Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а сегодняшние фото будут(21 день) Так то вроде все олл райт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ой.сорри фото есть..по моему все гуд.сейчас кину тебе для сравнения фото лориков(тоже 21 день) бро Квезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вот Турецкий, зачётнее Lowryder, чем у Квезала я не видел сдесь,, к чему стараюсь стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 твои тоже хороши,особенно если учесть что у тебя ЭСЛ(так ведь?)а у Квезала,есле память мне не изменяет,ДНаТ 400W стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Вот еще, мои ЛР 21день: ...но все самое интересное - впереди Изменено 11 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Фил, растишки твои очень красивые и сомнений нет то,что самое интерессное впереди.... Сам как в сказке, чем дальше тем интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 твои тоже хороши,особенно если учесть что у тебя ЭСЛ(так ведь?)а у Квезала,есле память мне не изменяет,ДНаТ 400W стоял. Ты прав полностью.... понимаю я что натривые лампы это практически МАГИЯ,, но пока обстоятельства мне не позволяют прибегнуть к волшебству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ты прав полностью.... понимаю я что натривые лампы это практически МАГИЯ,, но пока обстоятельства мне не позволяют прибегнуть к волшебству все ? насмотрелись моих фоток ?...тогда вперед своих таких растить...ты про удобру мне отпишешься или сам все считать будешь ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 все ? насмотрелись моих фоток ?...тогда вперед своих таких растить...ты про удобру мне отпишешься или сам все считать будешь ?... обязательно отпишусь, только не сегодня, мозг просто кипит,но понимаю,что моим махалкам необходимы удобрения,, и мне нужен дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 По поводу удобры, Квезал, есть пока вот что Сад Чудес Радуга состав(доступные для растений формы),граммов на литр,не менее Азот(NH4+NO3):10,0. Фосфор(Р2О5):10,0. Калий(К2О):10,0. Гуминовые вещества:2,0. рн:8,0-10,0 Так же СЕЛИГЕР-АРГО Росса для цитрусовых (доступные для расстений формы),граммов на литр (NH4+NO3):6,5+-1.5. (Р2О5):11,5+-2,5. (К2О)12+-1.Гуминовые вещества:4+-2 рн:8-10. Вот из имеющегося можно что нибудь на цвет смиксовать или нет. с калькулятором который имеется на форуме у меня пока проблемы а растишкам просто необходимо питание ещё с таким светом как у меня. Господа Гроверы помогите пионеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 И еще Господа,, махалки стали бурно расти в высоту, хотя к лампам стоят максимально близко, с чем это может быть связанно?? А так проблем вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Вот из имеющегося можно что нибудь на цвет смиксовать или нет. нет, ничего не смиксуешь....Монофосфат Калия нужон или фосфор и калий по отдельности... а твои удобры на вегу только подойдут махалки стали бурно расти в высоту, хотя к лампам стоят максимально близко, с чем это может быть связанно?? как раз и просят подкормку для цветения, и таким образом дают тебе это понять Изменено 12 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 нет, ничего не смиксуешь....Монофосфат Калия нужон или фосфор и калий по отдельности... а твои удобры на вегу только подойдут Спасибо за совет и внимание к моей пирсоне... нужно будет сегодня обязательно докупить необходимого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Монофосфат калия он в жидком виде или в сухом??? и если я правильно понял, то его нужно бодяжить с компотом который есть у меня? и очень бы хотелось узнать пропорции гремучей смеси и первоначальную дозу для растиишек. Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 МФК - это порошок....еще м.понадобиться сернокислый калий(или сульфат калия) - тоже порошок....а еще посмотри суперфосфат(можно двойной) - это гранулы....а в качестве источника азота подойдет аммиачная селитра, например. Имея эти простые и недорогие удобры, ты сможешь смиксовать любой раствор не хуже самых дорогих комплексных удобрений. Не забудь также, что обязательно понадобятся микроэлементы. Они в жидком виде продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) ПШ конролируешь и если я правильно понял, то его нужно бодяжить с компотом который есть у меня? да, можно и так. Купи МФК, рассчитать поможем, если еще не научился. Изменено 12 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ПШ конролируешь да, можно и так. Купи МФК, рассчитать поможем, если еще не научился. к сожалению пока нет рн-метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 МФК к глубокому сожалению я не нашёл, вот что купил фосфорно-калийное удобрение содержание идет в процентах суперфосфат гранулированный 20%,калий хлористый 57,5%,амофос22,5% такое подойдет к моим кампотам или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В суперфосфате имеется азот тоже....это нужно учитывать. Сколько написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) N:Р2О5:К2О 5:15:35 Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 что это? если это такая удобра, то не пойдет - очень много калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) что это? если это такая удобра, то не пойдет - очень много калия. сейчас попробую фото скинуть Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 нет, это не пойдет. суперфосфат гранулированный 20%,калий хлористый 57,5%,амофос22,5% вот эти фотки скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) нет, это не пойдет. вот эти фотки скинь. это и есть эта удобра просто эта процентовка на обратной стороне пачки написанна что получилось запечатлить Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения