китаец Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Растил сатори в ауте.Высадил саженцами в середине мая.Цвести начала в начале июля.Из 10 семян 6 девочек.Все кусты словно близнецы.К концу сентября высота достигала 160-180 см.Чудовищно большие и плотные бошки,немыслимый аромат.Высушил в коробках из под обуви,в течении 10 дней.После этого,переложил в стеклянные банки.Общий вес с 6 кустов 2кг950г.Общеевремя пролечки 65 дней,больше не выдержал.Пригласил кентов,втроем приняли по 2 водных,через 3-5 минут я понял,что ничего сильнее до этого просто не курил.Приход ,как и сам каиф очень благородный.Накатило так,что 3 часа просидели молча,один при этом залег на бок.Далее я понял ,что нужно шевелиться чтобы не размазало.Вышел,включил воду и со шланга привел всех в чувство.Зашли в дачу иначали беспощадно уничтожать все съестное.Проржали минут 40,думаю отпускает,но ,как оказалось это было только начало.Следующая волна настигла нас уже на диване.Уместились втроем ,где раньше хватало места мне одному,лежали и просто ржали не в силах даже говорить.Сатори борзейший сорт,практически лучший из всех,что мне приходилось пробовать. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Растил сатори в ауте.Высадил саженцами в середине мая.Цвести начала в начале июля.Из 10 семян 6 девочек.Все кусты словно близнецы.К концу сентября высота достигала 160-180 см.Чудовищно большие и плотные бошки,немыслимый аромат.Высушил в коробках из под обуви,в течении 10 дней.После этого,переложил в стеклянные банки.Общий вес с 6 кустов 2кг950г.Общеевремя пролечки 65 дней,больше не выдержал.Пригласил кентов,втроем приняли по 2 водных,через 3-5 минут я понял,что ничего сильнее до этого просто не курил.Приход ,как и сам каиф очень благородный.Накатило так,что 3 часа просидели молча,один при этом залег на бок.Далее я понял ,что нужно шевелиться чтобы не размазало.Вышел,включил воду и со шланга привел всех в чувство.Зашли в дачу иначали беспощадно уничтожать все съестное.Проржали минут 40,думаю отпускает,но ,как оказалось это было только начало.Следующая волна настигла нас уже на диване.Уместились втроем ,где раньше хватало места мне одному,лежали и просто ржали не в силах даже говорить.Сатори борзейший сорт,практически лучший из всех,что мне приходилось пробовать. как это возможно чтобы в июне был 12 часов периуд?ты откуда бро?ведь сатори это фотик...автика нет такого... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Растил сатори в ауте.Высадил саженцами в середине мая.Цвести начала в начале июля.Из 10 семян 6 девочек.Все кусты словно близнецы.К концу сентября высота достигала 160-180 см.Чудовищно большие и плотные бошки,немыслимый аромат.Высушил в коробках из под обуви,в течении 10 дней.После этого,переложил в стеклянные банки.Общий вес с 6 кустов 2кг950г.Общеевремя пролечки 65 дней,больше не выдержал.Пригласил кентов,втроем приняли по 2 водных,через 3-5 минут я понял,что ничего сильнее до этого просто не курил.Приход ,как и сам каиф очень благородный.Накатило так,что 3 часа просидели молча,один при этом залег на бок.Далее я понял ,что нужно шевелиться чтобы не размазало.Вышел,включил воду и со шланга привел всех в чувство.Зашли в дачу иначали беспощадно уничтожать все съестное.Проржали минут 40,думаю отпускает,но ,как оказалось это было только начало.Следующая волна настигла нас уже на диване.Уместились втроем ,где раньше хватало места мне одному,лежали и просто ржали не в силах даже говорить.Сатори борзейший сорт,практически лучший из всех,что мне приходилось пробовать. Так , на минуточку - На Юге России Сатори зацветает В КОНЦЕ АВГУСТА ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Натыкался на сатори авто фем на ОЛК от неизвестных умельцев :) Или от хитрых и коварных гроверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Селекционная трава это как машины разных сегментов и попробовав этот сорт от мандалы могу сказать что этот сорт заслуженно можно отнести к премиум-сегменту. Правда при передержке в цикле сорт становится излишне индюшным, поэтому либо проводите частичные харвесты в разные временные сроки, либо срывайте чуть раньше паспортных данных производителя. При всей моей любви к быстрым автоцветущим циклам это чуть ли не один из 4..5 фотопериодных сортов, который заслуживает внимания и ради которого можно потерпеть временные затраты на выращивание. Мужики, нужно пробовать, будете в приятном шоке! Назови остальные 3-4 сорта. Интересно твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто знает сколько реально в фотике Сатори ТГК? В какой таре лучше ростить 2 растишки под ДНАТ600 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg239 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 сколько реально в фотике Сатори ТГК? незнаю сколько,но она убивает!это точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 25% . я с нее отехал однажды.... сильна очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Парни кто ростил авто Satori Sky? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Pavel- Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ребзя Брал на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за 300 грн ЗА ОДНО СЕМЯ. Фемка! Пришло в чикете, ну всё прилично, с бонусами, со всякой бумагой. Проросли все. Но вот вопрос, должны ли они быть в ориг упаковках? Брал 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amanat Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Тяну Сатори в ауте, сейчас 50 дней цвета, только в конце сентября наконец-то полностью остановился рост, и она стала распухать и заливаться! Много смолы, кристаллов, позавчера заметил первый янтарь на верхних шишках. Запах классический для цветения, гашишный, сладкий мускатный виноград. Выглядит отлично, но вот эффект. Сам я зеленку не курю, давал пионерам на пробу, слабая, говорят. Два водный, прет не очень сильно, и недолго. Очень странно, серьезные фотики обычно уже на веге неплохо вставляют. Писал своему бридеру, говорит, жди, не созрела еще. Х.з..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 На какой широте гровишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amanat Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 5 часов назад, Andrik сказал: На какой широте гровишь? 46-тая. Я сюда случайно зашел, читал о Сатори, решил зарегистрироваться и ответить в тему. Ей до полного вызревания осталось 25 дней, цветение считаю с 20-того августа, уже одуваны были! Как Бог даст. но что-то эффект слабоват, ОЧЕНЬ СТРАННО. Пишут, жди 70-ти дней цвета, если получится, дам и 80 дней. Погода хорошая, днем +20, солнышко, ночью прохладно, под утро особенно, уже до 0-ля было, переносит хорошо, фиолетовый цвет пошел. Впервые этот сорт тяну. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 В 11.10.2017 в 18:14, amanat сказал: 46-тая. Я сюда случайно зашел, читал о Сатори, решил зарегистрироваться и ответить в тему. Ей до полного вызревания осталось 25 дней, цветение считаю с 20-того августа, уже одуваны были! Как Бог даст. но что-то эффект слабоват, ОЧЕНЬ СТРАННО. Пишут, жди 70-ти дней цвета, если получится, дам и 80 дней. Погода хорошая, днем +20, солнышко, ночью прохладно, под утро особенно, уже до 0-ля было, переносит хорошо, фиолетовый цвет пошел. Впервые этот сорт тяну. Что скажешь? Дарова бро ну и какой она стала после 70 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Удивительно что так рано зацвела в ауте, действительно, интересно как выглядела под конец цикла и перед харвестом. Куст нереальный просто, а еще из-за похолоданий наверняка фиолетовым стал, финальная фотка была бы очень зачетной, вот бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasha Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В 11.10.2017 в 18:14, amanat сказал: 46-тая. Я сюда случайно зашел, читал о Сатори, решил зарегистрироваться и ответить в тему. Ей до полного вызревания осталось 25 дней, цветение считаю с 20-того августа, уже одуваны были! Как Бог даст. но что-то эффект слабоват, ОЧЕНЬ СТРАННО. Пишут, жди 70-ти дней цвета, если получится, дам и 80 дней. Погода хорошая, днем +20, солнышко, ночью прохладно, под утро особенно, уже до 0-ля было, переносит хорошо, фиолетовый цвет пошел. Впервые этот сорт тяну. Что скажешь? Говняная ф2..А что тут еще можно сказать?)Утеряна сила при селекции,или ее там, и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В 10/11/2017 в 03:28, amanat сказал: Тяну Сатори в ауте, сейчас 50 дней цвета, только в конце сентября наконец-то полностью остановился рост, и она стала распухать и заливаться! Много смолы, кристаллов, позавчера заметил первый янтарь на верхних шишках. Запах классический для цветения, гашишный, сладкий мускатный виноград. Выглядит отлично, но вот эффект. Сам я зеленку не курю, давал пионерам на пробу, слабая, говорят. Два водный, прет не очень сильно, и недолго. Очень странно, серьезные фотики обычно уже на веге неплохо вставляют. Писал своему бридеру, говорит, жди, не созрела еще. Х.з..... Не Бро это не Satori по фенотипу видно. Шишки у Satori совсем другие - похожи на строение Хейзовых только более вытянуты.Да и лист совсем другой. А это ростение больше на Блюбери смахивает. Похоже тебя немного обманули. Болше всего в таких ситуациях жаль времени ......................... Тем более что на выходе имееш сортовую солому. Облом конечно ........... Могу угостить гибридом Satori x AK48 (делал сам). В личку мне отпиши. P/S Бро покупайте семки у достойных бридеров (у Negoro к слову - очень хорошие стрейны, цена - копейка, а качество не хуже, а порой и лучше заморских). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Народ, кто подскажет: может ли мужской куст Сатори показать пол на третьей неделе вегетации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 9 часов назад, Ганжубист сказал: Народ, кто подскажет: может ли мужской куст Сатори показать пол на третьей неделе вегетации? может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В 16.06.2018 в 21:46, ☮Hash'n сказал: может) вот и ладненько. А то я переживаю, вдруг мне автик либо дичку впарили вместо Сатори. Лишь бы это оказался Сатори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 2 часа назад, Ганжубист сказал: вот и ладненько. А то я переживаю, вдруг мне автик либо дичку впарили вместо Сатори. Лишь бы это оказался Сатори. но если в ауте - это рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: но если в ауте - это рано. нет, это в боксе. Днат 250, режим 18/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 11 минуту назад, Ганжубист сказал: нет, это в боксе. Днат 250, режим 18/6 в боксе - нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.