dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Моё почтенье Всем,Господа Гроверы! Если позволите,то начну с маленького предисловия... Люблю я все живое на Земле,а в частности растения побродив по просторам инета и исходя из своих возможностей было принято решение попробовать выростить что нибудь своими руками... И так начну... Наверное, как, большинство из присутствующих сдесь, решил начать Lowryder,т.к.по описанию может вырости даже на болконе, лишбы солнышко светило,но понимая что просто солнышка будет маловато решил соорудить бокс...В-Д-Г.75/40/50. Б Бокс собран из фонеры 0,6см изнутри обклеен пинофолом. Освещение,знаю что не респектное,но просто я по своей сути практик,,ЭСЛ-85W две штуки с температурным спектром свечения 2700Кельвина(теплый((желтый))... Вентиляция,комповые кулеры 80мм на выдув 2шт под лампами,вдув пассивный.Бокс в тестовом режиме не был опробован... Если кому интересен сам бокс то могу выложить фото, если у меня только получится,т.к. в компе, впрочем, как и в гроувинге я пока что лузер .Так же куплен таймер эллектронный,, вентиляторы запитанны от блока питания на 12В с изменением ампеража Семки,4шт.,саказал у Стоныча,, и если честно сказать.. думал будеть обыкновенный кидняк,,,Стоныч сорри,,, но на моё удивление я всё таки получил заветное уведомление,что мне нужно придти на почту и кое-что забрать... Естественно побежал,забрал,прибежал,распоковал,достал,посмотрел...сомнительно...замочил две семки исходя из размеров бокса,16.11.09. в 20-36 жду... 18.11.09. в16-23 опачки... из семок два конкретных ростка сразу же помчался за горшками с землёй... Все советуют Сад Чудес Роза+Лимон,, но повторюсь, я практик, моя земля.. Сад Чудс Роза+Бегония ну и естественно Вермикулт,замес 50/50/30. Господа Гроверы, прирвусь не на долго попробую эту писанину загрузить и если получится то я продолжу... Изменено 7 февраля 2010 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Оба-на на компьюторной стезе у меня прогресс.. иммею в виду моя писанина опубликовалась в Гроу-Репортажах Продолжу... Горшки по три с половиной литра, думаю,что для Lowryder не айс конечно,но сносно,,,проклюнувшиеся семки переехали в горшки,, сажал в ту тару которую указал выше, дабы избежать стресса у растений весь жизненный цкл будет проходить именно в этих горшках.пишу, а сам опосаюсь, что ко мне в дверь могут постучать джентельмены в фуражках с высокими какардами, IP-адрес виден... стремает... НУ да ладно..... раз начал то продолжу,. по крайней мере может удасться пообщаться с людьми со схожими интересами 20.10.09 время8-05 из горшков появились ростки один со слетевшей шкорлупой,, на другом шкорлупа осталась на семидольных листах,бокс запущен в тестовом режиме, после работы в течении двух часов температура+38.. я просто в шоке,,, понимаю что лохонулся конкретно с вентиляцией, а уже заряжены два горшка,,, оделся побежал,купил три таких же кулера и установил два ещё на обдув ламп, температура упала до +34... шок продолжается.... но в горшках мои растишки начали вытягиваться и на свой страх и риск я поместил их в это пекло... Теперь немного подЪитожу...+27 - +34 вполне нормально для канабиса,просто водой не нужно увлекаться... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну'с с началом ! добро пожаловать в клуб параноиков. пенофолом зря,для светоотражения,в твоих условиях с температурой,лучше белой матовой краской...третий вент,из тех что докупил,поставь на обдув растих...и для крепкого ствола полезно и темп с них сбивать будет... ну продолжай... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 продолжаю продолжать....21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы и была добавленна земля по семидольные листья,, температура днем +30-+33 очень пугает... просто молюсь, чтобы хоть что то получилось... Мои молитвы ыслышал Джа и 29.10.09 на моих растишках появилась третья пара(пятипалых) листьев ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал,, не в рекламу тебе,, но твой репорт с пятью лорками меня улыбнул не по детски,, спасибо за пожелания... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 продолжаю продолжать....21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы и была добавленна земля по семидольные листья,, температура днем +30-+33 очень пугает... просто молюсь, чтобы хоть что то получилось... Мои молитвы ыслышал Джа и 29.10.09 на моих растишках появилась третья пара(пятипалых) листьев постой,постой,что-то в датах твоих я запутался в конец... или это из другого репорта ? инфы чувствуется много перелопатил...по уму все делаешь...на каком расстоянии от ламп растихи ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал понимаю тебя,, даты пытаюсь ставить как они идут т.к. репорт начат с небольшим опозданием от настоящего надеюсь сам знаешь какое число у нас сегодня на дворе и от этого пляши по датам в моей писанине... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал понимаю тебя,, даты пытаюсь ставить как они идут т.к. репорт начат с небольшим опозданием от настоящего надеюсь сам знаешь какое число у нас сегодня на дворе и от этого пляши по датам в моей писанине... начинаем с флуда !...ну да твой репорт...простишь...опять не понял...ты пишешь : "Естественно побежал,забрал,прибежал,распоковал,достал,посмотрел...сомнительно...замочил две семки исходя из размеров бокса,16.11.09. в 20-36 жду... 18.11.09. в16-23 опачки... из семок два конкретных ростка сразу же помчался за горшками с землёй..." чуть позже : "21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы" какой-то обратный отсчет получается...так сколько им сегодня ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Это снова я,, хочу сегодня полностью отписаться дабы у народа которому будет интересна моя писанина не возникало вопросов по прошедшему,,, и хочу писать сдесь в соответствии с числами на календаре..... постараюсь быть кратким и локаничным.... Как читали выше,кому это было интерессно, имею два горшка с Lowryder, которые меня порадовали пятипалыми листами двадцать девятого ноября нынешнего года, и наверное как и всех возникла проблема с опредилением пола у своих первинцев.... Я не хвастаюсь,, но у меня получился дуплет... стельнуло из двух горшков,, мои сестренки близняшки показали свой пол на тринадцетом дне жизни как по прописанному понимаю, что столько фарту в одной заднице быть не может,, но сей факт имеет место в реальности на сегодняшний день Стоныч,,респектую..... по поводу светового режима... много читал, но решил запустить своё... первая неделя 12/12, в остальном 18/6 на весь цкл... Сегодня моим Девчёнкам двадцать один день уже цветём пятый день,,(отсчёт цветения опять моя мерка маленький бонус для растения)\ PHметра нет вообще никакого, явных проблем с девчёнками не наблюдал, по поводу удобрений юзал сульфик что по листу,что под корень, и азотной удобряхой ИЗУМРУД в соответствии с инструкйией на этикетке удобрял два раза... постараюсь выложить фото моих девчёнок на Ваш строгий суд Господо Гроверы! ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал,понимаю замороченно пишу..., короче девчёнкам сегодня с того момента как они переехали в бокс двадцать один день ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 фото давай :D Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пытаюсь их выложить турецкий.... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 первый день жизни ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 два дня ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 четыре дня ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 неделя ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) неделя и один день Изменено 11 декабря 2009 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 парит меня инет или ещё что то ... но по прежнему неделя и один день только вид с верху.. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам тринадцать дней растём... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам шестьнадцать дней ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам тринадцать дней растём... нормальный такой вид...под такими лампами молодца...чутка то ли от жары,то ли от нехватки сульфика лист вверх подкручивается на одной из растих, или поливаешь мало... с удобрами поподробней разобраться не желаешь ?...если да,то сколько и по какой схеме удобряем-поливаем ? NPK удобрения и сульфика то бишь... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 явно виден фенотип в двух мохалках... как Квезал писал длинная и куцая.. вторая маленькая и приземистая..... делаю для себя выводы.... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нормальный такой вид...под такими лампами молодца...чутка то ли от жары,то ли от нехватки сульфика лист вверх подкручивается на одной из растих, или поливаешь мало... с удобрами поподробней разобраться не желаешь ?...если да,то сколько и по какой схеме удобряем-поливаем ? NPK удобрения и сульфика то бишь... Сам пока не пойму.... раньше эта проблема покоя вооооще не давала..... думаю что жара и в принципе и сульфика наверное не хватает мои девки сульфик в своей жизни видели три раза,, боюсь борьщнуть,, ну сами понимаете... две девочки и загубить ИХ... я себе руки по локти отрублю.... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну нам сдесь девятнадцать дней собственно вчерашнее фото... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 впринципе отписался... теперь репорт пошёл в оофлаин.... Что скажите Господа Гроверы по моим мохалкам???? безумно интерессно выслушать Все Ваши мнения... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а сегодняшние фото будут(21 день) Так то вроде все олл райт Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ой.сорри фото есть..по моему все гуд.сейчас кину тебе для сравнения фото лориков(тоже 21 день) бро Квезала. Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вот Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вот Турецкий, зачётнее Lowryder, чем у Квезала я не видел сдесь,, к чему стараюсь стремиться ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 твои тоже хороши,особенно если учесть что у тебя ЭСЛ(так ведь?)а у Квезала,есле память мне не изменяет,ДНаТ 400W стоял. Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Вот еще, мои ЛР 21день: ...но все самое интересное - впереди Изменено 11 декабря 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Фил, растишки твои очень красивые и сомнений нет то,что самое интерессное впереди.... Сам как в сказке, чем дальше тем интереснее.... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 твои тоже хороши,особенно если учесть что у тебя ЭСЛ(так ведь?)а у Квезала,есле память мне не изменяет,ДНаТ 400W стоял. Ты прав полностью.... понимаю я что натривые лампы это практически МАГИЯ,, но пока обстоятельства мне не позволяют прибегнуть к волшебству ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ты прав полностью.... понимаю я что натривые лампы это практически МАГИЯ,, но пока обстоятельства мне не позволяют прибегнуть к волшебству все ? насмотрелись моих фоток ?...тогда вперед своих таких растить...ты про удобру мне отпишешься или сам все считать будешь ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 все ? насмотрелись моих фоток ?...тогда вперед своих таких растить...ты про удобру мне отпишешься или сам все считать будешь ?... обязательно отпишусь, только не сегодня, мозг просто кипит,но понимаю,что моим махалкам необходимы удобрения,, и мне нужен дельный совет ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 По поводу удобры, Квезал, есть пока вот что Сад Чудес Радуга состав(доступные для растений формы),граммов на литр,не менее Азот(NH4+NO3):10,0. Фосфор(Р2О5):10,0. Калий(К2О):10,0. Гуминовые вещества:2,0. рн:8,0-10,0 Так же СЕЛИГЕР-АРГО Росса для цитрусовых (доступные для расстений формы),граммов на литр (NH4+NO3):6,5+-1.5. (Р2О5):11,5+-2,5. (К2О)12+-1.Гуминовые вещества:4+-2 рн:8-10. Вот из имеющегося можно что нибудь на цвет смиксовать или нет. с калькулятором который имеется на форуме у меня пока проблемы а растишкам просто необходимо питание ещё с таким светом как у меня. Господа Гроверы помогите пионеру. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 И еще Господа,, махалки стали бурно расти в высоту, хотя к лампам стоят максимально близко, с чем это может быть связанно?? А так проблем вроде нет. ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Вот из имеющегося можно что нибудь на цвет смиксовать или нет. нет, ничего не смиксуешь....Монофосфат Калия нужон или фосфор и калий по отдельности... а твои удобры на вегу только подойдут махалки стали бурно расти в высоту, хотя к лампам стоят максимально близко, с чем это может быть связанно?? как раз и просят подкормку для цветения, и таким образом дают тебе это понять Изменено 12 декабря 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 нет, ничего не смиксуешь....Монофосфат Калия нужон или фосфор и калий по отдельности... а твои удобры на вегу только подойдут Спасибо за совет и внимание к моей пирсоне... нужно будет сегодня обязательно докупить необходимого.... ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Монофосфат калия он в жидком виде или в сухом??? и если я правильно понял, то его нужно бодяжить с компотом который есть у меня? и очень бы хотелось узнать пропорции гремучей смеси и первоначальную дозу для растиишек. Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 МФК - это порошок....еще м.понадобиться сернокислый калий(или сульфат калия) - тоже порошок....а еще посмотри суперфосфат(можно двойной) - это гранулы....а в качестве источника азота подойдет аммиачная селитра, например. Имея эти простые и недорогие удобры, ты сможешь смиксовать любой раствор не хуже самых дорогих комплексных удобрений. Не забудь также, что обязательно понадобятся микроэлементы. Они в жидком виде продаются. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) ПШ конролируешь и если я правильно понял, то его нужно бодяжить с компотом который есть у меня? да, можно и так. Купи МФК, рассчитать поможем, если еще не научился. Изменено 12 декабря 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ПШ конролируешь да, можно и так. Купи МФК, рассчитать поможем, если еще не научился. к сожалению пока нет рн-метра ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 МФК к глубокому сожалению я не нашёл, вот что купил фосфорно-калийное удобрение содержание идет в процентах суперфосфат гранулированный 20%,калий хлористый 57,5%,амофос22,5% такое подойдет к моим кампотам или нет??? ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В суперфосфате имеется азот тоже....это нужно учитывать. Сколько написано? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) N:Р2О5:К2О 5:15:35 Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 что это? если это такая удобра, то не пойдет - очень много калия. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) что это? если это такая удобра, то не пойдет - очень много калия. сейчас попробую фото скинуть Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 нет, это не пойдет. суперфосфат гранулированный 20%,калий хлористый 57,5%,амофос22,5% вот эти фотки скинь. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) нет, это не пойдет. вот эти фотки скинь. это и есть эта удобра просто эта процентовка на обратной стороне пачки написанна что получилось запечатлить Изменено 12 декабря 2009 пользователем dizel ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения