agent Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Этот кусочек сообщения из моей лички считаю нужным выложить: цвета. запах сладкого кофе четкий. на выдохе не душит,а душит несколько минут спустя. после жирного бонга приход чемто даже на сальвию похож,как будто на санках с горки едешь.оочень мощная штука... надо про нее на форуме написать а не в личке.... единственное хочу добавить: растиха простояла на цвете целых 80 дней,высушена за 2.5 недели и лечилась в морозилке 9 дней. все кто пробовал сказали что лучших шишек не бывает....ггг. но они не знают того, чего знаю я.... Психолог, Gorro и Казанский Гровер 3 Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Значит говоришь вкусный и сильный сорт Как свои выращу, так попробую! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Значит говоришь вкусный и сильный сорт Как свои выращу, так попробую! и еще у него такая особенность что шишка или верхняя пара шишек буит развиваться интенсивно намного более даже 10нед имхо fuff 1 Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Попробовал покурить листву с Сатори 40 дней цвета, через бонг 3 хороших напаса-и практически никакого эффекта, да и вкус 2 из 10... В отличие от листвы G13Haze, которая в этом же возрасте и в этом же количестве вставляет часа на два. С нетерпением жду созревания шишек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То-же пробовал курить листья с Сатори, вкус и эффект никакие! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То-же пробовал курить листья с Сатори, вкус и эффект никакие! НУ ВЫ ДАЕТЕ))) Я мальчиков засушеных курил... После 3-х дневной пролечки накуривало часа на пол... А после недельной просушки убивала с 3-х пипеток на полтора часа минимум, и покруче и дольше многих шишек. И это - без преувеличения. И сказать вам честно ребятки - я курю уже несколько долгих лет... и частенько бывало по 8-10 раз за день... Но писать музыку, круче чем от этой шалухи, лучше никогда не выходило. вообщем полторамесячные мальчики порадовали дай-джа)))) Ну а те листья которые жалтеют.... не але и не салют... и даже не фонтан.... но иногда можно покурить и уйти на 20-30 минут Ну а вообще сказать честно - сорт ростет сам по себе.. он не прихотлив... устойчив и к жаре и к холоду... Это я знаю точно. Сам, а не по наслышке.. Так же - перелив удобрений в 5-ти, или, что хуже в 7-ми кратном обьеме - растихи сатори перенесли как настоящие солдаты со спецподразделений. Заколенные ребята - эти сатори. poW_Wer, Pta и Gandzhaman 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 НУ ВЫ ДАЕТЕ))) Я мальчиков засушеных курил... вообщем полторамесячные мальчики порадовали дай-джа)))) Ну а вообще сказать честно - сорт ростет сам по себе.. он не прихотлив... устойчив и к жаре и к холоду... Тож мальчики были, у девочек физиология другая и наблюдается у многих сортов, т.е. пацановские листья прут, а с девок нет! Да и зачем курить листья? Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 саторке надо дать вызреть, не рубите ее ранее 70 дней цвета, и это при минимальной веге дней 35-40 ☮Hash'n 1 Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть такое дело ,что листья очень даже не то что-бы нечего,а весьма даже да........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня листва с мужика сатори шибает отнюдь не хило, а по времени остаточных ощущений так ваще пипец - на следующий день апосля укура (хапок 5 максимум, правда через самодельный вапорайзер) до обеда призвизнутый ходишь. я порой думаю что если листва такая то шишки ну его нафиг курить, с листвы и то если перебрать вертолет начинается. Сатори сорт мосчьный это адназначна, при курении через вапор дающий привкус жаренных орешков на выдохе, с четким ржачным эффектом на час - полтора переходящим в мягкий затяжной (часа три минимум) стоун. Цитата Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 За мужиков и не говорил никто! Листья с девок Сатори не прут! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 За мужиков и не говорил никто! Листья с девок Сатори не прут! ну канешно, Серж, после шишманов ты хочешь чтоб тебя ботва вставляла? попустись с месяцок и попрЁт! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я отвечаю! Лопухи не прут! Курил не я , я ботву не курю! Мне здоровье мое дорого! А попуститься не получается , сила есть, воля есть, а силы воли нет! Да и вдохновение надо с чего-то черпать! tredi 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 спецподразделений. Заколенные ребята - эти сатори. Товарищ миломан у каждого свой дозняк тебя муж прут а нас курящих всю сознательную жизнь пахол непрёт каждому своёбро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Доброго всем времени суток, подскажите, а он сильно пахнет при выращивании дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привет Let,s,я растил дома месяц до аута,так вот,в комнате где Саторьки стояли запах был сильный.Причем накатывал волнами,когда сильно слышно,когда чуть меньше-но постоянно!При цветении будет в несколько раз сильнее.Но запах очень приятный.Мои пахли грейпфрутом с лимоном и еще чем то цитрусовым, так что кто не в теме,может и не понять.Когда Сатори дома-вся парфюмерия отдыхает,запах-сказка! Pinc и sHuT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привет Let,s,я растил дома месяц до аута,так вот,в комнате где Саторьки стояли запах был сильный.Причем накатывал волнами,когда сильно слышно,когда чуть меньше-но постоянно!При цветении будет в несколько раз сильнее.Но запах очень приятный.Мои пахли грейпфрутом с лимоном и еще чем то цитрусовым, так что кто не в теме,может и не понять.Когда Сатори дома-вся парфюмерия отдыхает,запах-сказка! У меня Сатори ддома растет 77 дней из них 43 на цвете, но запах мне не очень нравится, резковатый какойто. Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца :) Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Товарищ имено истиной ганжой и пахнет Satori у меня в ауте пахнет сила,а в ин запах смешался со стольными сортами,так что несмогу ответить про индор удачки на дачки и в тачке зззыыы.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца :) Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Да братан. Согласен с Вованом. Трава в любом случае воняет как трава, а все остальные запахи только ее дополняют. Так что замоскировать то можно, но знающий человек все равно без проблем запах определит, другое дело что не так много знающих людей Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Растил Сатори в ауте.Семки брал здесь-же.Очень однородный фенотип.Все как близнецы-братья.Стойкий,высокоурожайный сорт.Почти не требует удобр.8 мая посадил месячной рассадой,зацвел 1-2 сент.,а 26 окт.ХВ.Немного не доцвел,уж больно октябрь дождливый и холодный был.В ауте растить можно и нужно,если позволяют условия(у меня Донецкая обл.).Минусов,за исключением долгого цветения,не заметил. amanat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Растил Сатори в ауте.Семки брал здесь-же.Очень однородный фенотип.Все как близнецы-братья.Стойкий,высокоурожайный сорт.Почти не требует удобр.8 мая посадил месячной рассадой,зацвел 1-2 сент.,а 26 окт.ХВ.Немного не доцвел,уж больно октябрь дождливый и холодный был.В ауте растить можно и нужно,если позволяют условия(у меня Донецкая обл.).Минусов,за исключением долгого цветения,не заметил. Согласен очень похожи друг на друга даже семки одинаковые Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Начял растить сатори ничего незнаю вырастит скажу!!!!!! Цитата Mikser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Satori самый сильный сорт по такой цене 2.50$ очень респектный ПОДЫМАЛ,ПОДЫМАЮ и буду подымать Chikan 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 То-же зарядил пару орешков, если девочка будет расклонирую! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Цуко редкость игорь83145 1 Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Никакая не редкость просто семки быстро разбирают! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я тут почитал и скажу что я думаю обовсем этом , вообшем вырасстили с братом Сатори на фито лампах (это наш самый первый опыт ) что сказать классная трава , приход супер , если честно то не ожидал такого результата , а если вырастить на хорошей лампе то будет вообше супер , единственное что мне не очень понравилось что выход получился очень маленький , посадили 6 семян из них 3 девки 2 мужика и одно Фима(кот) запорол , с трех девок получилочь 15 коробок , вообшем советую вам друзья , останетесь довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xalom Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мыслитель Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Приветствую всех, браты! Вот мои девки Satori, семки брал в магазине High-Stone. Мне повезло, что в партии семок, которые я взял, оказались девочки. Так что девки осеменённые выросли и отблагодарили мои старания, мне хотелось получить семена с хорошей генетикой и хорошие шишки. Я получил и то и другое. Надо сказать, очень доволен результатом и полученным опытом. Магазину High-Stone большая благодарность и уважение! Да, кстати, одна из девок вымахала аж за 2м и 10см, вторая чуть меньше. Фотографировал за пару дней до ХВ. Фотка главной колы Satori №1 Satori №2 Боковая кола Satori №2 Изменено 21 октября 2011 пользователем Мыслитель Ганжубист, Chikan, Ник17 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 A я например в данном сорте доволен тем, что получил, вырастил и оценил семена ф2, так вот, они оказались гораздо мощнее и интереснее по фенотипу нежели ф1. ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мыслитель Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 A я например в данном сорте доволен тем, что получил, вырастил и оценил семена ф2, так вот, они оказались гораздо мощнее и интереснее по фенотипу нежели ф1. ))) На счёт ф2, возможно это и так, мне предстоит в этом ещё убедиться через некоторое время. Пробовал на всхожесть полученные семена, прорастаемость из 10-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 На счёт ф2, возможно это и так, мне предстоит в этом ещё убедиться через некоторое время. Пробовал на всхожесть полученные семена, прорастаемость из 10-10. Ф3 так же не уступает по пручести ф2 - но тут уже наблюдалось маленькое различие фенотипа Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jam161 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Satori-мой первый гров! Покупал в оригинальной упаковке!Один куст(я бы сказал даже дерево)растет под ДНАТ-250. Растет легко и без удобрений,строит мощный скелет,большие листья.У меня получается очень большое дерево,Чувствую выхлоп будет огромен! Всем советую в особенности хотелось-бы посоветовать новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Напасашок Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 в ауте сколько высушенного продукта получается с 1 растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikan Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Я отвечаю! Лопухи не прут! Курил не я , я ботву не курю! Мне здоровье мое дорого! А попуститься не получается , сила есть, воля есть, а силы воли нет! Да и вдохновение надо с чего-то черпать! Браза не знаю какие ты там ЛОПУХИ или одуванчики курил! Но листва с Сатори прёт на 3+ только надо срывать молодые новые не старше 2х дней листья!У меня сейчас растёт девочка Саторка размер ей 2х2 метра,загнутая она к земле! Вот так вот сорт отличный ращу 2 раз и радует сильно! В Прошлый индор была 50см центральнгая шишка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 не лапухи не прут стопудово ...ну может какихнить пионЭров и накурит. Asusan, qwerqwerqqwer и Chikan 1 2 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 не лапухи не прут стопудово ...ну может какихнить пионЭров и накурит. Ваще не понимаю людей которые лопухи курят,я их никогда даже не дегустирую,нах они нужны,шых хватает....извиняюсь что не по теме... Bur*Ahmet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ботва ботве рознь скажу я вам. И не нужно притворяться, вот, ботва... Каждый второй ее долбит. Ну я естественно предпочитаю из нее гаш вытянуть, курить не курю... А ботва ботве рознь. С саторки не курил ботву, не вышло... А в целом-то да, ботву не нужно курить... Ну а если есть желание - ничего вредного и стрёмного в этом нет. Разве что вкус Ботвейский А вообще по данному сорту скажу - нормальный сорт. Но не бомба, как многие его возносят. Курил и посерьезнее сорта. Курил саторку и 1, и 2, и 3, и 4х летней пролечки)) Марочной называю такую траву.. Что сказать - за 4 года силы не прибавилась. Вкуса тоже. Более того, вкус теряется... Наибольший пик вкуса я бы определил как месяц после ХВ.. Что еще раз доказало мою мысль о том, что пролечка отнюдь не усиливает вкус и силу. Точнее не пролечкина это заслуга, а естественный процесс (улучшение вкуса и запаха).. Может кто и не согласится со мной, но повторюсь - при естественной пролечке вкус со временем теряется, остается призрак вкуса.. Силы тоже не прибавляется... Исхожу исключительно из собственного опыта. Далее. Сила. Не самый сильный сорт. И не самый вкусный) Хотя вкус безусловно высший. Тяга скорее веселая, но с индюшиными бади-залипонами.. Может нагрузить для раздумий на минутку-другую внепланово.. Держит часа 2-3... Быстро прикуриваешься... Но попробовать сорт безусловно стОит ... Изменено 24 июля 2014 пользователем Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikan Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Chikan Wonderland, SHURIK, Shmaster и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ствол как лопатный держак! Как вам Дерево?))) Не могу не отписАть - шикарная деффка Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikan Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Всё после накрывания растиху прошло 9 дней,и оо чудо она зацвела))) значит работает способ с накрыванием в ауте)) я делал по каркасу как на фото куб из чёрной плёнки и накрываю своё Детя))))))) Asisyay, RokoD и ☮Hash'n 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хватит уже писать про Сатори!!! У меня лежат орехи и все никак не соберусь вырастить(( А глядя на такие деревья - у меня сердце обливается жадностью)) Попробую осенью поднять маленькую сатори в системнике)) Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikan Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хватит уже писать про Сатори!!! У меня лежат орехи и все никак не соберусь вырастить(( А глядя на такие деревья - у меня сердце обливается жадностью)) Попробую осенью поднять маленькую сатори в системнике)) Лучше замути бокс,Сатори очень мощное и высокое растение,с него 10 грамм взять это просто бред будет,когда м него реально до 2кг сухого выйдет.Правда у нас начали вертолёты и самолёты над огородами летать,суки пасут у кого,что растёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше замути бокс,Сатори очень мощное и высокое растение,с него 10 грамм взять это просто бред будет,когда м него реально до 2кг сухого выйдет.Правда у нас начали вертолёты и самолёты над огородами летать,суки пасут у кого,что растёт! Бро, бокс у меня есть - но это балконно-летний вариант. Зимой буду ростить все в системнике. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хватит уже писать про Сатори!!! У меня лежат орехи и все никак не соберусь вырастить(( А глядя на такие деревья - у меня сердце обливается жадностью)) Попробую осенью поднять маленькую сатори в системнике)) этот сорт никак не для системника...это не Бетти Бу и даже не Фаст Бад Психолог, amanat и ☮Hash'n 3 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 этот сорт никак не для системника...это не Бетти Бу и даже не Фаст Бад В курсе. Но почему бы не попробовать. Воткнуть его в 2-х литровый горшочек и пойдет гавно по трубам. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В курсе. Но почему бы не попробовать. Воткнуть его в 2-х литровый горшочек и пойдет гавно по трубам. Я тоже гровлю из-за гроува...но спортивный интерес присутствует... RokoD 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 О!это Сатори,епть это Сатори!что вы все заладили ни чего особенного! Выросло у меня N кол-во ..ам что с ними делать а?прикур один куй! И ждать накуй 4мес! 2-х метровую куйню Гурманы кули! Я лучше автиков насажу разных сортов! На данный момент Кристал от Фаст Бадс,Вдова Стронгов,Шок.Сканк,Афган Масс от ОО и Ак Сканк47 от Адвансеров прикура надеюсь небудет зима пройдет быстро! Удачи нам! KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikan Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 О!это Сатори,епть это Сатори!что вы все заладили ни чего особенного! Выросло у меня N кол-во ..ам что с ними делать а?прикур один куй! И ждать накуй 4мес! 2-х метровую куйню Гурманы кули! Я лучше автиков насажу разных сортов! На данный момент Кристал от Фаст Бадс,Вдова Стронгов,Шок.Сканк,Афган Масс от ОО и Ак Сканк47 от Адвансеров прикура надеюсь небудет зима пройдет быстро! Удачи нам! Автик автиками)) но Фотики это один фиг огромный урожай)а скок тебе надо автиков посадить,что бы хоть 1кг сухого вышло? штук 30 наверно) ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.