-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляю! Матрица расширяется! Да, гибриды Лорок интересно выращивать, не прихотливы, малы в размерах и накуривают отлично! Только одна особенность у них - сажать надо больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо,правильная мысль!!!!В следующий раз Машек возьму и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Молодца Kuklus90,тоже думаю на следующий раз взять каких-нибудь вкусных автоцветов,blueberry например,а то щас с г13 голова кругом всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У нас все впереди Особенно жду предстоящего АУТа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 у кого начало, у кого конец! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) сколько получилось? в литрах, граммах или еще в чем удобней? у самого два Лорик2 замочены Изменено 12 апреля 2011 пользователем arv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 С днём археолога!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 посоветуйте для ака 47 авто)))какие лампы надо купить)))такие что бы были в магазине)))если не сложно то подробное описание))и скольно нужно для двоих))бокс 50 50 высота 120))))что бы подошел и сказал дайте мне такую лампу))))а то днат и флоуренцивые лампы не знаю есть ли они в простых магазах))))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Очень увлекательный процесс "От и До" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishel Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Доброго времени суток мой раста братья)) у меня вопрос такой) сейчас у меня дозревает белая дова автомат от вижн сидс) скурил нижние листья которые опали сами) вроде торкает)) бошки еще не трогал)) еще решил засадить 5 лориков первых от этого же банка и три второго лорика от джоинт доктора) кто нибудь в курсе вообще за эти сорта? какой у них эффект? в плане гроввинга не прошу советов) просто скажите эти сорта стоят внимания или нет? кто то говорит что они слабо накуривают просто на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения