agent Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Этот кусочек сообщения из моей лички считаю нужным выложить: цвета. запах сладкого кофе четкий. на выдохе не душит,а душит несколько минут спустя. после жирного бонга приход чемто даже на сальвию похож,как будто на санках с горки едешь.оочень мощная штука... надо про нее на форуме написать а не в личке.... единственное хочу добавить: растиха простояла на цвете целых 80 дней,высушена за 2.5 недели и лечилась в морозилке 9 дней. все кто пробовал сказали что лучших шишек не бывает....ггг. но они не знают того, чего знаю я.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Значит говоришь вкусный и сильный сорт Как свои выращу, так попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Значит говоришь вкусный и сильный сорт Как свои выращу, так попробую! и еще у него такая особенность что шишка или верхняя пара шишек буит развиваться интенсивно намного более даже 10нед имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Попробовал покурить листву с Сатори 40 дней цвета, через бонг 3 хороших напаса-и практически никакого эффекта, да и вкус 2 из 10... В отличие от листвы G13Haze, которая в этом же возрасте и в этом же количестве вставляет часа на два. С нетерпением жду созревания шишек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То-же пробовал курить листья с Сатори, вкус и эффект никакие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 То-же пробовал курить листья с Сатори, вкус и эффект никакие! НУ ВЫ ДАЕТЕ))) Я мальчиков засушеных курил... После 3-х дневной пролечки накуривало часа на пол... А после недельной просушки убивала с 3-х пипеток на полтора часа минимум, и покруче и дольше многих шишек. И это - без преувеличения. И сказать вам честно ребятки - я курю уже несколько долгих лет... и частенько бывало по 8-10 раз за день... Но писать музыку, круче чем от этой шалухи, лучше никогда не выходило. вообщем полторамесячные мальчики порадовали дай-джа)))) Ну а те листья которые жалтеют.... не але и не салют... и даже не фонтан.... но иногда можно покурить и уйти на 20-30 минут Ну а вообще сказать честно - сорт ростет сам по себе.. он не прихотлив... устойчив и к жаре и к холоду... Это я знаю точно. Сам, а не по наслышке.. Так же - перелив удобрений в 5-ти, или, что хуже в 7-ми кратном обьеме - растихи сатори перенесли как настоящие солдаты со спецподразделений. Заколенные ребята - эти сатори. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 НУ ВЫ ДАЕТЕ))) Я мальчиков засушеных курил... вообщем полторамесячные мальчики порадовали дай-джа)))) Ну а вообще сказать честно - сорт ростет сам по себе.. он не прихотлив... устойчив и к жаре и к холоду... Тож мальчики были, у девочек физиология другая и наблюдается у многих сортов, т.е. пацановские листья прут, а с девок нет! Да и зачем курить листья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 саторке надо дать вызреть, не рубите ее ранее 70 дней цвета, и это при минимальной веге дней 35-40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть такое дело ,что листья очень даже не то что-бы нечего,а весьма даже да........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня листва с мужика сатори шибает отнюдь не хило, а по времени остаточных ощущений так ваще пипец - на следующий день апосля укура (хапок 5 максимум, правда через самодельный вапорайзер) до обеда призвизнутый ходишь. я порой думаю что если листва такая то шишки ну его нафиг курить, с листвы и то если перебрать вертолет начинается. Сатори сорт мосчьный это адназначна, при курении через вапор дающий привкус жаренных орешков на выдохе, с четким ржачным эффектом на час - полтора переходящим в мягкий затяжной (часа три минимум) стоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 За мужиков и не говорил никто! Листья с девок Сатори не прут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 За мужиков и не говорил никто! Листья с девок Сатори не прут! ну канешно, Серж, после шишманов ты хочешь чтоб тебя ботва вставляла? попустись с месяцок и попрЁт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я отвечаю! Лопухи не прут! Курил не я , я ботву не курю! Мне здоровье мое дорого! А попуститься не получается , сила есть, воля есть, а силы воли нет! Да и вдохновение надо с чего-то черпать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 спецподразделений. Заколенные ребята - эти сатори. Товарищ миломан у каждого свой дозняк тебя муж прут а нас курящих всю сознательную жизнь пахол непрёт каждому своёбро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Доброго всем времени суток, подскажите, а он сильно пахнет при выращивании дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привет Let,s,я растил дома месяц до аута,так вот,в комнате где Саторьки стояли запах был сильный.Причем накатывал волнами,когда сильно слышно,когда чуть меньше-но постоянно!При цветении будет в несколько раз сильнее.Но запах очень приятный.Мои пахли грейпфрутом с лимоном и еще чем то цитрусовым, так что кто не в теме,может и не понять.Когда Сатори дома-вся парфюмерия отдыхает,запах-сказка! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привет Let,s,я растил дома месяц до аута,так вот,в комнате где Саторьки стояли запах был сильный.Причем накатывал волнами,когда сильно слышно,когда чуть меньше-но постоянно!При цветении будет в несколько раз сильнее.Но запах очень приятный.Мои пахли грейпфрутом с лимоном и еще чем то цитрусовым, так что кто не в теме,может и не понять.Когда Сатори дома-вся парфюмерия отдыхает,запах-сказка! У меня Сатори ддома растет 77 дней из них 43 на цвете, но запах мне не очень нравится, резковатый какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца :) Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Товарищ имено истиной ганжой и пахнет Satori у меня в ауте пахнет сила,а в ин запах смешался со стольными сортами,так что несмогу ответить про индор удачки на дачки и в тачке зззыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за ответы. Главное чтобы откровенно травой не пахло, для оправдания цитруса заведу подставного питомца :) Но для начала замучу гроубокс, т.к. первый опыт. Да братан. Согласен с Вованом. Трава в любом случае воняет как трава, а все остальные запахи только ее дополняют. Так что замоскировать то можно, но знающий человек все равно без проблем запах определит, другое дело что не так много знающих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Растил Сатори в ауте.Семки брал здесь-же.Очень однородный фенотип.Все как близнецы-братья.Стойкий,высокоурожайный сорт.Почти не требует удобр.8 мая посадил месячной рассадой,зацвел 1-2 сент.,а 26 окт.ХВ.Немного не доцвел,уж больно октябрь дождливый и холодный был.В ауте растить можно и нужно,если позволяют условия(у меня Донецкая обл.).Минусов,за исключением долгого цветения,не заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Растил Сатори в ауте.Семки брал здесь-же.Очень однородный фенотип.Все как близнецы-братья.Стойкий,высокоурожайный сорт.Почти не требует удобр.8 мая посадил месячной рассадой,зацвел 1-2 сент.,а 26 окт.ХВ.Немного не доцвел,уж больно октябрь дождливый и холодный был.В ауте растить можно и нужно,если позволяют условия(у меня Донецкая обл.).Минусов,за исключением долгого цветения,не заметил. Согласен очень похожи друг на друга даже семки одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Начял растить сатори ничего незнаю вырастит скажу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Satori самый сильный сорт по такой цене 2.50$ очень респектный ПОДЫМАЛ,ПОДЫМАЮ и буду подымать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 То-же зарядил пару орешков, если девочка будет расклонирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.