Catty Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) Пришел на полянку, а там у растишек листья в дырочках.. Не все, конечно, но что за напасть - может кто сталкивался? Визуально никакой живности не обнаружил. Изменено 1 июля 2023 пользователем Catty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Сходи в садовый магазин,скажи вот на огурцах кто-то ест листья,дадут средства и советы,это аут,там химия нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Может и выгорели на солнце,капли воды остались и так получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swim13 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 01.07.2023 в 20:55, 1234Вован сказал: Может и выгорели на солнце,капли воды остались и так получилось Вряд-ли, выгорает не насквозь это жрёт кто то. Но практика показывает что в ауте всегда так, у меня обычно нижние погрызаны вот так же, если на других листочках такого нет то я бы и не парился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Я думаю что это гусеницы. Таких же видел. Обработал маслом ним и перестали появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.