abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Первый опыт делиться мыслями из трипа Записываю обычно в заметках, редактировать не буду, выложу в иходнике. Цель, поделиться мыслью. Если вы прочитали и захотели что то добаыить, я буду рада подумать о чем то вместе Я, как человек который "have" психологические расстройства, могу описать как сказываютсч на мне места с множеством зеркал. Человеку, имеющему расстройство , е Есть теория, что человеку с *количество зеркал в квартире, как по госту должно , достигает минимально приемлемой отметки 3шт. В прихожей, чтобы видеть себя приходя в дом и выходя из него, в ванной, освежиться, взглянуть на себя свежим взглядом. В спальне, засыпать и просыпаться с собой. Мне нравиться это объяснение. Но так же стоит учесть какое количество времени мы проводим возле того или иного зеркала, сколько нужно чтобы началась "паника" в какоц момент это стало негативно сказываться на себе в присутсвии тебя. Как вариант мне пришла в голову схема 1 зеркала-возле входной двери. Ты виходишь из своего мира, где ты такой как комфортно только тебе, гдеты не видишь себя в каждой плитке, серкале, стрекле, а место где ты себя чувствуешь, и выглядишь так как ты это знаешь. Соответственно перед уходом меняешь свое состояние, на то которое ты хочешь видеть в остальном мире, на улице, в метро, на работе, с друзьями и так далее. Таким образом получается что одному человеку который хочет жить в гармонии ссобой и победить внутренние переживания, уделите себе одно зеркало, а остальные попробуйте убрать. Как мне кажется это открывает возможность одеться так, как ты чувствуешь, нанести только ту косметику и так же без зеркал, *которая на тебя сейчас смотрит*¹ Туда куда хочется. Собрать волосы так как ты чувствуешь. А уходя из дома. Посмотреть на себя и понять как ты себя видишь по настоящему, как уникальна твоя мысль. *¹ русская поговорка- означает какой больше нравится* *¹ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, abundan сказал: Первый опыт делиться мыслями из трипа Записываю обычно в заметках, редактировать не буду, выложу в иходнике. Цель, поделиться мыслью. Если вы прочитали и захотели что то добаыить, я буду рада подумать о чем то вместе Я, как человек который "have" психологические расстройства, могу описать как сказываютсч на мне места с множеством зеркал. Человеку, имеющему расстройство , е Есть теория, что человеку с *количество зеркал в квартире, как по госту должно , достигает минимально приемлемой отметки 3шт. В прихожей, чтобы видеть себя приходя в дом и выходя из него, в ванной, освежиться, взглянуть на себя свежим взглядом. В спальне, засыпать и просыпаться с собой. Мне нравиться это объяснение. Но так же стоит учесть какое количество времени мы проводим возле того или иного зеркала, сколько нужно чтобы началась "паника" в какоц момент это стало негативно сказываться на себе в присутсвии тебя. Как вариант мне пришла в голову схема 1 зеркала-возле входной двери. Ты виходишь из своего мира, где ты такой как комфортно только тебе, гдеты не видишь себя в каждой плитке, серкале, стрекле, а место где ты себя чувствуешь, и выглядишь так как ты это знаешь. Соответственно перед уходом меняешь свое состояние, на то которое ты хочешь видеть в остальном мире, на улице, в метро, на работе, с друзьями и так далее. Таким образом получается что одному человеку который хочет жить в гармонии ссобой и победить внутренние переживания, уделите себе одно зеркало, а остальные попробуйте убрать. Как мне кажется это открывает возможность одеться так, как ты чувствуешь, нанести только ту косметику и так же без зеркал, *которая на тебя сейчас смотрит*¹ Туда куда хочется. Собрать волосы так как ты чувствуешь. А уходя из дома. Посмотреть на себя и понять как ты себя видишь по настоящему, как уникальна твоя мысль. *¹ русская поговорка- означает какой больше нравится* *¹ Под чем был трип? Изменено 14 июня 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Pik сказал: Под чем был трип? Шишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, abundan сказал: Шишки Смешно, да, но я не знаю как правильно написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Попробуй вырастить псилоцибиновые грибы и трипануть, они помогут проработать все эти загоны. Открою секрет, адекватному мужчине косметика не интересна. Ничего нет лучше натуральной красоты. А разрисованные дамы напоминают клоунесс, тяжело смотреть на них без жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Расскажи какой нибудь свой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, abundan сказал: Расскажи какой нибудь свой опыт Вообще, ты первый человек , вроде живой, на той стороне сети. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abundan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Буду пробовать постить мысли тут, очень трудно когда все в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 12 минут назад, abundan сказал: Буду пробовать постить мысли тут, очень трудно когда все в голове Конечно пости. Интересно будет почитать. Вот тут мои некоторые трип-репорты https://hs420.net/forums/topic/14957-pikovye-tripy https://hs420.net/forums/topic/14983-35-gr-suhih-kubensis-jekvador-8-gr-syryh-pan-cian-afrika-01-gr-suhih-panov https://hs420.net/forums/topic/15004-6-gr-cubensis-ecuador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 А что за масть так прёт? Ландрасы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Интересный никнейм Абундан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.