biga93 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 кароче главное чтобы было высокое дерево под 2-3 метра и был клевый эффект жде коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) в сибири без досвета разве что автоцветы могут вызреть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2-3 метра ростом цветут долго и в сибири без днат не вызреют. на крайняк я б еще попробовал вырастить что-то типа этого но и это не двухметровая ель. Изменено 19 декабря 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ...осени не хватает чтобы шишки набрались,автоцветы думаю будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Что же тебе подсказать Изменено 21 декабря 2009 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Сообщение удалено Изменено 21 декабря 2009 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я выращивал 'Тундру'мне сорт понравился!!!Не прихотлив да и название 'Тундра'холодов особо не боится.У меня кусты стояли до тех пор пока на улице минус* не пошел и то в минус* с растихами не че не случилось!!!А вот шишки я так и не увидел.У меня росли с июля до конца сентября.Я подрезал кусты были где то 1.5м Выросло Два мужика так эти красавцы с ракеты уносят двоих в 'какашку'!!! Советую Бро!!! Р.S. Автоцветы наверно в твоем случае будут приемлемей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Сообщение удалено Изменено 21 декабря 2009 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Блин че за глюки Изменено 21 декабря 2009 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biga93 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 всем пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.