Stasilio Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Для следующего урожая я бы тебе рекомендовал построить качественный закрытый бокс. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Согласись,будь оно возможно,меня бы не затруднило,бокс норм. собрать,жаль......но у меня иные об-ва в рамках которых это невозможно Я не в обиде,как только,так сразу соберу!!!!! Изменено 26 января 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Привет всем форумчанам и тем,кто следит за моим репортом Очередной фотоотчет,на 26 января 2010: Лорик(32 дня),пожелтения более-менее прекратилось,но были удалены еще 6-7 листочков: ,пестики в некоторых местах,уже начинают менять цвет!!!!!! АК47(16 дней),растет постепенно : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Дай АКашке Микро(1гр/л)+Магний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 К сожалению руки не дошли до приобретения микро,но и это исправимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Очередное,всем приветствие!!!!! Продолжим фото отчет:Лорик(41 день): слегка голенькая снизу,я уже постарался Как видно на фото,вторую макуху я чуть подтянул АК"ашку,отдал доращивать другану,уж очень он загорелся,по возможности буду выкладывать фотки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нормуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Дозировку сульфика на цвете увеличивать не надо? Сколько лорки еще сидеть?Если я не ошибаюсь,дней 25!!!!Ей 44 дня,на вид 50-70 процентов волосков изменили цвет!!!! Изменено 7 февраля 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дозировку сульфика на цвете увеличивать не надо? Сколько лорки еще сидеть?Если я не ошибаюсь,дней 25!!!!Ей 44 дня,на вид 50-70 процентов волосков изменили цвет!!!! Сидеть не меньше трех недель, под конец цыкла будут плотность набирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Увы....В связи с не преодолимыми обстоятельствами,столько времени она не просидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Увы....В связи с не преодолимыми обстоятельствами,столько времени она не просидит Что значит неприодолимыми , сильно курнуть охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Это второе ,из этой кучи,но есть и первое посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Это второе ,из этой кучи,но есть и первое посерьезнее Ты меня заинтриговал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... А ты ей блинчиков с МЖ состряпай, или еще чего-нибудь из кулинарии. Вдруг оценит... :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не готовлю.... А если бы состряпал,скушал бы сам ,нах тещу убивать,лучше самому убиться в мяско.... После моих блинчиков,она в ряд ли смогла что-ть оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... Тёщу на КОЛ! И как украшение к растишке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 не, на КОЛ тещу, - это жестоко... Она ещё пригодится, по себе знаю. А вот растишку жалко, но лучше не палиться, я бы не стал рисковать, лучше потом ещё раз в спокойной обстановке выростить новый цикл потом начать... дерзай, Бро, и тёщу не обижай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Kuklus90, если есть весы, взвешай урожай как просушишь. Интересно сколько соберешь. (+поправка на ранний харвест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 sergeiadik с колом,ты в натуре перегнул,в моем случае,мне с ней повезло, 77777 -добавить нечего,ты прав во всем ,что написал,все так и сделаю, Весы есть,но взвешивать уже как на 1/3 нечего........ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 sergeiadik с колом,ты в натуре перегнул,в моем случае,мне с ней повезло, 77777 -добавить нечего,ты прав во всем ,что написал,все так и сделаю, Весы есть,но взвешивать уже как на 1/3 нечего........ )))) Это была шутка! А если теща нормальная, то почему бы с ней не поговорить на эту тему? Может все нормально будет! Много народу знаю у кого даже родоки в курсе и всячески помогают в этом не легком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Не,это не мой случай,лучше не афишировать и как я считаю соблюдать принцип безпалевности!!!!!!!!!!!!Узнают ее родители,узнают мои,радиопередатчик на эту тему хорошо работает,а это уже нарушение главного принцыпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Не,это не мой случай,лучше не афишировать и как я считаю соблюдать принцип безпалевности!!!!!!!!!!!!Узнают ее родители,узнают мои,радиопередатчик на эту тему хорошо работает,а это уже нарушение главного принцыпа Ясно, значит делай как надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ура,,,,,мужики,наконец-то харвест :1043269172: Лорка была зарубленна в возрасти 51 дня: Вот некоторая часть урожая: Лорку в общем выращивать понравилось,ни каких особых трудностей испытывать не пришлось Возможности выложить фотки АК-пока нет!!!!!Он сцуко(друган) говорит ,что остриг ее!болван....,не будем о не приятном!!!! Хотелось бы выразить отдельную благодарность за семки Стоунычу,за помощь в выращивании fil ,sergeiadik, Дроссель.Спасибо товарищи ,всем +1 Ну и трип репорт.....Шишечки снизу были засушенны и опробованны.Листья лорки ни чем не удивили,напоминают по силе обычную барыжку,а вот ШИШКИ,которых я собрал не мало,произвели эффект,не думал,что они так сильно сшибать могут,sergeiadik был прав,когда писал,что спайс гомно,лучше своя дудочка,вот Лорка ему не уступает по силе и эффекту!!!! Вообщем,сделал я 2 водника себе и другу,причем забил малость,кроет минуты черезз 3-4,вкус показался сладеньким,я бы сказал вкусненьким,запах показался обычным,он втянул первый,я говорю ну что? Он:ни как!!!Я после первого почувствовал как в голову дало Я,ему и себе второй заколотил,втянули...!!!!!Через 5 минут сидим в машине,у него глаза узкие,красные,не открываются,перестал улыбаться,говорить стал очень мало,ему был пиздос,а он говорил,что ему пиздато!!!!Держит часа 1,5-2!Как кроет,она мне тоже понравилось Закончен!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Поздравляю, бро Изменено 14 февраля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения