Viva La Satan Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Автоцветам не ставят 12\12 в виду их короткой жизни.Так и держи до конца 20\4 или 18\6. A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) А вот и проблемки На что похоже и из-за чего могло это произайти? Листья где 1,3,5 лепестков,всегда ли отваливаются первыми,должны ли они отваливаться?? Изменено 11 января 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Забей, похоже отжили они свой срок и выполнили свое предназначение. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Спасибо,Дроссель,я так и думал Новые фото лорки (22 дня): (были удалены 6 желтеющих листочков) И маленькой АК 47(6 дней); Изменено 16 января 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 да брат крутая у тебя растиха!а что это черное пятно на малыше просто от полива,да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Рад,что тебе понравилась Сараюсь хусус,я там черных пятнышек не наблюдаю Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Пушистая лорка, красивая. У меня бы рука не поднялась рубить такую, позвал бы кого-нибудь.... Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Согласен Но о срубке рано еще говорить,будем надеяться,что распушится еще больше :1043269172: :1043269172: :1043269172: :1043269172: :1043269172: Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну что же, Kuklus90, растишки у тебя растут замечательные! Буду тебя стараться обогнать своей WW ;) Ну и, конечно, удачи - тебе и побольше фоток - нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Фоток сколько угодно И тебе Kud успехов с твоей WW и в нашем не легком деле,вообщем Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ловите фото::::::: Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Доброго времени суток,господа гроверы!Возникла проблема:могут ли желтеть листья от того ,что лампа находитсь близко к ним или этот ,вроде как и не ожог,по другому выражается?Может это нехватка азота или магния?Что скажите? Изменено 20 января 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На фото что они - мокрые, чтоли? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Да,Фил,они мокрые,видимо перед тем как сфоткать,я их сульфиком обильно опрыскал!!!!!Но эти фотки получаются 2 дневной давности,сегодня новые выкину(на этот раз сухие) ,я уехал,наверное вся пожелтела,сам хочу увидеть,так какие мысли по поводу того,что с ней лезут в голову? Изменено 21 января 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 С виду похоже на нехватку Магния....если бы был ожог от ламп, то проблема начиналась бы с верхушки....ну если только ты опрыскиваешь "днем", тогда появляются световые ожоги, на которые твой трабл тоже похож. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Значит не ожог,но лампу все равно поднял выше,опрыскиваю я после выключения лампы,опрыскиваю и после этого она находится 4 часа в темноте,так что-же делать посоветуеш? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если уверен, что ПШ не кривой, то подлечи ее сульфатиком..только без фанатизма http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Даеш сульфик Сделаю сегодня,спасибо Фил!!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет комрад, растиха смотрю цветет, стало быть нехватка азота, но желтеет не равномерно, скорей всего сулфата магния не хватает. Азота уже не надо давать. Kuklus90 1 Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет,Дроссель,по поводу азота ясно,сульфик добавил И так друзья,товарищи,вот фотки АК(11 дней),медленновато растет,мне кажется для 2 растих,надо мне было чуть шире рефлектор сооружать: А вот лорик (27 дней),первые семь дней световой режим был 24/0,остальные 20 в режиме 20/4: Если я желтые листочки отрежу,помимо порчи пушистости(в смысле выглядеть менее пушистой будет),проблемы быть могут? И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Привет,Дроссель,по поводу азота ясно,сульфик добавил И так друзья,товарищи,вот фотки АК(11 дней),медленновато растет,мне кажется для 2 растих,надо мне было чуть шире рефлектор сооружать: А вот лорик (27 дней),первые семь дней световой режим был 24/0,остальные 20 в режиме 20/4: Если я желтые листочки отрежу,помимо порчи пушистости(в смысле выглядеть менее пушистой будет),проблемы быть могут? И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? Привет! Если тебя они беспокоят , то отрежь, но только желтые, так же можешь отрезать только пожелтение Полноценной ночью будет считаться полное отсутствие света, а если свет попадает, то нет! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Куклус, попробуй потренировать боковые колы у Лорки, может получится их растянуть в дальнейшем - получишь двойной или тройной урожай И если растихи на ночь,в комнату занести,где свет горит и в затемненное место поставить,для них это будет являтся полноценной ночью? а зачем ты это делаешь? Сдвиг светового режима, отклонение от него - очень нехорошо. Вообще, эксперименты со светом ни к чему хорошему не приведут. Раз выбрал режим, придерживайся его. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 sergeiadik и fil спасибо вам братцы,листья скорее всего срежу желтенькие,с ночью понятно все Две колы вытянуть не получится,место мало,а одну,ее на фотках видно,я и так пытаюсь вытянуть надеясь на 2-ой урожай У меня бокс же открытый,поэтому дать растихе, полнлценную ночь,довольно трудно,кто-то все-равно зайдет,включит свет,выкл его, кстати таймер опупенный видел вчера за 600р всего,позже куплю,как туда поеду,потом скину фото!!!!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 sergeiadik и fil спасибо вам братцы,листья скорее всего срежу желтенькие,с ночью понятно все Две колы вытянуть не получится,место мало,а одну,ее на фотках видно,я и так пытаюсь вытянуть надеясь на 2-ой урожай У меня бокс же открытый,поэтому дать растихе, полнлценную ночь,довольно трудно,кто-то все-равно зайдет,включит свет,выкл его, кстати таймер опупенный видел вчера за 600р всего,позже куплю,как туда поеду,потом скину фото!!!!!! Что значит бокс открытый? Одна стенка не закрыта? Если да, то каким-нибудь покрывалом плотным завешивай на ночь! Ночь нужна , особенно на цветении! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Сверху открытый,да верхнее часть,не чем не завесиш,потому что макушечка на несколько см. из него торчит,с другой стороны их в принципе в туалет можно отнести на 4 часа Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Для следующего урожая я бы тебе рекомендовал построить качественный закрытый бокс. Без обид. Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Согласись,будь оно возможно,меня бы не затруднило,бокс норм. собрать,жаль......но у меня иные об-ва в рамках которых это невозможно Я не в обиде,как только,так сразу соберу!!!!! Изменено 26 января 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Привет всем форумчанам и тем,кто следит за моим репортом Очередной фотоотчет,на 26 января 2010: Лорик(32 дня),пожелтения более-менее прекратилось,но были удалены еще 6-7 листочков: ,пестики в некоторых местах,уже начинают менять цвет!!!!!! АК47(16 дней),растет постепенно : Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Дай АКашке Микро(1гр/л)+Магний http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 К сожалению руки не дошли до приобретения микро,но и это исправимо Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Очередное,всем приветствие!!!!! Продолжим фото отчет:Лорик(41 день): слегка голенькая снизу,я уже постарался Как видно на фото,вторую макуху я чуть подтянул АК"ашку,отдал доращивать другану,уж очень он загорелся,по возможности буду выкладывать фотки!!!!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нормуль Kuklus90 1 http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Дозировку сульфика на цвете увеличивать не надо? Сколько лорки еще сидеть?Если я не ошибаюсь,дней 25!!!!Ей 44 дня,на вид 50-70 процентов волосков изменили цвет!!!! Изменено 7 февраля 2010 пользователем Kuklus90 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дозировку сульфика на цвете увеличивать не надо? Сколько лорки еще сидеть?Если я не ошибаюсь,дней 25!!!!Ей 44 дня,на вид 50-70 процентов волосков изменили цвет!!!! Сидеть не меньше трех недель, под конец цыкла будут плотность набирать! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Увы....В связи с не преодолимыми обстоятельствами,столько времени она не просидит Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Увы....В связи с не преодолимыми обстоятельствами,столько времени она не просидит Что значит неприодолимыми , сильно курнуть охота? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Это второе ,из этой кучи,но есть и первое посерьезнее Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Это второе ,из этой кучи,но есть и первое посерьезнее Ты меня заинтриговал?! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... А ты ей блинчиков с МЖ состряпай, или еще чего-нибудь из кулинарии. Вдруг оценит... :icon_lol: Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не готовлю.... А если бы состряпал,скушал бы сам ,нах тещу убивать,лучше самому убиться в мяско.... После моих блинчиков,она в ряд ли смогла что-ть оценить Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я знал,что ты напишеш это Теща приезжает,думаю спалит она всю кантору...... Тёщу на КОЛ! И как украшение к растишке! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 не, на КОЛ тещу, - это жестоко... Она ещё пригодится, по себе знаю. А вот растишку жалко, но лучше не палиться, я бы не стал рисковать, лучше потом ещё раз в спокойной обстановке выростить новый цикл потом начать... дерзай, Бро, и тёщу не обижай Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Kuklus90, если есть весы, взвешай урожай как просушишь. Интересно сколько соберешь. (+поправка на ранний харвест) Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 sergeiadik с колом,ты в натуре перегнул,в моем случае,мне с ней повезло, 77777 -добавить нечего,ты прав во всем ,что написал,все так и сделаю, Весы есть,но взвешивать уже как на 1/3 нечего........ )))) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 sergeiadik с колом,ты в натуре перегнул,в моем случае,мне с ней повезло, 77777 -добавить нечего,ты прав во всем ,что написал,все так и сделаю, Весы есть,но взвешивать уже как на 1/3 нечего........ )))) Это была шутка! А если теща нормальная, то почему бы с ней не поговорить на эту тему? Может все нормально будет! Много народу знаю у кого даже родоки в курсе и всячески помогают в этом не легком деле! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Не,это не мой случай,лучше не афишировать и как я считаю соблюдать принцип безпалевности!!!!!!!!!!!!Узнают ее родители,узнают мои,радиопередатчик на эту тему хорошо работает,а это уже нарушение главного принцыпа Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Не,это не мой случай,лучше не афишировать и как я считаю соблюдать принцип безпалевности!!!!!!!!!!!!Узнают ее родители,узнают мои,радиопередатчик на эту тему хорошо работает,а это уже нарушение главного принцыпа Ясно, значит делай как надо! Kuklus90 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ура,,,,,мужики,наконец-то харвест :1043269172: Лорка была зарубленна в возрасти 51 дня: Вот некоторая часть урожая: Лорку в общем выращивать понравилось,ни каких особых трудностей испытывать не пришлось Возможности выложить фотки АК-пока нет!!!!!Он сцуко(друган) говорит ,что остриг ее!болван....,не будем о не приятном!!!! Хотелось бы выразить отдельную благодарность за семки Стоунычу,за помощь в выращивании fil ,sergeiadik, Дроссель.Спасибо товарищи ,всем +1 Ну и трип репорт.....Шишечки снизу были засушенны и опробованны.Листья лорки ни чем не удивили,напоминают по силе обычную барыжку,а вот ШИШКИ,которых я собрал не мало,произвели эффект,не думал,что они так сильно сшибать могут,sergeiadik был прав,когда писал,что спайс гомно,лучше своя дудочка,вот Лорка ему не уступает по силе и эффекту!!!! Вообщем,сделал я 2 водника себе и другу,причем забил малость,кроет минуты черезз 3-4,вкус показался сладеньким,я бы сказал вкусненьким,запах показался обычным,он втянул первый,я говорю ну что? Он:ни как!!!Я после первого почувствовал как в голову дало Я,ему и себе второй заколотил,втянули...!!!!!Через 5 минут сидим в машине,у него глаза узкие,красные,не открываются,перестал улыбаться,говорить стал очень мало,ему был пиздос,а он говорил,что ему пиздато!!!!Держит часа 1,5-2!Как кроет,она мне тоже понравилось Закончен!!!!!!!!!!!!! fil, andav, plushkin и 3 других 6 Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Поздравляю, бро Изменено 14 февраля 2010 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения