BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Всем доброго времени суток! Создать эту тему, меня побудило то, что бОльша часть людей, до сих пор придерживаются общепринятой медицины.. Которая, к слову, основывается на теории “клеточной патологии” Вирхова…. 19век.. Аууу!?… ))) Мои поиски начались в 2015 и разумеется были на то причины, которые никак не решались ортодоксальной медициной. На сегодняшний момент, я абсолютно здоров и медицинские заведения не посещал уже лет как 6, если только была необходимость в каких-либо справках. А последние пару лет, не было даже температуры! Лет 7 назад я поверхностно ознакомился с ГНМ (Германской Новой Медициной) и забросил эту тему.. Вернулся к ней через пару лет и начал глубоко копать именно по своей симптоматике! Теперь у меня вообще нет никаких вопросов (особенно после знакомства с грибами) о том, как работает связка психика-ум и тело. Сразу предупрежу, что усидеть на двух стульях не получится и после изучения, применения, Вы просто начнете думать по-другому и не вернетесь больше в бОльницу .. Ну или останетесь в своей прежней парадигме.. Ничего не теряете в любом случае, а вот приобрести можете бесценные знания, через свой личный опыт))) . На время изучения материала, советую "забыть" своё вИдение процессов, происходящих в теле. Но, даю Вам слово, что по завершении изучения 5 биологических законов, у Вас отпадут ВСЕ вопросы.. Начиная от насморка и заканчивая “раком”. Пишу тут потому, что на этом сайте присутствует высокий процент ясно думающих и мыслящих людей.. Быть может, эта информация перевернет кому-то жизнь с ног на голову, как и мне в своё время! В дискуссии вступать не буду, если нет представления о механизме работы 5 биологических законов. Если Вы совсем ничего не слышали про это, то рекомендую посмотреть этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , который недавно перевели! А после, прочтите “Наследие Новой Медицины” Уверен, что у психонавтов НАМНОГО выше шансов принять эту информацию и применить эти знания в своей жизни.. залил на яндекс-диск… Пользуйтесь на здоровье) На ютубе, есть 2 практикующих специалиста, которые предельно ясно объясняют сей труд! - Для меня, он в приоритете, т.к. сам он технарь и любит абсолютно всё упрощать.)) – Именно из его эфиров понял причину моего симптома.. У него там много практических разъяснений и поверхностная онлайн работа с клиентами (Правда, он в дополнении использует регрессивный гипноз... но это уже не про ГНМ.. Это просто один из многих способов разрешения той или иной ситуации). И под каждым его эфиром, есть таймкоды с симптомами!!! Сразу предупрежу скептиков, что тут не идет никакой речи о психосоматике!!! Это чистая БИОЛОГИЯ! Поэтому и законы называются БИОЛОГИЧЕСКИМИ! Тем, кто до сих пор ищет ответы (основываясь на всеобщей медицине) на свои вопросы, касаемо “заболеваний” и разумеется не находит на них ответы, желаю приятных часов погружения в эту новую для Вас тему, знания которой, позволят Вам жить без страха и с полным пониманием своей жизни. Знаю на своем опыте, что когда твоё тело страдает, тебе увы не до просветлений… Ваше здоровье, ТОЛЬКО в Ваших руках.. Всех обнял! Andrik, DMTolog, Pik и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 46 минут назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - Для меня, он в приоритете, т.к. сам он технарь и любит абсолютно всё упрощать.)) Спасибо, бро! Глянем обязательно, о чем он вещает. Дырка69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 16 минут назад, DMTolog сказал: Спасибо, бро! Глянем обязательно, о чем он вещает. Изучай бро и с легкостью в будущем выходи из различных симптомов! Проверяй только на личной практике.. Прочти "наследие новой медицины" // Как будет обратная связь от знаний - делись.. Думаю, что эта тема ОЧЕНЬ важна.. Здоровое тело не купить НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!)) Только сам!) Изменено 8 июня 2023 пользователем BEAR420 грамматическая ошибка) Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Конечно, только честно это шарлатан или стоит время потратиь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Да и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прояснит ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, 1234Вован сказал: Конечно, только честно это шарлатан или стоит время потратиь? Не нужно никого слушать .. Посмотри фильм и прочти книги... Лично я не проходил никакие курсы и тд.. Все эти книги скачал бесплатно.. Изучил и применил в своей жизни... Если бы не помогло посмотреть на всё под другим углом, я бы даже и не советовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Ок, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 А то эти грибоеды с их феями уже не забавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 12 минут назад, Визионер пионер сказал: Я рассчитывал увидеть в теме как раз указанные 5 законов, вместо этого инфоциганщина - иди туда смотреть, иди туда читать. Лажа, пурга, пиздешь это все. Ты в каком классе? Читать уже умеешь? Читай книги. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Да и вообще чел, я тебя разочарую... Чтобы что-то понять, это нужно изучать.. В данном случае, название этих законов, тебе никуя ничего не даст))) Нужно будет параллельно, как минимум, изучить анатомию и физиологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 30 минут назад, Визионер пионер сказал: поэтому с такой увереностью и пишу Твоя уверенНость слепа и глупа... Надеюсь, что ты в скором времени в этом убедишься! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 5 минут назад, BEAR420 сказал: Твоя уверенНость слепа и глупа... Надеюсь, что ты в скором времени в этом убедишься! Удачи. К сожалению вряд ли убедится. Он этого просто не поймет. А я думал что он всё таки здравомыслящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, BEAR420 сказал: Всем доброго времени суток! Создать эту тему, меня побудило то, что бОльша часть людей, до сих пор придерживаются общепринятой медицины.. Которая, к слову, основывается на теории “клеточной патологии” Вирхова…. 19век.. Аууу!?… ))) Мои поиски начались в 2015 и разумеется были на то причины, которые никак не решались ортодоксальной медициной. На сегодняшний момент, я абсолютно здоров и медицинские заведения не посещал уже лет как 6, если только была необходимость в каких-либо справках. А последние пару лет, не было даже температуры! Лет 7 назад я поверхностно ознакомился с ГНМ (Германской Новой Медициной) и забросил эту тему.. Вернулся к ней через пару лет и начал глубоко копать именно по своей симптоматике! Теперь у меня вообще нет никаких вопросов (особенно после знакомства с грибами) о том, как работает связка психика-ум и тело. Сразу предупрежу, что усидеть на двух стульях не получится и после изучения, применения, Вы просто начнете думать по-другому и не вернетесь больше в бОльницу .. Ну или останетесь в своей прежней парадигме.. Ничего не теряете в любом случае, а вот приобрести можете бесценные знания, через свой личный опыт))) . На время изучения материала, советую "забыть" своё вИдение процессов, происходящих в теле. Но, даю Вам слово, что по завершении изучения 5 биологических законов, у Вас отпадут ВСЕ вопросы.. Начиная от насморка и заканчивая “раком”. Пишу тут потому, что на этом сайте присутствует высокий процент ясно думающих и мыслящих людей.. Быть может, эта информация перевернет кому-то жизнь с ног на голову, как и мне в своё время! В дискуссии вступать не буду, если нет представления о механизме работы 5 биологических законов. Если Вы совсем ничего не слышали про это, то рекомендую посмотреть этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , который недавно перевели! А после, прочтите “Наследие Новой Медицины” Уверен, что у психонавтов НАМНОГО выше шансов принять эту информацию и применить эти знания в своей жизни.. залил на яндекс-диск… Пользуйтесь на здоровье) На ютубе, есть 2 практикующих специалиста, которые предельно ясно объясняют сей труд! - Для меня, он в приоритете, т.к. сам он технарь и любит абсолютно всё упрощать.)) – Именно из его эфиров понял причину моего симптома.. У него там много практических разъяснений и поверхностная онлайн работа с клиентами (Правда, он в дополнении использует регрессивный гипноз... но это уже не про ГНМ.. Это просто один из многих способов разрешения той или иной ситуации). И под каждым его эфиром, есть таймкоды с симптомами!!! Сразу предупрежу скептиков, что тут не идет никакой речи о психосоматике!!! Это чистая БИОЛОГИЯ! Поэтому и законы называются БИОЛОГИЧЕСКИМИ! Тем, кто до сих пор ищет ответы (основываясь на всеобщей медицине) на свои вопросы, касаемо “заболеваний” и разумеется не находит на них ответы, желаю приятных часов погружения в эту новую для Вас тему, знания которой, позволят Вам жить без страха и с полным пониманием своей жизни. Знаю на своем опыте, что когда твоё тело страдает, тебе увы не до просветлений… Ваше здоровье, ТОЛЬКО в Ваших руках.. Всех обнял! СПАСИБО. Будь здрав и крепкого здоровья тебе. 4 часа назад, BEAR420 сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 10 минут назад, Filstranik сказал: Будь здрав и крепкого здоровья тебе. Благодарю, бро.. Но, на счет здоровья, я уже не парюсь.. Даже жду что-то, чтоб разгадать свой личный ребус))) А так, увы, даже близкие и знакомые люди подбираются к этому только тогда, когда приходит полное отчаяние... Хотя эту инфу нужно детям с ранних лет прививать. Но, этого не будет в ближайшее время.. Слишком много денег в этой сфере крутится.. DMTolog и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, BEAR420 сказал: Благодарю, бро.. Но, на счет здоровья, я уже не парюсь.. Даже жду что-то, чтоб разгадать свой личный ребус))) А так, увы, даже близкие и знакомые люди подбираются к этому только тогда, когда приходит полное отчаяние... Хотя эту инфу нужно детям с ранних лет прививать. Но, этого не будет в ближайшее время.. Слишком много денег в этой сфере крутится.. Всё верно говоришь. И про деньги(наживу на фарме). И прото что с детства этому следует обучать. Но что бы обучать, следует этому самому научиться, иначе не получится обучить... И вот может быть через три или четыре поколения такого обучения и следования этому учению, сформируется необходимый уклад жизни и ее восприятия, чтобы эта "технология" врачевания работала стабильно и в полной мере. Ну и конечно же развивалась дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Filstranik сказал: Всё верно говоришь. И про деньги(наживу на фарме). И прото что с детства этому следует обучать. Но что бы обучать, следует этому самому научиться, иначе не получится обучить... И вот может быть через три или четыре поколения такого обучения и следования этому учению, сформируется необходимый уклад жизни и ее восприятия, чтобы эта "технология" врачевания работала стабильно и в полной мере. Ну и конечно же развивалась дальше. На своём опыте могу сказать, что полное понимание этого процесса, даёт такой гигантский плюс в жизни, о котором я даже и не мог подумать.. Во-первых, я полностью ушёл от лекарств . В этом нет необходимости) Во-вторых, ты начинаешь видеть людей.. видеть их загоны в психике . Лишь по одному симптому, можно понять то, как думает человек и в каком моменте он застрял и не повзрослел.. Полностью оголяются их личностные дефекты психики.. Кто-то воспринимает новую информацию и взрослеет, начинает избавляться от старых шаблонов поведения, которые изменили их тело до "болезни".. А кто-то находится в таком сильном плену ума, что не сможет это принять и развиваться в самопознании, пока не произойдет разотождествление с с этим самым умом. Всему свое время.. DMTolog и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 27 минут назад, BEAR420 сказал: На своём опыте могу сказать, что полное понимание этого процесса, даёт такой гигантский плюс в жизни, о котором я даже и не мог подумать.. Во-первых, я полностью ушёл от лекарств . В этом нет необходимости) Во-вторых, ты начинаешь видеть людей.. видеть их загоны в психике . Лишь по одному симптому, можно понять то, как думает человек и в каком моменте он застрял и не повзрослел.. Полностью оголяются их личностные дефекты психики.. Кто-то воспринимает новую информацию и взрослеет, начинает избавляться от старых шаблонов поведения, которые изменили их тело до "болезни".. А кто-то находится в таком сильном плену ума, что не сможет это принять и развиваться в самопознании, пока не произойдет разотождествление с с этим самым умом. Всему свое время.. Я бегло просмотрел книги и на канал подписался. Я тебе скажу, что вообщем то нового для себя я там ничего не нашел. Но для "коллекции"))) Я живу нечто подобным образом уже много лет, практически всю сознательную свою жизнь. Мне это просто интересно.... А вот фарму то же не стоит недооценивать, Препараты это сила.Главное умение их правильно использовать в верных комбинациях с другими инструментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 8 часов назад, Filstranik сказал: . А вот фарму то же не стоит недооценивать Увы, но у тебя пока вообще нет представления о работе тела.. Ознакомься с трудами Хамера! Если имел бы представление, то такое бы не написал. Это как не зная математики, химии и физики, бегло взглянуть на синхрофазотрон и сказать "ну, примерно всё понятно"))) ГНМ - это не про излечение или образ жизни.. Это научно доказанная теория, которая подтвержденная на практике и разъясняет работу всего организма.. Принимаешь ты это или нет- неважно. И медицина, тоже должна быть.. Как экстренная хирургия, диагностика и тд.. Но, фундамент неверен .. Тело не болеет, а подстраивается под необузданный ум (психические реакции на окружающие события), для твоего же блага... В ином случае, тела бы не жили так долго))) Удачи во всех начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 3 часа назад, BEAR420 сказал: Увы, но у тебя пока вообще нет представления о работе тела.. Ознакомься с трудами Хамера! Если имел бы представление, то такое бы не написал. Это как не зная математики, химии и физики, бегло взглянуть на синхрофазотрон и сказать "ну, примерно всё понятно"))) ГНМ - это не про излечение или образ жизни.. Это научно доказанная теория, которая подтвержденная на практике и разъясняет работу всего организма.. Принимаешь ты это или нет- неважно. И медицина, тоже должна быть.. Как экстренная хирургия, диагностика и тд.. Но, фундамент неверен .. Тело не болеет, а подстраивается под необузданный ум (психические реакции на окружающие события), для твоего же блага... В ином случае, тела бы не жили так долго))) Удачи во всех начинаниях Ну а ты уверен, что я не знаю физики, химии и не знаком с царицей наук математикой??? Ты вообще в курсе что такое нейро наука? Всё что ты узнал их этих книг, которыми ты так любезно поделился с окружающими, это всего лишь частное рассмотрение психосоматики. Это одна из дисциплин медицины, появившееся не так давно. И существующая только в виде сырой теории. В этой дисциплине и как и в книгах на которые ты ссылаешься, идет просто рассмотрение факта(некого явления) о связи проявления неких недугов с работой нервной системы. Здесь не указана методология исследований, не имеется четких обрисованных границ и научно доказанной базы осуществления этих процессов в организме, указанных в этих теориях и гипотезах. Так что указанно в этих книгах особо не подлежит обсуждению как метода применимого на практике для использования в терапевтическом применении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, Filstranik сказал: это всего лишь частное рассмотрение психосоматики К сожалению, это заблуждение.. ГНМ - это не психосоматика. 4 минуты назад, Filstranik сказал: Здесь не указана методология исследований, не имеется четких обрисованных границ и научно доказанной базы осуществления этих процессов в организме Всё есть .. углубляйся, если есть желание. 5 минут назад, Filstranik сказал: И существующая только в виде сырой теории. Во-первых, не в сырой, а в научно доказанной! А во-вторых, всё, на что опирается твой ум - это есть теория, которая после внедряется тобою в практику Про физику.химию и математику - это я Образно.. И разумеется не было никакого желания тебя "задеть"..) 9 минут назад, Filstranik сказал: Так что указанно в этих книгах особо не подлежит обсуждению как метода применимого на практике для использования в терапевтическом применении. Ты освоил хотя бы один том "наследие новой медицины" ? Как ты можешь рассуждать, если даже не ознакомился с материалом? Там есть всё... и теория и практика, которая используется многими специалистами в разных странах.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 И пойми главное, что "болезнь" - это попытка тела, решить биологическую потребность и не более! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, BEAR420 сказал: И пойми главное, что "болезнь" - это попытка тела, решить биологическую потребность и не более! Вот с этим я не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, BEAR420 сказал: К сожалению, это заблуждение.. ГНМ - это не психосоматика. Всё есть .. углубляйся, если есть желание. Во-первых, не в сырой, а в научно доказанной! А во-вторых, всё, на что опирается твой ум - это есть теория, которая после внедряется тобою в практику Про физику.химию и математику - это я Образно.. И разумеется не было никакого желания тебя "задеть"..) Ты освоил хотя бы один том "наследие новой медицины" ? Как ты можешь рассуждать, если даже не ознакомился с материалом? Там есть всё... и теория и практика, которая используется многими специалистами в разных странах.. Я ознакомился настолько что бы понять о том о чем идет речь. Ни одного НАУЧНОГО доказательства в этих книгах не представлено, кроме суждений автора. Ни какой методологии исследований по этой теме не описано. При рассуждении с громким названием Биологический Закон. Вообще не представлена суть того что и как описывает этот "закон". Это даже не теория,а просто предположения на уровне гипотез. Причем гипотез не имеющий явного и четкого описания того о чем она должна гласить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, BEAR420 сказал: Во-первых, не в сырой, а в научно доказанной! А во-вторых, всё, на что опирается твой ум - это есть теория, которая после внедряется тобою в практику Научная теория — это объяснение аспекта мира природы, который можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов. Там, где это возможно, теории проверяются в контролируемых условиях в эксперименте[1][2]. В обстоятельствах, не поддающихся экспериментальному тестированию, теории оцениваются через принципы гипотетического (абдуктивного) мышления. Признанные научные теории, выдержавшие строгое изучение, воплощают научные знания[3]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, BEAR420 сказал: К сожалению, это заблуждение.. ГНМ - это не психосоматика. Всё есть .. углубляйся, если есть желание. Во-первых, не в сырой, а в научно доказанной! А во-вторых, всё, на что опирается твой ум - это есть теория, которая после внедряется тобою в практику Про физику.химию и математику - это я Образно.. И разумеется не было никакого желания тебя "задеть"..) Ты освоил хотя бы один том "наследие новой медицины" ? Как ты можешь рассуждать, если даже не ознакомился с материалом? Там есть всё... и теория и практика, которая используется многими специалистами в разных странах.. Это не психосоматика. а всего лишь ее частный случай. И ты выдаешь желаемое за действительное. Вот я ознакомился в с этим томом Нервная и гормональная системы.pdf В нем не то что научных исследований на которые ссылается автор нет а просто даже сути самой "теории" не определено. Это просто суждение какого то человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 8 минут назад, Filstranik сказал: Вот с этим я не спорю. Это уже здорово!!! А в процессе изучения материала, увидишь как устроен ВЕСЬ механизм, от события и лично твоей психической реакции на него до изменения в той или иной ткани! Мы все тут говорим об осознании того, что ты и есть сознание.. Но, с этой реальностью ты взаимодействуешь благодаря телу и это твоя задача, понять принципы работы этой машины и продолжать УЖЕ осознанно взаимодействовать с окружающим тебя миром)) Ты не сможешь принять эту парадигму и придерживаться старой концепции .. это невозможно.. Или выбираешь новое и забываешь о старом или продолжаешь жить со старыми взглядами.. Всё на самом деле просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, BEAR420 сказал: Это уже здорово!!! А в процессе изучения материала, увидишь как устроен ВЕСЬ механизм, от события и лично твоей психической реакции на него до изменения в той или иной ткани! Мы все тут говорим об осознании того, что ты и есть сознание.. Но, с этой реальностью ты взаимодействуешь благодаря телу и это твоя задача, понять принципы работы этой машины и продолжать УЖЕ осознанно взаимодействовать с окружающим тебя миром)) Ты не сможешь принять эту парадигму и придерживаться старой концепции .. это невозможно.. Или выбираешь новое и забываешь о старом или продолжаешь жить со старыми взглядами.. Всё на самом деле просто)) Ты читал что я тебе выше написал??? Всё что ты в этом посте пишешь просто пустословие. Что ты хочешь донести?Т Какую мысль? Ты прочти сам что ты написал. Какой посыл в том что ты написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, Filstranik сказал: В нем не то что научных исследований на которые ссылается автор нет а просто даже сути самой "теории" не определено. Это просто суждение какого то человека. Эти книги, как справочник для тебя.. Чтоб быстро понять суть происходящего с тем или иным телом... Наследие Новой медицины прочти... От 5 биологических законов до констелляций... Ты не сможешь всё понять подробно за пару дней, но увидеть общую картину вполне возможно... А дальше, всё зависит только от тебя.. Или туда или туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 3 минуты назад, BEAR420 сказал: Это уже здорово!!! А в процессе изучения материала, увидишь как устроен ВЕСЬ механизм, от события и лично твоей психической реакции на него до изменения в той или иной ткани! Мы все тут говорим об осознании того, что ты и есть сознание.. Но, с этой реальностью ты взаимодействуешь благодаря телу и это твоя задача, понять принципы работы этой машины и продолжать УЖЕ осознанно взаимодействовать с окружающим тебя миром)) Ты не сможешь принять эту парадигму и придерживаться старой концепции .. это невозможно.. Или выбираешь новое и забываешь о старом или продолжаешь жить со старыми взглядами.. Всё на самом деле просто)) Ответь на один простой вопрос. ЧТО ТАКОЕ ТЫ??? Или по другому. Дай точное определение того что отвечает на вопрос ЧТО Я ТАКОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, BEAR420 сказал: Эти книги, как справочник для тебя.. Чтоб быстро понять суть происходящего с тем или иным телом... Наследие Новой медицины прочти... От 5 биологических законов до констелляций... Ты не сможешь всё понять подробно за пару дней, но увидеть общую картину вполне возможно... А дальше, всё зависит только от тебя.. Или туда или туда)) Ты гонишь... Ты понимаешь, что минуту назад ты утверждал что НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ, и что в этих книгах приведены доказательства и описание этой теории. Теперь ты говоришь диаметрально противоположное, утверждая что это справочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ответь на один простой вопрос. ЧТО ТАКОЕ ТЫ??? Или по другому. Дай точное определение того что отвечает на вопрос ЧТО Я ТАКОЕ? Всё, что ты сможешь придумать и попытаться выразить это в тексте - это не будет являться тобой! Если уж совсем просто подойти к этому, то ты есть сознание в котором находится тело со своим умом(психикой) и тд)))) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, BEAR420 сказал: Всё, что ты сможешь придумать и попытаться выразить это в тексте - это не будет являться тобой! Если уж совсем просто подойти к этому, то ты есть сознание в котором находится тело со своим умом(психикой) и тд)))) Ты можешь ответить на поставленный вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ты можешь ответить на поставленный вопрос??? Читай.. Ищи Изучай... Или забудь и живи дальше, как жил..)))) Ищущий да обрящет...удачи тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, BEAR420 сказал: Читай.. Ищи Изучай... Или забудь и живи дальше, как жил..)))) Ищущий да обрящет...удачи тебе.. Вот о чем я тебе и сказал, что ты не можешь ответь на поставленный вопрос. И ты выдаешь в форме своих суждений желаемое за действительное. Если ты утверждаешь, что это ГНМ тебе помогло избавиться от каких то недугов, то это говорит лишь л том что ты не был болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, Filstranik сказал: Вот о чем я тебе и сказал, что ты не можешь ответь на поставленный вопрос. И ты выдаешь в форме своих суждений желаемое за действительное. Если ты утверждаешь, что это ГНМ тебе помогло избавиться от каких то недугов, то это говорит лишь л том что ты не был болен. Пусть будет так..))) Mister Fixs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 14 минут назад, Filstranik сказал: И что?????? ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!!!!!!!!!! ГНМ - это не про терапию, не про лечебные процедуры не про психосоматику.. Эта теория объяснят то, как наше тело реагирует при той или иной невозможности удовлетворения биологических потребностей!!! А то, как эти труды интерпретируют люди - меня вообще не волнует.. Это их проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Братья, у меня есть врождённый "дефект" - я не могу читать чужое в таких колличествах. Максимум, на что я способен - это среднедлинные посты ЕТОТО. Если речь идёт всего о 5-ти законах, может кто-нибудь их сформулировать в компримированном виде? Mister Fixs, Pik, BEAR420 и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 9 минут назад, DMTolog сказал: Братья, у меня есть врождённый "дефект" - я не могу читать чужое в таких колличествах. Максимум, на что я способен - это среднедлинные посты ЕТОТО. Если речь идёт всего о 5-ти законах, может кто-нибудь их сформулировать в компримированном виде? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 15 минут назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что вот? Сформулируй эти законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 ГДЕ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОПИСАНА СУТЬ ЗАКОНА И В ЧЕМ ОН ВЫРАЖАЕТСЯ??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Зако́н — утверждение, выраженное словесно или математически и имеющее, в отличие от аксиомы, доказательство, описывающее соотношения, связи между различными научными понятиями. Закон предлагается в качестве объяснения фактов и признаётся на определённом этапе научным сообществом, согласующимся с ними. Непроверенное научное утверждение, предположение или догадку называют гипотезой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, BEAR420 сказал: И что?????? ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ!!!!!!!!!! ГНМ - это не про терапию, не про лечебные процедуры не про психосоматику.. Эта теория объяснят то, как наше тело реагирует при той или иной невозможности удовлетворения биологических потребностей!!! А то, как эти труды интерпретируют люди - меня вообще не волнует.. Это их проблемы)) Что тебе дает знание, того по какому пути реагируют клетки организма на или иное воздействие, в прикладных целях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 25 минут назад, Filstranik сказал: Что тебе дает знание, того по какому пути реагируют клетки организма на или иное воздействие, в прикладных целях? Давай поставим точки над "и"!? Я не собираюсь с тобой спорить, обсуждать эту тему или что-то доказывать... Учи матчасть и если что, то пиши мне в личку... Если тема не интересна - занимайся своими делами, который приносят тебе удовлетворение и не вызывают биологических конфликтов))) не засоряй тут всё, бро.. Мира тебе. DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, BEAR420 сказал: Давай поставим точки над "и"!? Я не собираюсь с тобой спорить, обсуждать эту тему или что-то доказывать... Учи матчасть и если что, то пиши мне в личку... Если тема не интересна - занимайся своими делами, который приносят тебе удовлетворение и не вызывают биологических конфликтов))) не засоряй тут всё, бро.. Мира тебе. Да знаешь как мне надоела ЛОЖЬ вокруг. Вот такие умники которые выдают ни чем не подтвержденные высказывания за истину последней инстанции. Вы все лжете и в первую очередь сами себе.Зачем вы это делаете??? Ведь в этой лжи и на основе этой лжи становится жить тяжело не только тем кто лжет, но и всем окружающим. Вот как раз вы засираете всё вокруг, уничтожая тем самым комфортную среду обитания для созидания и развития... Я то знаю и мат часть, и практику. Но вот кто то, у кого тяжелая ситуация со здоровьем, прочитав эти фантазии, поверит в них. И пытаться чего то добиться в плане излечения. И тем самым упустит время, потратив свой ресурс на эти бредни, лишиться возможности не только вылечится, но и возможно даже жить. А вот таким как ты абсолютно на это наплевать. Если хочешь что бы на ФОРУМЕ созданном для обсуждения, не критиковали твои суждения, так просто не выкладывай их в обертке "знаний подтвержденных практикой" P.S. Я занимаюсь своим делом, обличая лжецов вроде тебя. Изменено 9 июня 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Filstranik сказал: Что тебе дает знание, того по какому пути реагируют клетки организма на или иное воздействие, в прикладных целях? Отвечу крайний раз, чел, на твоё сообщение))) Ты сам то одупляешь, что спросил? Что мне может дать, полное понимание работы моего тела и нахрена это вообще нужно!? Зачем быть здоровым и ясно видящим все или почти все процессы в своем теле!? Блин... Пойду перечитаю статейку Pik-а о биороботах 12 минут назад, Filstranik сказал: P.S. Я занимаюсь своим делом, обличая лжецов вроде тебя. Рад за тебя! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 9 минут назад, BEAR420 сказал: Отвечу крайний раз, чел, на твоё сообщение))) Ты сам то одупляешь, что спросил? Что мне может дать, полное понимание работы моего тела и нахрена это вообще нужно!? Зачем быть здоровым и ясно видящим все или почти все процессы в своем теле!? Блин... Пойду перечитаю статейку Pik-а о биороботах Рад за тебя! Ты прото вообще не понял моего вопроса . Я тебя не спрашивал:- "Что мне может дать, полное понимание работы моего тела и нахрена это вообще нужно!?" Я тебя спосил:-"Что тебе дает знание, того по какому пути реагируют клетки организма на или иное воздействие, в прикладных целях?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.