kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ой...пыли ли сколько!!!!!...давненько я тут не был... краткий отчет...3 г 13 мужика изошли ужо пыльцой...4 рудидевки были подвержены прикольной форме опыления,а именно - вынесены из бокса и построены кучкой...созерцая с высоты 180 см на них грозно смотрел самец Г 13 и покрывал их своим семенем потоками воздуха,создаваемыми стоящим поодаль вентилятором...прошла недели и уже зреются семки,что явственно видно...они мне напоминают чуть беременных на девятом женщин,кажущиеся,что вот-вот лопнут...3 лорки девочки задержались на месяц больше в горшках (и еще пока там) ибо детство у них было тяжелое...но похоже и они частично залетели от г13...интересно,если так - что возьмет верх: автоцвет или регуляр... ну да будем поглядеть...с этого репорта решил более регуляров в своем боксе не растить...только если опытный образец какой...только автоцветы и иже с ними карликов... жалко мне растихи..какие они в ауте и какие в этом жалком подобии природных условий...им место в ауте..благо он тоже имеется... зарисовка "В лесу я..."...и собственно "самец" г 13,который ужо и не вышел из торфяной таблетки...был оттого что жаль выкидывать,зщасунул в тряпку..вдруг пророс и был посажен..и вот резалт...180 см под лампой днат 250...ни одного желтого листа и трабла... спасибо за внимание! удачи братья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да, похоже с семками на следующий Аут проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 кокос...кокос....мастера сплошные все пошли...по полцентнера с деляны...а нам нубам как жить... ну да ладно- что есть...репорт близится к логичному завершению... сердце мое оказалось не железное..смотрел я смотрел,как лорки 2 стоят ужо четвертый месяц на корню и сделал им вчера частично-основной харвест... писал ужо,что в один прекрасный день остался без лампы и из бокса все девки были перенесены в комнату под другой днат...а там стоял Мужик г 13 и и с помощью вентилятора девочек частично девственности и лишил...за что я на него не в обиде...пришлось держать на корню,дабы дозрели семки...но такие задержки все-таки автоцветам видимо не по зубам...о чем каждый день они сигнализировали желтеющей листвой и подсыхающими шишками...а на одной верхняя кола вдруг стала плесневеть...за что была срочно отманикюрена и т.д... все без семяные части были тщательно,слипшимися от смолы руками, отманикюрены и помещены на водную...части с дозревающими семками отправлены в бокс...кстати семки также у автоцветов быстрее созревают...у регуляров рядом еще и коробочки не приоткрылись,а автоцвет уже почти весь коричневый... блин ну и везет же мне !!! вчера соседи сообщили радостную весть,что нам будут ремонтировать балконы,которые уже одно название ибо им лет по 50 и более...и это хорошо...но у меня там бокс и балкон почти зашил и кладовочки уже всякие...писец...опять все разбирать-собирать...а еще и растихи куда-то девать...чую дома будет чаща...ну да что-то я опять разболтался...есть такая слабость и вы други ее знаете... выхлоп конечно невелик (после новых стандартов)...с 3 растих литров 8 сырых шишек...но в общей сложности,пока правда без смоук репорта,ибо ни крохи не курил пока росло,лорки 2 меня порадовали...шишечная масса больше чем у простых и количество тгк по трихомам также побольше будет...плюс обалденный фруктовый запах...также будут семки от г13,а это не может не радовать...займемся исследованием воздействия регуляра на маму-автоцвет...но это уже другая история... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 !красивые фиалетово-синенькие такие,будто подморожены осенними холодом!ну...волшебник ты дружище + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ну вот пора по чести и прикрыть сие творение... сегодня произошел харвест моих оставшихся в боксе 4 кустов "рудиралиса"...хотя в будущем будем давать ей другое имя... что же имеем?...много...скажу даже очень семок от папы G 13...плюс штук 150 семок гибридов лорки 2 и того же папки... а вот с ними начинается интересная заморочь,правда чувствую надо с ней в раздел генетика переться...интерес в том что вся автоцветучесть с лорок,которые были мамки и чаяли мои надежды на доминанту в этом "браке",растворилась ...4 растихи этого гибрида в возрасте 22-23 дней пол никак не показывают... если прибавить,что папы лорки в прошлом годе опылили мой "рудералис",а в этом уже раз третий наблюдаю показание пола в возрасте 17-25 дней... ...а пока мужики рулят в теме...а мы их "пидары"... в бокс поехали 4 мужика лорок и wr...плюс эти 4 "чуда природы L2/G13... но это уже другое... всем спасибо за внимание... репорт окончен!!!! Изменено 3 июля 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения