские  самый непокорный народ и нечисть захватившая нашу страну это знает.  Поэтому как огня боятся легализации психоделиков, ибо процент пробудившихся будет очень велик среди русских.

temet nosce

18.07.2023 в 14:28, UltraFreak сказал:

Так в Северной Америке ведь де-факто полицейское государство и от свободы слова только одно название-иллюзия. Тогда почему там ПОДОБНОЕ вообще возможно!? В известной стране (или целом списке определённых стран, вы поняли), можете только представить что бы с ним произошло. Невежество плодит невежество. Чтобы дядьку при первой поимке ЗА СБЫТ не моментально на нары отправили, а как ребёнка пожурили пальцем и пришугнули, мол не делай так больше, а то будет ай-ай-ай.

Может у него просто стальные яйца? Но сдаётся мне, что сама система позволяет ему так себя вести.

А вообще все эти Канадские точки "просвещения разума" напоминают мне сувенирки с ароматическими смесями и солями для ванн в СНГ конца 00х. История повторяется.

Вообще за сбыт псилоцибиновых грибов предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет (

Поэтому пишут, что открыто продают грибы из-за непоследовательного применения закона. То есть полицейские часто просто закрывают глаза на работающие магазины.

22 минуты назад, TruePac сказал:

Вообще за сбыт псилоцибиновых грибов предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет (

Поэтому пишут, что открыто продают грибы из-за непоследовательного применения закона. То есть полицейские часто просто закрывают глаза на работающие магазины.

Верно, суть ведь в закрытии глаз на это дело в данной стране. Вот о чём я, сравнивая с РФ, где от невежества они снимают репортажи о задержании "особо опасных преступников" сбывающих ядовитые грибы.

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

16 часов назад, UltraFreak сказал:

Верно, суть ведь в закрытии глаз на это дело в данной стране. Вот о чём я, сравнивая с РФ, где от невежества они снимают репортажи о задержании "особо опасных преступников" сбывающих ядовитые грибы.

Согласен, у нас демонизируют всех людей, связанных с энетогенами, хотя, например, мои предки вепсы веками жрали псилоцибиновые грибы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...