• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва/

Оцените эту тему

Kuklus90

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :icon_smile_manure: Решил начать свой репорт,опыта не очень много,поэтому не знаю закончу или нет,а то у меня растихи очень любят,после того как первые листочки показались,погибать,но больше позитива,надеюсь до этого не дойдет,я справлюсь :icon_friendship:

15.12.09 была замочена семка

16.12.09 посажена в почву( роза+лимон+вермик-сад чудес)горшок 6л

17.12.09 мы имеем:post-1526-12610670707373_thumb.jpg

Использую лампу 250в Осрам 27000К,есть еще ЭСЛ 105в 6400к,но пока не знаю куда воткнуть :icon_hmm:

С боксом дела не очень,использую коробку :icon_smile_manure:

Имеется 2 вентилятора!

Нусссс, с началом :leb:

Изменено пользователем Kuklus90
  • Лайк 1

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kuklus90

53

• fil

20

• -SmokeMaster-

10

• Stasilio

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прувет, че ли :icon_smile_manure: ЭСЛ-ки нужно воткнуть полюбасу - :icon_clever: очень важен синий спектр на этом этапе, особенно если он есть.

Че за коробка? Фотки, плз. Че решил с удобрами и т.п. Растишка одна, чтоли? Давай, колись по полной. Думается мне, найдем что улучшить :icon_friendship:

Привет!Спасибо ,фил,за доверие!ЭСЛ пока х.з. как воткнуть....Места мало.Вот такая коробка и в ней полу-дохлый мужикpost-1526-12610732360439_thumb.jpg :icon_smile_manure: Мне выкинуть его?

С мужиком теперь 2 получается растихи.....

Удобрение: NPK все по 5!

:icon_friendship::icon_smile_manure: По поводу второй фемки,есть АК и еще 1 лорик,мне кажется одной моей днат не хватит на 2 растихи :icon_hmm:

:icon_friendship::icon_smile_manure: По поводу второй фемки,есть АК и еще 1 лорик,мне кажется одной моей днат не хватит на 2 растихи :icon_hmm:

хватит...сажай ак... :icon_friendship:

Ты плохо думаешь о своей лампе. Даже, по-минимуму если посчитать, то ДНАТ250 идет на 0,3-0,5м2. А на этой площади смогли бы спокойно разместиться 3 автоцвета. К тому же у тебя еще и импортная(+еще 7000Лм)..еще и ЭСЛки.....тока я не понял все-таки - че за бокс? На фото не понятно ничего. Он в сортире, чтоли или в ванной :icon_question: И какие там условия: вентиляция, обдув, влажность какая и темпра?

Пш-метр купил?или полоски хотя-бы :icon_question:

...на второй опыт давай уже поответственнее....хорош уже над растихами издеаться. А чтобы все было ничтяк, нужно продумать именно создание оптимальных условий в боксе...или в коробке(без разницы)...сам знаешь, я в картонной коробке 2 урожая собрал, и не обломался...еще и не хотел сначала на новый цикл заморачиваться с боксом. Так что давай - все ошибки остались в теме "дайте, пожалуйста совет" :icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Я вернулся,всем Привет и всех с наступмвшем новым годом :yahoo: Мне пришлось уехать и та растиха которая на первой фотке,как не печально погибла(засохла),была посажена дней 6-7 назад ,вторая лорка,сейчас выглядит она так:post-1526-12623472060914_thumb.jpg

Так,что мне ак уже поздно сажать?

Имеется два вентилятора,влажность хз какая,температура 26-30 гр.,ПШ метр имеется,но больше 5 не измеряет!

Сульфик,удобру не пора еще?

Освещение 24/0 пока ,править надо что?

Магнием на лист + под корень...а удобрами рано еще. Свет 24/0 ровно 1неделю подержи, потом на 20/4(18/6). При подкормке под корень сразу не давай 100% концентрацию, начни с 50%.

Хорошо,только не ясно ,свет неделю держать с момента всхода или с данного момента?

АК уже поздно сажать?

Фил,а если свет 24/0 передержать на несколько дней,что изменится :icon_question:

:icon_friendship: Уже с сегодняшнего дня перевожу на 18/6!

Или лучше 20/4?

Сколько этот период будет продолжаться?

20/4 а потом 18/6 а потом 12/12(все таки имхо это лучший тгкобразующий режим даже для автоцветов), все зависит от того сколько и в какие сроки тебе надо урожая главное не делать резких переходов... :icon_smile_manure:

Урожая конечно больше хочется в маленькие сроки,сегодня перевел на 20/4,сколько времени она должна расти в этом режиме,до перехода на 18/6?

Как зацветет врубай 18/6.

Дроссель,а как я определю,что она зацвела?

Дроссель,а как я определю,что она зацвела?

Появятся либо белые волоски, в лучшем случае, либо яйца, в худшем, в местах, где листья к стволу крепятся. Ну и по запаху, естественно)) :icon_friendship:

:icon_friendship: Куклус, сколько людей, столько и мнений. Сам решай - какой режим лучше. Я, к примеру, для автоцветов в этот цикл выбрал 20/4 с 1-го дня жизни растишек, и менять световой режим не планирую. Любая перемена, даже плавная смена фотопериода - это стресс, и это тоже нужно учитывать.

а как я определю,что она зацвела?

так, я щас репутацию-то сминусую обратно....букварь(библию) в зубы, и зубрить!!!

:old: смотреть междоузлия можно(нужно) начинать уже в возрасте 2 недели у Лорок. У тебя фемка, поэтому первые половые признаки(стигматы) - женские, и должны появиться дней в 17 - 22, я их через лупу рассматриваю.

Изменено пользователем fil

Не повериш,только библию закрыл,сюда зашел и ты написал)))))Я за репутацией не гонюсь :icon_smile_manure: Пусть пока 20/4 растет.

На данный момент растиха выглядит так:post-1526-12626399167218_thumb.jpg post-1526-12626399282489_thumb.jpg post-1526-12626399512983_thumb.jpg

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...