hs420 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Трое астраханских полицейских, инсценировавших сбор конопли, попали в тюрьму. Стражи правопорядка решились на этот шаг, чтобы улучшить показатели своей работы в сфере борьбы с наркотиками. Жертву оборотня в погонах реабилитировали Следователи выяснили, что в августе прошлого года сотрудники ДПС попросили своего знакомого бывшего полицейского помочь им сфальсифицировать улики для раскрытия фиктивного дела о хранении каннабиса. Их приятель схватил двоих астраханцев, отвёз их к кустам дикорастущей конопли и заставил одного из них собирать каннабис. Затем злоумышленник угрозами вынудил мужчину идти вдоль дороги, где его и задержали якобы с поличным сообщники экс-полицейского. Ушлые инспекторы изъяли у арестованного каннабис и обвинили его в хранении наркотиков. После того, как о подлоге стало известно, уголовное дело в отношении пострадавшего от действий оборотней в погонах было закрыто, а задержавшие его правоохранители, наоборот, стали фигурантами расследования. 13 июня суд вынес вердикт по делу против работников ДПС и бывшего полицейского. Их признали виновными в мошенничестве и превышении должностных полномочий. За эти правонарушения подсудимых приговорили к лишению свободы на срок от 3,3 до 3,5 года. Подельник инспекторов, инсценировавший сбор каннабиса, ранее уже был замешан в криминальной деятельности. В мае 2022-го он вместе с участковым вымогал деньги у астраханцев, угрожая им преследованием по закону за нелегальный оборот наркотиков. В России улучшилась криминогенная ситуация Согласно отчёту МВД, в прошлом году российские силовики зафиксировали 1,97 миллиона преступлений, что на 1,88% меньше, чем в 2021-м. Количество правонарушений, связанных с наркотиками, уменьшилось на 1,11% и составило 177 741. Судя по этой статистике, астраханские стражи правопорядка столкнулись с дефицитом наркопреступлений и пошли на инсценировку сбора конопли для выполнения плана по раскрытию правонарушений. Несмотря на улучшение криминогенной ситуации, правительство России не планирует смягчать меры регулирования оборота марихуаны. В апреле министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что легализации каннабиса и других наркосодержащих растений не предвидится. По его мнению, отмена запрета на марихуану приведёт к популяризации конопли среди несовершеннолетних. Но результаты исследования работников Центра наркологии и психического здоровья Торонто говорят об обратном. После узаконивания рекреационного каннабиса в Канаде подростки в возрасте от 12 до 17 лет стали совершать на 57,5% меньше преступлений, связанных с коноплёй. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , , Подготовлено: TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Мичелий Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 А может полицейским это пришло в голову, когда они с напарникам курили косичек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 23 часа назад, Миссис Мичелий сказал: А может полицейским это пришло в голову, когда они с напарникам курили косичек? Нет, я думаю, трава на такое не подвигнет. Какие-нибудь соли для ванн могут:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, TruePac сказал: Нет, я думаю, трава на такое не подвигнет. Какие-нибудь соли для ванн могут:) Да нет, им на свежую это в голову пришло. На то они и мусора... Вы как дети в натуре. В какой стране живете??? С мусорами что ли не сталкивались не когда? Это ушлые твари. Это не люди. С ними всегда на фоксе нужно быть, даже если ты терпила по делу. Это бандиты наделенные властью со стороны закона. Лично я вообще удивлен что их закрыли. Да и то скорее всего шумная заваруха у них там вышла. Дележка какая то была, вот и прикрыли их. Но я уверен по УДО выйдут через треть срока. Да и на зоне у них все в норме. Просто отпуск им выписали. Изменено 15 июня 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 4 часа назад, TruePac сказал: Нет, я думаю, трава на такое не подвигнет. Какие-нибудь соли для ванн могут:) Бро, ты пробовал сативу марафоном курить? Чистую сативу, экваториальную? Или гибриды на её основе? У меня на таком марафоне идея накурить прохожего была, реально! Хорошо что я этого не сделал. Прохожий оказался ментом в штатском. Мощные сативу умеют сносить кукуху капитально, был разумный, а стал как ребёнок. Слава богу, от марихуаны это обратимо, когда попустит и каннабиноиды выйдут из организма понимаешь всю глупость происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 17 часов назад, Pik сказал: Бро, ты пробовал сативу марафоном курить? Чистую сативу, экваториальную? Или гибриды на её основе? У меня на таком марафоне идея накурить прохожего была, реально! Хорошо что я этого не сделал. Прохожий оказался ментом в штатском. Мощные сативу умеют сносить кукуху капитально, был разумный, а стал как ребёнок. Слава богу, от марихуаны это обратимо, когда попустит и каннабиноиды выйдут из организма понимаешь всю глупость происходящего. Не, не пробовал. Я к марье всегда прохладно относился, типа как к пиву. Но странные мысли появлялись и послед курения полки гашиша году эдак в 2009-м, когда он ещё мощно прибивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.