Viva La Satan Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Автоцветам не ставят 12\12 в виду их короткой жизни.Так и держи до конца 20\4 или 18\6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) А вот и проблемки На что похоже и из-за чего могло это произайти? Листья где 1,3,5 лепестков,всегда ли отваливаются первыми,должны ли они отваливаться?? Изменено 11 января 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Забей, похоже отжили они свой срок и выполнили свое предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Спасибо,Дроссель,я так и думал Новые фото лорки (22 дня): (были удалены 6 желтеющих листочков) И маленькой АК 47(6 дней); Изменено 16 января 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 да брат крутая у тебя растиха!а что это черное пятно на малыше просто от полива,да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Рад,что тебе понравилась Сараюсь хусус,я там черных пятнышек не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Пушистая лорка, красивая. У меня бы рука не поднялась рубить такую, позвал бы кого-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Согласен Но о срубке рано еще говорить,будем надеяться,что распушится еще больше :1043269172: :1043269172: :1043269172: :1043269172: :1043269172: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну что же, Kuklus90, растишки у тебя растут замечательные! Буду тебя стараться обогнать своей WW ;) Ну и, конечно, удачи - тебе и побольше фоток - нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Фоток сколько угодно И тебе Kud успехов с твоей WW и в нашем не легком деле,вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ловите фото::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Доброго времени суток,господа гроверы!Возникла проблема:могут ли желтеть листья от того ,что лампа находитсь близко к ним или этот ,вроде как и не ожог,по другому выражается?Может это нехватка азота или магния?Что скажите? Изменено 20 января 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На фото что они - мокрые, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Да,Фил,они мокрые,видимо перед тем как сфоткать,я их сульфиком обильно опрыскал!!!!!Но эти фотки получаются 2 дневной давности,сегодня новые выкину(на этот раз сухие) ,я уехал,наверное вся пожелтела,сам хочу увидеть,так какие мысли по поводу того,что с ней лезут в голову? Изменено 21 января 2010 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 С виду похоже на нехватку Магния....если бы был ожог от ламп, то проблема начиналась бы с верхушки....ну если только ты опрыскиваешь "днем", тогда появляются световые ожоги, на которые твой трабл тоже похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Значит не ожог,но лампу все равно поднял выше,опрыскиваю я после выключения лампы,опрыскиваю и после этого она находится 4 часа в темноте,так что-же делать посоветуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если уверен, что ПШ не кривой, то подлечи ее сульфатиком..только без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Даеш сульфик Сделаю сегодня,спасибо Фил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет комрад, растиха смотрю цветет, стало быть нехватка азота, но желтеет не равномерно, скорей всего сулфата магния не хватает. Азота уже не надо давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет,Дроссель,по поводу азота ясно,сульфик добавил И так друзья,товарищи,вот фотки АК(11 дней),медленновато растет,мне кажется для 2 растих,надо мне было чуть шире рефлектор сооружать: А вот лорик (27 дней),первые семь дней световой режим был 24/0,остальные 20 в режиме 20/4: Если я желтые листочки отрежу,помимо порчи пушистости(в смысле выглядеть менее пушистой будет),проблемы быть могут? И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Привет,Дроссель,по поводу азота ясно,сульфик добавил И так друзья,товарищи,вот фотки АК(11 дней),медленновато растет,мне кажется для 2 растих,надо мне было чуть шире рефлектор сооружать: А вот лорик (27 дней),первые семь дней световой режим был 24/0,остальные 20 в режиме 20/4: Если я желтые листочки отрежу,помимо порчи пушистости(в смысле выглядеть менее пушистой будет),проблемы быть могут? И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? Привет! Если тебя они беспокоят , то отрежь, но только желтые, так же можешь отрезать только пожелтение Полноценной ночью будет считаться полное отсутствие света, а если свет попадает, то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Куклус, попробуй потренировать боковые колы у Лорки, может получится их растянуть в дальнейшем - получишь двойной или тройной урожай И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? а зачем ты это делаешь? Сдвиг светового режима, отклонение от него - очень нехорошо. Вообще, эксперименты со светом ни к чему хорошему не приведут. Раз выбрал режим, придерживайся его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 sergeiadik и fil спасибо вам братцы,листья скорее всего срежу желтенькие,с ночью понятно все Две колы вытянуть не получится,место мало,а одну,ее на фотках видно,я и так пытаюсь вытянуть надеясь на 2-ой урожай У меня бокс же открытый,поэтому дать растихе, полнлценную ночь,довольно трудно,кто-то все-равно зайдет,включит свет,выкл его, кстати таймер опупенный видел вчера за 600р всего,позже куплю,как туда поеду,потом скину фото!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 sergeiadik и fil спасибо вам братцы,листья скорее всего срежу желтенькие,с ночью понятно все Две колы вытянуть не получится,место мало,а одну,ее на фотках видно,я и так пытаюсь вытянуть надеясь на 2-ой урожай У меня бокс же открытый,поэтому дать растихе, полнлценную ночь,довольно трудно,кто-то все-равно зайдет,включит свет,выкл его, кстати таймер опупенный видел вчера за 600р всего,позже куплю,как туда поеду,потом скину фото!!!!!! Что значит бокс открытый? Одна стенка не закрыта? Если да, то каким-нибудь покрывалом плотным завешивай на ночь! Ночь нужна , особенно на цветении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Сверху открытый,да верхнее часть,не чем не завесиш,потому что макушечка на несколько см. из него торчит,с другой стороны их в принципе в туалет можно отнести на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения