dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Моё почтенье Всем,Господа Гроверы! Если позволите,то начну с маленького предисловия... Люблю я все живое на Земле,а в частности растения побродив по просторам инета и исходя из своих возможностей было принято решение попробовать выростить что нибудь своими руками... И так начну... Наверное, как, большинство из присутствующих сдесь, решил начать Lowryder,т.к.по описанию может вырости даже на болконе, лишбы солнышко светило,но понимая что просто солнышка будет маловато решил соорудить бокс...В-Д-Г.75/40/50. Б Бокс собран из фонеры 0,6см изнутри обклеен пинофолом. Освещение,знаю что не респектное,но просто я по своей сути практик,,ЭСЛ-85W две штуки с температурным спектром свечения 2700Кельвина(теплый((желтый))... Вентиляция,комповые кулеры 80мм на выдув 2шт под лампами,вдув пассивный.Бокс в тестовом режиме не был опробован... Если кому интересен сам бокс то могу выложить фото, если у меня только получится,т.к. в компе, впрочем, как и в гроувинге я пока что лузер .Так же куплен таймер эллектронный,, вентиляторы запитанны от блока питания на 12В с изменением ампеража Семки,4шт.,саказал у Стоныча,, и если честно сказать.. думал будеть обыкновенный кидняк,,,Стоныч сорри,,, но на моё удивление я всё таки получил заветное уведомление,что мне нужно придти на почту и кое-что забрать... Естественно побежал,забрал,прибежал,распоковал,достал,посмотрел...сомнительно...замочил две семки исходя из размеров бокса,16.11.09. в 20-36 жду... 18.11.09. в16-23 опачки... из семок два конкретных ростка сразу же помчался за горшками с землёй... Все советуют Сад Чудес Роза+Лимон,, но повторюсь, я практик, моя земля.. Сад Чудс Роза+Бегония ну и естественно Вермикулт,замес 50/50/30. Господа Гроверы, прирвусь не на долго попробую эту писанину загрузить и если получится то я продолжу... Изменено 7 февраля 2010 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Оба-на на компьюторной стезе у меня прогресс.. иммею в виду моя писанина опубликовалась в Гроу-Репортажах Продолжу... Горшки по три с половиной литра, думаю,что для Lowryder не айс конечно,но сносно,,,проклюнувшиеся семки переехали в горшки,, сажал в ту тару которую указал выше, дабы избежать стресса у растений весь жизненный цкл будет проходить именно в этих горшках.пишу, а сам опосаюсь, что ко мне в дверь могут постучать джентельмены в фуражках с высокими какардами, IP-адрес виден... стремает... НУ да ладно..... раз начал то продолжу,. по крайней мере может удасться пообщаться с людьми со схожими интересами 20.10.09 время8-05 из горшков появились ростки один со слетевшей шкорлупой,, на другом шкорлупа осталась на семидольных листах,бокс запущен в тестовом режиме, после работы в течении двух часов температура+38.. я просто в шоке,,, понимаю что лохонулся конкретно с вентиляцией, а уже заряжены два горшка,,, оделся побежал,купил три таких же кулера и установил два ещё на обдув ламп, температура упала до +34... шок продолжается.... но в горшках мои растишки начали вытягиваться и на свой страх и риск я поместил их в это пекло... Теперь немного подЪитожу...+27 - +34 вполне нормально для канабиса,просто водой не нужно увлекаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну'с с началом ! добро пожаловать в клуб параноиков. пенофолом зря,для светоотражения,в твоих условиях с температурой,лучше белой матовой краской...третий вент,из тех что докупил,поставь на обдув растих...и для крепкого ствола полезно и темп с них сбивать будет... ну продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 продолжаю продолжать....21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы и была добавленна земля по семидольные листья,, температура днем +30-+33 очень пугает... просто молюсь, чтобы хоть что то получилось... Мои молитвы ыслышал Джа и 29.10.09 на моих растишках появилась третья пара(пятипалых) листьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал,, не в рекламу тебе,, но твой репорт с пятью лорками меня улыбнул не по детски,, спасибо за пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 продолжаю продолжать....21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы и была добавленна земля по семидольные листья,, температура днем +30-+33 очень пугает... просто молюсь, чтобы хоть что то получилось... Мои молитвы ыслышал Джа и 29.10.09 на моих растишках появилась третья пара(пятипалых) листьев постой,постой,что-то в датах твоих я запутался в конец... или это из другого репорта ? инфы чувствуется много перелопатил...по уму все делаешь...на каком расстоянии от ламп растихи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал понимаю тебя,, даты пытаюсь ставить как они идут т.к. репорт начат с небольшим опозданием от настоящего надеюсь сам знаешь какое число у нас сегодня на дворе и от этого пляши по датам в моей писанине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал понимаю тебя,, даты пытаюсь ставить как они идут т.к. репорт начат с небольшим опозданием от настоящего надеюсь сам знаешь какое число у нас сегодня на дворе и от этого пляши по датам в моей писанине... начинаем с флуда !...ну да твой репорт...простишь...опять не понял...ты пишешь : "Естественно побежал,забрал,прибежал,распоковал,достал,посмотрел...сомнительно...замочил две семки исходя из размеров бокса,16.11.09. в 20-36 жду... 18.11.09. в16-23 опачки... из семок два конкретных ростка сразу же помчался за горшками с землёй..." чуть позже : "21.10.09 Растишки в боксе вытянулись пока просто смотрю на них,, 22.10.09 в 18-00 растишки были политы" какой-то обратный отсчет получается...так сколько им сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Это снова я,, хочу сегодня полностью отписаться дабы у народа которому будет интересна моя писанина не возникало вопросов по прошедшему,,, и хочу писать сдесь в соответствии с числами на календаре..... постараюсь быть кратким и локаничным.... Как читали выше,кому это было интерессно, имею два горшка с Lowryder, которые меня порадовали пятипалыми листами двадцать девятого ноября нынешнего года, и наверное как и всех возникла проблема с опредилением пола у своих первинцев.... Я не хвастаюсь,, но у меня получился дуплет... стельнуло из двух горшков,, мои сестренки близняшки показали свой пол на тринадцетом дне жизни как по прописанному понимаю, что столько фарту в одной заднице быть не может,, но сей факт имеет место в реальности на сегодняшний день Стоныч,,респектую..... по поводу светового режима... много читал, но решил запустить своё... первая неделя 12/12, в остальном 18/6 на весь цкл... Сегодня моим Девчёнкам двадцать один день уже цветём пятый день,,(отсчёт цветения опять моя мерка маленький бонус для растения)\ PHметра нет вообще никакого, явных проблем с девчёнками не наблюдал, по поводу удобрений юзал сульфик что по листу,что под корень, и азотной удобряхой ИЗУМРУД в соответствии с инструкйией на этикетке удобрял два раза... постараюсь выложить фото моих девчёнок на Ваш строгий суд Господо Гроверы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Квезал,понимаю замороченно пишу..., короче девчёнкам сегодня с того момента как они переехали в бокс двадцать один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 фото давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пытаюсь их выложить турецкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 первый день жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 четыре дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) неделя и один день Изменено 11 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 парит меня инет или ещё что то ... но по прежнему неделя и один день только вид с верху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам тринадцать дней растём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам шестьнадцать дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нам тринадцать дней растём... нормальный такой вид...под такими лампами молодца...чутка то ли от жары,то ли от нехватки сульфика лист вверх подкручивается на одной из растих, или поливаешь мало... с удобрами поподробней разобраться не желаешь ?...если да,то сколько и по какой схеме удобряем-поливаем ? NPK удобрения и сульфика то бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 явно виден фенотип в двух мохалках... как Квезал писал длинная и куцая.. вторая маленькая и приземистая..... делаю для себя выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нормальный такой вид...под такими лампами молодца...чутка то ли от жары,то ли от нехватки сульфика лист вверх подкручивается на одной из растих, или поливаешь мало... с удобрами поподробней разобраться не желаешь ?...если да,то сколько и по какой схеме удобряем-поливаем ? NPK удобрения и сульфика то бишь... Сам пока не пойму.... раньше эта проблема покоя вооооще не давала..... думаю что жара и в принципе и сульфика наверное не хватает мои девки сульфик в своей жизни видели три раза,, боюсь борьщнуть,, ну сами понимаете... две девочки и загубить ИХ... я себе руки по локти отрублю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну нам сдесь девятнадцать дней собственно вчерашнее фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 впринципе отписался... теперь репорт пошёл в оофлаин.... Что скажите Господа Гроверы по моим мохалкам???? безумно интерессно выслушать Все Ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения