• Лучшее 1
Перейти к публикации

Какие псилоцибиновые грибы растут в РФ?

Оцените эту тему

DYNAMICO

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу поинтересоваться у знающих, какие псилоцибиновые грибочки растут в РФ? Конкретно в Поволжье. Можно ли что-то урвать в сезон?)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

+++++++

Если у вас пески, то вероятность её найти близка к 0. Вбей название этого волшебного гриба в поисковике форума и найдёшь достаточно информации о нём.

Изменено пользователем DMTolog

1 час назад, DMTolog сказал:

+++++++

Если у вас пески, то вероятность её найти близка к 0. Вбей название этого волшебного гриба в поисковике форума и найдёшь достаточно информации о нём.

Читал про них. Что значит пески? У нас такой средний климат, лето 22-27, зима -18 -26.

Изменено пользователем DYNAMICO

6 часов назад, DYNAMICO сказал:

Читал про них. Что значит пески? У нас такой средний климат, лето 22-27, зима -18 -26.

Почва какая у вас? Гриб растёт в симбиозе с растением Щучка (Луговик Дернистый), оно многолетнее и образует кочки, на которых и можно чаще всего встретить семиланцету. На моих плантациях уже лет как 5 ничего не нахожу. Место было идеальное - северный склон, ручей, кочки...Не представляю, что случилось.

2283bc10aee3af770a19a1af367388160.jpg

14a74f2b6a524e9aad2867461e02fa3ec.jpg

2f7ec1b5947238fa32d2ad024e5a63b90.jpg

5233434ac9c20763f36baeaff53e3d853.jpg

32e006528834ad0f46c0be3c2ccc10dd8.jpg

486508a3dc3b9161dfbef806313df1beb.jpg

592fcf53e27bf53ec2c176b9e14728794.jpg

1d23fc23025a068eab6d50a8d1519d611.jpg

18b33ef208a9f2cd91958e10da0ef3dc9.jpg

• Нравится 2

15 часов назад, DMTolog сказал:

Почва какая у вас? Гриб растёт в симбиозе с растением Щучка (Луговик Дернистый), оно многолетнее и образует кочки, на которых и можно чаще всего встретить семиланцету. На моих плантациях уже лет как 5 ничего не нахожу. Место было идеальное - северный склон, ручей, кочки...Не представляю, что случилось.

Загуглил. глинистые и тяжелосуглинистые почвы

Поволжье - это огромный регион. С большой уверенностью могу сказать, что есть и там семиланцета. У нас она в горы ушла и очень комфортно себя чувствует на высоте между 700 и 1400 м. Любит северные склоны - высокогорные пастбища коровок. 

Да я думаю можно.... Вот эти должны расти 1508036317_grib.jpg.8a088c4cd02f5cc2faec4f3e6cfe5a0f.jpg

Во всяком случае в Подмосковье и в Воронежской области они точно растут. Но фишка в том что надо знать где их искать и собирать. По моему гораздо проще вырастить самому их тропических собратьев. Да и мощнее гораздо тропические собратья чем  местных.

1508036317_grib.jpg

17.07.2023 в 10:52, DMTolog сказал:

Просто меняется климат. И им, Грибам не нравятся эти изменения. Их перестало устраивать эта среда.

В баклашках на пару трипов тех же Читеров поднял бы не вставая с дивана.Рыскать по лугам в поисках кайфа ) споймают заебёшься объяснять.

17.07.2023 в 07:52, DMTolog сказал:

Не представляю, что случилось.

11 часов назад, Filstranik сказал:

Грибам не нравятся эти изменения. Их перестало устраивать эта среда.

Химтрейлы.

11 часов назад, Filstranik сказал:

Просто меняется климат

Никакой климат не меняется, это наглая ложь.

Погоду часто меняют умышленно, да, но климат всё тот же.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

В баклашках на пару трипов тех же Читеров поднял бы не вставая с дивана.Рыскать по лугам в поисках кайфа ) споймают заебёшься объяснять.

Какого кайфа? Сам поход в лес это кайф. При чём тут кубы? Совершенно разные грибы по воздействию.

• Нравится 2

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...