hs420 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Владелец сети нелегальных магазинов псилоцибиновых грибов под названием FunGuyz Эдгар Горбанс решил объявить бойкот полицейским и открыть новые торговые точки, несмотря на недавний рейд. Силовики омрачили первый день торговли психоделиками 11 июля в день открытия магазина FunGuyz в крупнейшем городе канадской провинции Онтарио Монреале стражи правопорядка наведались в торговую точку и арестовали четверых человек по обвинению в сбыте наркотиков. Однако несколько клиентов успели приобрести волшебные грибы до рейда правоохранителей. Одним из счастливчиков оказался мужчина, который принимает псилоцибин в микродозах для восстановления функций мозга после травмы. Покупатель держит в руке купленный в FunGuyz псилоцибиновый гриб Горбанс не испугался силовиков и в ответ на обыск заявил, что "это только начало". Эдгар пообещал сотрудникам покрыть юридические расходы за счёт фирмы и сообщил о своих планах открыть магазины в провинции Квебек. Витрина закрытого магазина FunGuyz в Монреале Шеф полиции Монреаля Фейди Дагер тоже прокомментировал ситуацию: "До тех пор, пока псилоцибиновые грибы нелегальны, я не буду мириться с их продажей. Я знаю, о чём он [Горбанс] говорил, открытие магазинов и так далее. Посмотрим, как пойдёт дело". В FunGuyz продают не только волшебные грибы На данный момент в канадской провинции Онтарио работают 11 незаконных магазинов FunGuyz, и ещё одна торговая точка функционирует в американском штате Мичиган. Компания также доставляет купленные товары на дом по всей Канаде. В магазинах представлена следующая продукция: сушёные псилоцибиновые грибы; жвачки, чай и шоколад с псилоцибином; вапорайзеры, заправленные жидкостями с психоделиком ДМТ; капсулы с молотыми грибами для микродозинга. Часть представленной на сайте FunGuyz продукции Цены вполне приемлемые. Например, 7 грамм сушёных псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis Golden Teacher продают за 60 канадских долларов (4109 рублей), а 20 капсул с 50 мг молотых грибов в каждой можно купить за 30 канадских долларов (2055 рублей). Горбанс агитирует за употребление психоделиков в лечебных целях. Он приводит слова профессора психологии Университета Британской Колумбии Зака Уолша, который утверждает, что результаты научных исследований подтверждают способность псилоцибиновых грибов облегчать симптомы депрессии, тревожного расстройства и стресса. По мнению Уолша, энтеоген может помочь победить эпидемию психических заболеваний, устойчивых к традиционным методам лечения. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Так в Северной Америке ведь де-факто полицейское государство и от свободы слова только одно название-иллюзия. Тогда почему там ПОДОБНОЕ вообще возможно!? В известной стране (или целом списке определённых стран, вы поняли), можете только представить что бы с ним произошло. Невежество плодит невежество. Чтобы дядьку при первой поимке ЗА СБЫТ не моментально на нары отправили, а как ребёнка пожурили пальцем и пришугнули, мол не делай так больше, а то будет ай-ай-ай. 17.07.2023 в 09:09, hs420 сказал: Горбанс не испугался силовиков и в ответ на обыск заявил, что "это только начало". Может у него просто стальные яйца? Но сдаётся мне, что сама система позволяет ему так себя вести. А вообще все эти Канадские точки "просвещения разума" напоминают мне сувенирки с ароматическими смесями и солями для ванн в СНГ конца 00х. История повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Кому надо тот сам вырастит хороший стрейн. Грибы за месяц вырастают. А эти барыги пусть сами едят свои ГМОшные гибриды. Почему там такое происходит? Население в основном биороботы, им пробуждение от грибов не грозит. Да и в целом, большинство людей идиоты и едят грибы чтобы "мультики посмотреть". А для русских только алкаха и никотин продвигается. Русские самый непокорный народ и нечисть захватившая нашу страну это знает. Поэтому как огня боятся легализации психоделиков, ибо процент пробудившихся будет очень велик среди русских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 18.07.2023 в 14:28, UltraFreak сказал: Так в Северной Америке ведь де-факто полицейское государство и от свободы слова только одно название-иллюзия. Тогда почему там ПОДОБНОЕ вообще возможно!? В известной стране (или целом списке определённых стран, вы поняли), можете только представить что бы с ним произошло. Невежество плодит невежество. Чтобы дядьку при первой поимке ЗА СБЫТ не моментально на нары отправили, а как ребёнка пожурили пальцем и пришугнули, мол не делай так больше, а то будет ай-ай-ай. Может у него просто стальные яйца? Но сдаётся мне, что сама система позволяет ему так себя вести. А вообще все эти Канадские точки "просвещения разума" напоминают мне сувенирки с ароматическими смесями и солями для ванн в СНГ конца 00х. История повторяется. Вообще за сбыт псилоцибиновых грибов предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поэтому пишут, что открыто продают грибы из-за непоследовательного применения закона. То есть полицейские часто просто закрывают глаза на работающие магазины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 22 минуты назад, TruePac сказал: Вообще за сбыт псилоцибиновых грибов предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поэтому пишут, что открыто продают грибы из-за непоследовательного применения закона. То есть полицейские часто просто закрывают глаза на работающие магазины. Верно, суть ведь в закрытии глаз на это дело в данной стране. Вот о чём я, сравнивая с РФ, где от невежества они снимают репортажи о задержании "особо опасных преступников" сбывающих ядовитые грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 16 часов назад, UltraFreak сказал: Верно, суть ведь в закрытии глаз на это дело в данной стране. Вот о чём я, сравнивая с РФ, где от невежества они снимают репортажи о задержании "особо опасных преступников" сбывающих ядовитые грибы. Согласен, у нас демонизируют всех людей, связанных с энетогенами, хотя, например, мои предки вепсы веками жрали псилоцибиновые грибы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.