Asmus Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Растишки в горшках переезжают на неделю на сухой темный чердак подвялиться перед сушкой. Лоурайдер 2, 90 дней, высота 130 см, самая высокая и крепкая из трех растих, закрытый перелом ствола 2 раза: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Малышка-мутант желтая Лоурайдер 2 не развилась: Высота 30, в соседнем репорте бро тоже оставил мутанта с двумя стволами посмотреть, что выйдет, также ничего путного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Легенда гт Негоро, Лоурайдер 1, высота 60 см: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Неделя темноты на сухом теплом чердаке: Мир всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Фотопериодная Печенька девочки-скаута на предцвете, возраст 90 дней, высота 120 см, горшок 12л: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wspacegrow Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Asmus сказал: закрытый перелом ствола 2 раза Привет Бро. Кустики конечно у тебя мелкие получились,но главное качество)). ждём отзыв на трип. Забавно,что у меня в этом году очень похожие траблы. У меня два автика Джони кейдж и Белая вдова были. оба сломал,когда делал ЛСТ(но уже на метровых,когда понял,что очень быстро растут,видимо раньше у меня условия хуже были и к такой скорости роста я непривык, думал они меньше метра будут), тоже в закрытую,потом подвязывал, пока заживало. И тоже сранная плесь. дело к харву, перед цветом убрал чуть крупных листьев хоть и автики, прут как на дрожах,стресса не чувствуют и вот к харву решил ещё убрать, чтоб больше света падало на шихи + мелкие шишки снизов,которые всё равно не успеют. В итоге неделю стояли дожди,ночами было холодно и приходилось закрывать теплицу частично. Стресс,влажность+свежие раны и поползла плесень. Боролся как мог дня 2-3, обрезая,обрабатывая. Погода пришла в норму, плесени почти нет. Кусты почти готовы,может ещё с неделю максимум постоять,но решил уже резать.чтоб спасти не зараженные участки. после на пробу вкус такой мерзкий был,просто нереально(но грешу ещё на удобрения новые, которые и дали рост с навозом, хоть и промывал две неделе).в итоге у меня весёлая эпопея с влажной пролечкой)) Кстати срезал день на 70-75. сроки почти по паспорту и где-то 120-140см. Мне кажется растить 90 дней автик, которые ещё и некрупные как-то слишком много времени. В общем болеем за фотик.выглядит просто отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Мир, бро) Отчет по сухому: Желтый мутинт Лор2 4 гр, Лор2 32 гр, Лор1 15 гр. За эффекты пока не скажу, ферментируются второй в холодильнике в стеклянных банках, кна мой вкус, становятся лучше, ароматнее, мягче, крепче. Можно просто дышать ароматами из банки)). По Герлскаут кукиз: Возраст 4 месяца, рост 180 см, могла еще стоять, но уезжаю до начала ноября, а в наших краях и снег может лечь, да и погода после полнолуния резко сменилась, похолодало и пошли дожди, плесень, если пойдет, все быстро съест. Решил начинать харв, на неделю переезжает в горшке без полива на темный проветриваемый чердак, затем на сушку на три недели, и уезжаю. По приезду заложу в стеклянные банки и на ферментирование в холодильник. Всем любви и света) Немного фото перед неделей темноты, мягкое солнце конца сентябряи +25)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Поздравляем всех со сбором урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Лето, август, жара...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Перед урожаем, конец сентября, мягкие лучи восходящего солнца... На заре голоса зовут меня... Следы тренировки, вид снизу: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.