kvezal Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Привет друзья ! Обойдусь без моральных и других чувственных проявлений.Кто меня "знает" - все понимает и на том спасибо...По простому - решил негоже носить звание гровера и не иметь опыта в выращивании...чем подтверждать свои типа "умные" советы... Копаясь в красивеньких упаковочках из магаза Стоныча,вдруг увидел и сначала не поверил глазам своим пару маленьких (видимо поэтому и отсеил) семечек LR... и вот результат...они в земле (боксе)да плюсом дюжина рудералиса...световой режим жесткий 24/0 ( работает "система углекислоты",т.е. бутылка с дрожжами и отводом газа..)...полив и удобрение (GreenWorld) по обычным схемам... лориков затормозил в росте передозом микроудобрений...сам не понял зачем поливал ростки вылезшие 3-4 дня назад водой с комплексом микроудобрений...и хоть доза была рассчитана,однако 2-3 раз полива хватило для передоза...спасались полным вымыванием корней от земли (благо им было дней 5 от роду) и посадкой в новую...сочтем это за легкое а-ля помутнение рассудка...но раз опыты - простите кушайте всю правду-матку...после многократного обращения Агента ( спасибо брат ! )на пш вытекающей из земли воды,не поленился - проверил и получил еще пару моментов для дум...в следствии небольших финтрудностей,земля была взята со старого репорта... промыта в прямом смысле в большом количестве воды...очищена от корней и на короткий период замочена в воде с пониженным пш (10 % ортофосфорная кислота)...изначально из магазина пш был 7...после недельного пребывания растений в этой земле при поливе водой ( пш 7,4-7,6)на выходе получил 6,2-6,4...на рудералис это в принципе не оказало никакого воздействия,что видно на фото (возраст 14 дней )...один уже четко мужик - вот вам и 24/0 за 2 недели рудералис пол показал...а вот LR явно получаются низкорослые,хоть и кустистые,т.е. говоря простым языком отстают в росте и сильно (на фото возраст 10 дней)...вывод напрашивается,что сортовая "маша" любит почву ближе к нейтральной...будем поглядеть... пока все ! на фото первые лорки ну и так далее... Изменено 15 марта 2010 пользователем kvezal fil и Gorro 2 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а про рудералис свой можешь чё нить расказать?или это тупо просто рудералис?! терпения Не ешь своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Бро! чё собрался конкретно экспериментировать??? оч интересно! куча вопросов и предложений! предлагать??? хотелось бы увидеть передоз конкретно фосфора, калия????? примерные максимально допустимые значения этих макроэлементов, таких важных в тгкшишкомассообразовании. по поводу светового режима мои неоднократные наблюдения: 24/0 - более двух недель этого режима дают высочайшие шансы на получение мужиков и огермливание, фемки в различной степени огермливаются при переводе на цвет причем если переход сразу на 12/12 получаются гермы 99.9%;а скорость роста не лучше чем 20/4. растил рудералис - из 6ти: 4е мена и 2 герма. 20/4 - самая высокая скорость роста на веге,а чтобы не было гермов и меньше мужиков переход на цветение должен быть плавным.У меня при резком переходе огермились 2е растихи из 4х - фемки акулы 18/6 - скорость роста нормальная и значительная экономия по сравнению с 24/0. причем при переходе, да и вообще с этим режимом огермливания не наблюдалось мной. щас использую такую на мой взгляд оптимальную схему света для сохранения максимальной скорости роста0: проращивание и взращивание 5-10дней - 18/6 вега сколько угодно - 20/4 переход на цвет минимум 10 дней 18/6 а потом сразу 12/12. могу описать эксперименты по пш, НО! земля у всех разная! и конкрерных рецептов имхо быть не может.просто слежу чтобы не было "скачков" на выходе. держу 7 температура; имхо до 35-37 фсе нормально - главное: чем выше температура тем лучче долженбыть не тока обдув но и циркуляция воздуха. удобрения при высоких температурах всасываются чучше поэтому очень легко передознуть.короче при высокой допустимой температуре даже растет быстрей если верно балансировать поливом и кормежкой, но растихи все же очень уязвимы при скоростном метаболизме,и температура почвы не должна превышать 30! Ниже18ти ночью - все растихи могут приобретать слегка салатовый оттенок, покраснение стебля у некоторых - тоже индикатор низкой температуры ночью. скорост роста значительно замедляется. и опять же легко передознуть(азотом) т.к. корни при низкой темпре не успевают высасывать компот. листья закручиваются вовнутрь по всей плоскости. вот такие мои наблюдения, надеюсь они будут полезны я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а про рудералис свой можешь чё нить расказать?или это тупо просто рудералис?! терпения попробую : лет пять назад прикрыли моего надежного пушера и остался я на попусках ибо о сортовой и индоре можно было только мечтать и т.д...тут как-то знакомые угостили и без пред- или послесловий намекнули - мол местная,что как выяснилось потом означало - х.. знает откуда выдернутые семки - посаженные года(раза) два уже как - и все...а так как проживаю верстах в 200 от М.,четко знал,что без определенных усилий ничего у нас не вырастит...так я познал аут...исходник - скорее индика - тянула на 3 по 5 бальной системе...после 4 лет с уходом и удоброй в ауте - стал получать полноценные кусты сенсимильи метра по 2 и более с качеством на твердую 4...в прошлом году к 6 девкам подсадил 3 лориков- мужиков...получил семки - вот их и называю рудералисом... фото с аута прилагаю... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Бро! чё собрался конкретно экспериментировать??? оч интересно! куча вопросов и предложений! предлагать??? хотелось бы увидеть передоз конкретно фосфора, калия????? примерные максимально допустимые значения этих макроэлементов, таких важных в тгкшишкомассообразовании. вот такие мои наблюдения, надеюсь они будут полезны спасибо бро !...опыты - да ! издевательство - простите нет !...все в разумных пределах...кстати передоз фосфора получил в предыдущем репорте всего лишь двойной дозой ( 1 мл/литр вместо по дозе 0,5)...резалт промывка почвы в горшке..ибо визуально выглядит отвратительно и долго прогрессирует ( усиливается)... ну и так далее...поживем - увидим...прибавит опытов в корзину знаний !...спасибо за внимание ! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ну тогда я попробую чисто калия... а как выглядел передоз фосфора или там не тока фосфор был? фотка есть? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 просто есть мнения некоторых достаточно опытных гроверов что калия не бывает много............ я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 kvezal а какой рост у растений которых ты опылил лориками? Не ешь своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ну тогда я попробую чисто калия... а как выглядел передоз фосфора или там не тока фосфор был? фотка есть? про калий твои ремарки читал...попробуй...я довел монофосфатом калия...2-3 раза передозом в 0,5 мл/литр... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 kvezal а какой рост у растений которых ты опылил лориками? они на фото,чуть выше...где-то 2-2,3 метра... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну с началом тебя Бро !!!!!! я не верил, что у тебя ,харвест Всему наступил в прошлом репорте с пятью лорками Короче внимательно слежу за репортом продолжай.... Ты всегда складно журчишь, да поможет тебе Джа!!!! ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 освежимся-разомнемся.... привет друзья ! сегодня нам 22 (RL) и 18 (LR)...отсажены по причине обретения мужского пола 3 (RL) и один лорик...на паре (RL)и на лорке замечены стигматы...режим не меняется, т.е. 24/0... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Уютно у тебя в домике. А что за материал на полу с дырочками? они несут какую-то функцию? Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Квезал ну ты вообще забросил свой репорт.... неужели твои эксперементы привили к гибели растишек??? ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) привет ! да нет не забросил...не считаю нужным каждодневные портфолио... сейчас положение дел таково : дефку лорку отправил к "про отцам" в возрасте месяц...получил пеоредоз сульфата магния...с дозы 1 мл/литр...я чуть было умом не тронулся,когда после поливом магнием ,через 2 дня растиха полностью высохла на корню...без пожелтения листьев и т.п....поразмыслив сделал вывод - во всем вина использование ( без должной подготовки) старой (б/у) земли,хотя она и сад чудес...что-то с землей становится не стабильно,ибо что рудералис ,что лорки ведут себя неадекватно и не предсказуемо...передоз или другие траблы вылезают без причины и когда им вздумается...сейчас растим 8 рудералисов...все высотой под метр и чуть больше...после месяца веги были с режима 24/0 переведены в режим уменьшения светодня на 2 часа каждые три дня...таким образом к 1,5 месяцам дошли до режима 12/12...пол половина из них (Ж) показала половина растих(а может и все)...теперь несмотря на уже 2 недели режима цвета,на само цветение и набор шишечной массы растихи не стремятся... пересмотрел свойе отношение к магнию...в садоводстве магний под корень применяют из ряда сульфат магния (кизерит), калимагнезия, нитрат магния (магниевая селитра)... а вот по листу тот что мы юзаем (сульфат магния (MgO – 16%, S – 13% и нитрат магния (MgO – 16%, N – 11%) в большинстве...а от него по крайней мере на овощных культурах образуются ожоги...и похожий "передоз" был у меня и в прошлом репорте...так что сульфат магния не правильный под корень лить боле не буду...только на лист... спасибо за внимание ! таким были папа и мама лорки...папа теперь скучает...да еще общего плана недельной давности простите фото... Изменено 5 февраля 2010 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Квез, мне кажется, херово им. А какая влажность воздуха? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Квез, мне кажется, херово им. А какая влажность воздуха? да не очень...но не от влажности...а от "дикого" нрава - все хотят быть елками...а в основном от ,как писал выше,старой земли,да передознул таки сульфатом магния... вообще из-за светорежима и б/у земли и других моментов узнаю много нового и не плохо закрепляется старое...хвалиться будем сортом,который могет скоро и посадим...ну да я верю бро ,что не хотел обидеть ни меня ни мои растихи !!! кааанешно ми красавици !!!! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Конечно, не хотел...я ж по делу http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Конечно, не хотел...я ж по делу по делу будешь звать на пробы автомарии ....и попробуй отвинтись... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 здрасьте и вам господа ! как-то давно я сюда не заглядывал...но вопрос встал и было принято решение не заводить нового репорта,а продолжая - продолжать... чуть видно название изменю...но не сейчас... общее так сказать состояние...режим 24/0 в течении месяца веги и последующий плавный переход(+ 2 часа ночи каждые 3 дня) не принес гермиков или увеличения мужиков... единсьвенно рудералис дал себя знать - к олутора месяцам роста режим уже был 12/12,но они замерли недели на две...ни шишек ни особого роста отмечено не было...а затем стрельнули и пошло как и положено...сейчас осталось дней 25 цвета и харвест...после решения траблов со старой землей их осталось только трое - "офигительных девчат"... фотки к харвесту...но мне внешне ой как нравиться... но есть еще один прикол...посадил тут (в продолжение сего репорта,как и писал...) 3 лорки 2 и три G13...ну и еще 5 рудиков к ним...из-за режима в боксе 12/12 и им пришлось с малолетства пожить там недели 2...потом мне очень не понравилось иметь лориков 2 недельного возраста размером со спичечный коробок и пошли они жить всем молодняком под 2 х 105 эсл...днат 250 пытался им поставить...точнее поставил на дрл дросселе (с изу),но проработав 5 часов лампа сдохла,да и за 5 часов жить в хате по освещению напоминающий бокс не очень обычно...засим пока эсл...а как рудик взрослый отцветет - поедут под днат...все равно планировал эти растихи ( и лориков и Г13)на семки...но сегодня на молодом рудике словил прикол,которого не слышал и сам не встречал...на одной растихе возникли,при наличии уже 10 и более трихом,в одном междоузлии два "яйца"...гермик - скрипнул я зубами...а через пару суток увидил как из яйца полезли трихомы....другое пока молчит...вот так чудо !!!...или нет ? фото "героев " и так рассадничка в целом (кому интересно)...18 дней веги... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ну вот снова привет ! репорт у меня получается - по факту...ну да кому интересны тонкости - знает где читать или как спросить... рудералису росшему 110 дней пришел вчера харвест...по опыту с ним однозначно воспротивился использованию старой(б/у) земли...траблы вылезали независимо от удобрения,пш и т.п...можно было полить просто водой,а на следующий день лицезреть передоз...так что на каждый цикл покупаю новой земли...а б/у в аут... со свежими растихами приколы продолжаются...посадка в принципе была организована для получения семок...засим ,как и писал ,было посажено 3 лорика2, 3 г 13 и 4 рудиралиса (ужо единожды опыленного лорками)...сидели 2 недели в режиме 12/12 вместе со "взрослыми"...потом был испуг,ибо за 2 недели ростом были см 10 не более... чесал репу...в итоге сделал уголок и поставил под 2 эсл по 105 ватт...за 1,5 недели мы (уф !!! ) догнали свои размеры до нормы,но как и понятно под эсл хорошо "выгонять в рост"...а вот с массой лиственной и шишечной - не айс...опять чесал репу ( блин скоро дырки будут !!! )...и поставил им днат 250 и оставил одну эсл...неделя под таким светом им пришлась куда как по душе,хотя 250 это не 400,и в освободившийся бокс они вчера переехали... а в чем прикол,о котором глаголил... ?во первых радует рудералис показавший пол за 2 недели от ростка в режиме 12/12...в отличие от такого же регуляра г 13... и весь рудик - дефки !!!...туда же прибавились 3 из 3 лорки...!!!...вот тут я и стал смеяться,ибо а чем же тогда опылять,коли все бабы...но тут выстрелил г 13 и все (вот тут обидно чуть...) 3 мужики ...так что будем автоцвет (лорок) и рудиралис опылять г 13...поглядим ,поглядим,что за зверь получится... ну ладно хватит болтовни...вам чуть фоток для глаза... первую я назвал "Мечта растамана..." бочонок с 10 литрами живого "домашнего" пива и урожай с 4 рудиков... "гроу-бокс" открытого типа... ну и общий план - для сравнения и т.п... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 нормуль, бро как рудики на вкус и пручесть? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 нормуль, бро как рудики на вкус и пручесть? вкус почти нейтральный,тем паче после водной пролечки...на пручесть 3++ по 5 бальной сортовой шкале...эффект больше индюшиный... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 тем паче под пивасик http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ой...пыли ли сколько!!!!!...давненько я тут не был... краткий отчет...3 г 13 мужика изошли ужо пыльцой...4 рудидевки были подвержены прикольной форме опыления,а именно - вынесены из бокса и построены кучкой...созерцая с высоты 180 см на них грозно смотрел самец Г 13 и покрывал их своим семенем потоками воздуха,создаваемыми стоящим поодаль вентилятором...прошла недели и уже зреются семки,что явственно видно...они мне напоминают чуть беременных на девятом женщин,кажущиеся,что вот-вот лопнут...3 лорки девочки задержались на месяц больше в горшках (и еще пока там) ибо детство у них было тяжелое...но похоже и они частично залетели от г13...интересно,если так - что возьмет верх: автоцвет или регуляр... ну да будем поглядеть...с этого репорта решил более регуляров в своем боксе не растить...только если опытный образец какой...только автоцветы и иже с ними карликов... жалко мне растихи..какие они в ауте и какие в этом жалком подобии природных условий...им место в ауте..благо он тоже имеется... зарисовка "В лесу я..."...и собственно "самец" г 13,который ужо и не вышел из торфяной таблетки...был оттого что жаль выкидывать,зщасунул в тряпку..вдруг пророс и был посажен..и вот резалт...180 см под лампой днат 250...ни одного желтого листа и трабла... спасибо за внимание! удачи братья! Sчasтливый и Ags 2 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да, похоже с семками на следующий Аут проблем не будет http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 кокос...кокос....мастера сплошные все пошли...по полцентнера с деляны...а нам нубам как жить... ну да ладно- что есть...репорт близится к логичному завершению... сердце мое оказалось не железное..смотрел я смотрел,как лорки 2 стоят ужо четвертый месяц на корню и сделал им вчера частично-основной харвест... писал ужо,что в один прекрасный день остался без лампы и из бокса все девки были перенесены в комнату под другой днат...а там стоял Мужик г 13 и и с помощью вентилятора девочек частично девственности и лишил...за что я на него не в обиде...пришлось держать на корню,дабы дозрели семки...но такие задержки все-таки автоцветам видимо не по зубам...о чем каждый день они сигнализировали желтеющей листвой и подсыхающими шишками...а на одной верхняя кола вдруг стала плесневеть...за что была срочно отманикюрена и т.д... все без семяные части были тщательно,слипшимися от смолы руками, отманикюрены и помещены на водную...части с дозревающими семками отправлены в бокс...кстати семки также у автоцветов быстрее созревают...у регуляров рядом еще и коробочки не приоткрылись,а автоцвет уже почти весь коричневый... блин ну и везет же мне !!! вчера соседи сообщили радостную весть,что нам будут ремонтировать балконы,которые уже одно название ибо им лет по 50 и более...и это хорошо...но у меня там бокс и балкон почти зашил и кладовочки уже всякие...писец...опять все разбирать-собирать...а еще и растихи куда-то девать...чую дома будет чаща...ну да что-то я опять разболтался...есть такая слабость и вы други ее знаете... выхлоп конечно невелик (после новых стандартов)...с 3 растих литров 8 сырых шишек...но в общей сложности,пока правда без смоук репорта,ибо ни крохи не курил пока росло,лорки 2 меня порадовали...шишечная масса больше чем у простых и количество тгк по трихомам также побольше будет...плюс обалденный фруктовый запах...также будут семки от г13,а это не может не радовать...займемся исследованием воздействия регуляра на маму-автоцвет...но это уже другая история... =BARMALEI=, Sчasтливый, чита и 1 другой 4 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 !красивые фиалетово-синенькие такие,будто подморожены осенними холодом!ну...волшебник ты дружище + Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ну вот пора по чести и прикрыть сие творение... сегодня произошел харвест моих оставшихся в боксе 4 кустов "рудиралиса"...хотя в будущем будем давать ей другое имя... что же имеем?...много...скажу даже очень семок от папы G 13...плюс штук 150 семок гибридов лорки 2 и того же папки... а вот с ними начинается интересная заморочь,правда чувствую надо с ней в раздел генетика переться...интерес в том что вся автоцветучесть с лорок,которые были мамки и чаяли мои надежды на доминанту в этом "браке",растворилась ...4 растихи этого гибрида в возрасте 22-23 дней пол никак не показывают... если прибавить,что папы лорки в прошлом годе опылили мой "рудералис",а в этом уже раз третий наблюдаю показание пола в возрасте 17-25 дней... ...а пока мужики рулят в теме...а мы их "пидары"... в бокс поехали 4 мужика лорок и wr...плюс эти 4 "чуда природы L2/G13... но это уже другое... всем спасибо за внимание... репорт окончен!!!! Изменено 3 июля 2010 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения