-SmokeMaster- Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Дброго времени суток всем посетителям ресурса! Был у меня знакомый молдованин, рассказал такой рецепт, у них "конфеткой" называется: Берем стакан сахара-песка и стакан стаффа (барыжного, но не голимиго!),стафф растирается почти до пыли и просеивается через сито, чтобы мелкие палочки и семена отсеить! Далее берем сахар, немного воды (чтобы только намочить песок) и на сковородку, топим сахар до янтарного цвета и высыпаем подготовленный стафф, тщательно перемешивая готовим еще пару минут, потом выкладываем на тарелку! Вот и готова наша "конфетка"! Принимать от чайной ложки до столовой (в зависимости от качества стаффа), да ,забыл, "конфетка" застынет, так что лучше сразу надрезать по частям! Приятного аппетита!!! И трипа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Надо масло или сгущёнку в рецепт добавить(ТГК хорошо растворим в жирах),тогда конфетка получится убойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Итак отлично получается! А можно еще такую хрень заюзать и палочки вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastyShekolfort Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) на халву непохоже)))а на вкус супер)))пока жареш сахарок темнеет в коричневый цвет....а сработает если чай заварить из сушоной травки?)))наверное бред а дичка подойдёт чёто я корочь 2 макушки зажарил с сахаром разгрызал всё это минут пять))напился чая и ноль Изменено 17 августа 2011 пользователем RastyShekolfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Вообщем, рецептик простой. Берем 30-40 г масла сливочного и растапливаем его в миске с кипящей водой. Далее засыпаем стафф, среднего качества (для меня это такой, чтобы с пятой части коробка выносило в щи, но я не больно прикуренный, так что экспериментируйте сами) коробок, немного помешаем. Минут 10-15 варим. Потом сливаем масло и на водяной бане вновь растапливаем вместе с 200 грамм темного ХОРОШЕГО шоколада. Выливаем в формочки или в миску и с ставим в холодильник минут на 30, чтобы застыло. Если формочек нет, скатываем в шарики диаметром два, три см. После всего посыпаем какао тертым или орехами дроблеными. Зы. Хавать из расчета: полторы, макс. Две дозы курева. Тоесть, если вы засыпали коробок, которого вам хватало раз пять дунуть, и получили, скажем, 8 конфет, делим восемь на пять и умножаем на два, т.е. хаваем 3 конфеты. З.з.ы. Можно траву в порошок стереть и прям с маслом в конфеты - будет лучше переть, но вкус может не понравиться. Изменено 15 января 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 так можно кашу из пыли жарить и под конец добавить шоколад тоже приколно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 На днях делал карамельки из химки на спирту из ботвы от маникюра с прошлого аута ) Выпарил химку в кастрюли , добавил карамелек И на комфорку Как карамельки расплавились хорошо перемешал и вылил кофетки на подготовленный пакет Как всё остыло завернул конфеты в стреёч плёнку Продегустировал конфеты пол конфеты - релакс конфета - в дрова очень приятно накрывает медленно , но верно ! С чаем вкусно чуть чуть горчит . Но барбарис это нейтрализует ))) Короче всем советую . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 просто каннамасло с лопухов сухих перетертых через сито смешать с шоколадом без добавок.просто черный .растопить и залить в форму для льда.поставить в холодильник чтобы застыло.форму потом на горячую воду на несколько секунд .конфеты вынуть.опять в холодильник. вот фото.вечером сьем одну - отпишусь за эффект . вчера в 16,30 съел две штуки.одной показалось мало.через 1,5 часа накрыло.держало жестко 3 часа.на утро позавтракал и накрыло по новой.но мягче.полностью развиднелось к 11 утра.лопухи для масла брал с "ташкенти"фем от каннабиогена . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.