agent Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Если реально, сколько по деньгам месечный расход? я не в РФ. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В посёлке около 60 столбов, в каждом по 1000ват стоит Что-то шикарно у вас поселок освещают?! У нас, я спрашивал, по всему городу 250Вт ДНаТы и ДРЛки стоят! И это в городе! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Плин, я точно незнаю по сколько ват, для чего тогда потвоиму 1000 ваты используются? Ребята, давайте по существу , я завтра уже туда выезжаю. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Грибыч, у меня щас с нетом траблы, рисунок выложить не могу. Вообщем у меня только одна мысль, как я уже и писал выше. Делай по бокам ступеньки и посередине в два ряда еще растихи влезут, свет распологай V-образно. Сегодня если получится скачаю какой нить типо Paint на КПК и нарисую, незнаю только получится с КПК выложить сюда. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кароче рисовать влом, ведра по краям рума можно вот так поставить, чтоб ступеньки не делать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Грибыч вот решение твоей задачи. Вот такие ступеньки я имел ввиду, можеш сделать у себя их по периметру, в серединку чтоб еще кусты вошли штук несколько: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В процессе роста все выглядит вот так: Удачи. 123456 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Нижний рисунок зачетный. За такой объем от мусоров хрен откусаешься.... Цитата Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да, последнее фото отличное в плане подкидывания идеи , короче слушаю мнения по поводу того кому должен достаться приз Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Грибыч, можно сделать еще так по бокам ступеньки и посередине подиум со ступеньками, получится как бы два прохода по бокам которых стоят ведра на ступеньках, а в этих проходах уже повешать по 4 киловатки как на фотке. Вот и небольшая экономия, я тебе говорил про девять киловаток, а так 8 будет, вполне возможно что и 6 хватит, по 3 в каждый проход. Короче давай фотки своего помещения выкладывай покумекаем еще. P.S. Тему про мусоров давайте ужо закр ем. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Грибыч, как там у тебя с боксом дела? Замутил чего? Цитата Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нет ещё, есть идеи? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чювак а какое количество ты хочеш вырашивать в таком помешении?? ты его целиком хочеш задействовать??? можеш придумать такую систему как у меня в репорте с барыжкой была !! только место трёх горшков как у меня ставить 6 по одной киловатке на 6 кустов я думаю будет хвтать! если што поправте!! Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Гриб ну как твои дела? Начал строить? Кому приз достанется? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я чтото немагу раздуплиться как голосование в теме сделать , интирнет у меня временно конченный, пока страничка разворачивается, можно пайти покурить , чаю попить (((((!!!! Голосуйте здесь , через недельку буду отправлять. Построил) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кинь фотки, глянуть как получилось? Голосовалку можно прикрепить отредактировав первый пост. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Вообщем по существу мало кто че предложил, я считаю свой вариант самым оптимальным. Голосую за себя :) :) :) fil 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да, дельные советы пожалуй только ты и Агентыч довали , но Агентыч писал то что ему ненадо)) Фотки скину позже. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Всем привет, короче победитель Дросселич и ему соответственно будет отправлен приз) =BARMALEI= 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дроссель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Справедливо...была б голосовалка, я бы тоже за бро Дросселя голоснул бы. Дро, прими поздравления Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Спасибо, спасибо ... :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Несмотря на то что конкурс уже закончился, могу предложить систему автополива. Суть ткаова. Определяем сколько насос прокачивает воды скажем за минуту. Выставляем на таймере время работы насоса так чтобы он накачивал нужное кол - во воды. И нет необходимости часто посещать скотский рассадник) p.s. Вытяжку из рума желатьельно повыше поднять чтоб понизу не летали ароматы) Изменено 7 февраля 2010 пользователем paranoik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 paranoik ты меня извини конечно, но твоя идея не нова, БАЯН скажем. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 paranoik ты меня извини конечно, но твоя идея не нова, БАЯН скажем. БАЯН так БАЯН. Значит неплохая система) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Несмотря на то что конкурс уже закончился, могу предложить систему автополива. Суть ткаова. Определяем сколько насос прокачивает воды скажем за минуту. Выставляем на таймере время работы насоса так чтобы он накачивал нужное кол - во воды. И нет необходимости часто посещать скотский рассадник) p.s. Вытяжку из рума желатьельно повыше поднять чтоб понизу не летали ароматы) Проверил, система практически не работает! При таком раскладе вся вода достается первым двум-трем растишкам, а остальные сосут воздух! Если поставить мощнее насос, то первых будет заливать пока дальние нормально поливаются! Нерациональное использование расствора! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Предлагаю простую и относительно недорогую систему автополива- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .Их легко протянуть поверх ёмкостей с растишками,лишние отверстия замазать или проколоть шилом новые в нужных местах. -это одна из моделей капельной ленты -Характеристика ленты капельного орошения T-Tape. -поливные ленты, капая через 10-20 см, увлажняют всю почву вокруг себя. -здесь могла быть рассада лориков,например. Изменено 15 февраля 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) суть идеи в том чтобы выходы поливных шлангов были строго на одной высоте, т.к. если шланги на разной высоте давление столба воды будет разное, и будет разное кол - во воды подаваться в разные горшки. Изменено 15 февраля 2010 пользователем paranoik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну это понятно, можно легко сделать равномерный полив если и шланги будут на разной высоте. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Всем привет. Получил на днях приз от Грибыча, спасибо всем за учаистие коих и не так много конечно было, но все равно. Почаще надо такие конкурсы устраивать. Грибыч не фуфломет :) спасибо чувак, за клевый подгон. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxram-02 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем привет. Получил на днях приз от Грибыча, спасибо всем за учаистие коих и не так много конечно было, но все равно. Почаще надо такие конкурсы устраивать. Грибыч не фуфломет :) спасибо чувак, за клевый подгон. Всем привет!!! Я вот тут почитал ... вообщем поздравляю тебя Дроссельч, реальные темы подгоняешь! И отдельное спасибо Агенту респект Вам пацаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я канеш в етом деле не спец но походу вотетот чувак шарит вот тут все описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Грибыч не фуфломет :) Подтверждаю Давеча с Грибоедовым была замучена некая купля-продажа, которая прошла в лучшем виде. Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вобщем начинаю потихоньку готовиться к индору . Имеется небольшой подвальчик примерно 30кв.м высота 125см , стены кирпич, пол - земля . Разумеется в полном объёме это помещение я не засажу , но половину можно попробовать. Зимой стены лединеют, но можно поставить пару обогревателей, отражатели на ДНАТки на первое время без стекла как вариант... электричевство благо- холявное )) Какие есть мысли по максимально эффективному обставлению сего помещения? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Раз Раз Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Грибыч, я бы в данной ситуации особенно не раздумывал - засадил бы все автоцветами, на кокосе, с авт."каплей"....и никаких ступенек, или т.п. не нужно.....и с расстановкой растих тоже париться на придется, имхо как сделать "каплю" грамотно, могу поделиться опытом......правда, много, получается, орехов нужно... и желательно фемок Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Грибыч, я бы в данной ситуации особенно не раздумывал - засадил бы все автоцветами, на кокосе, с авт."каплей"....и никаких ступенек, или т.п. не нужно.....и с расстановкой растих тоже париться на придется, имхо как сделать "каплю" грамотно, могу поделиться опытом......правда, много, получается, орехов нужно... и желательно фемок На Автики конечно будит ставиться основной упок, правда регуляров штук 10 тоже планирую, высоты должно хватить, в крайнем случае можно подкопать. , а ели поделишся опытом как так каплю на весь объём грамотно распределить буду очень рад Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вобщем начинаю потихоньку готовиться к индору . Имеется небольшой подвальчик примерно 30кв.м высота 125см , стены кирпич, пол - земля . Разумеется в полном объёме это помещение я не засажу , но половину можно попробовать. Зимой стены лединеют, но можно поставить пару обогревателей, отражатели на ДНАТки на первое время без стекла как вариант... электричевство благо- холявное )) Какие есть мысли по максимально эффективному обставлению сего помещения? из пленки все-таки может стенки сделать под нужный объем?...а'ля теплица...стабильней температура будет и на обогревателях можно чуть сэкономить.... к потолку и полу бруском в натяжку... six@xis 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 из пленки все-таки может стенки сделать под нужный объем?...а'ля теплица...стабильней температура будет и на обогревателях можно чуть сэкономить....к потолку и полу бруском в натяжку... Хорошая мысль , я правда думал про пенофол - и тепло вроди как держит и свет отражает... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Хорошая мысль , я правда думал про пенофол - и тепло вроди как держит и свет отражает... ну полиэтилен микрон в 150-200 выйдет не дороже и не на много "холодней"...а работать с ним чуть проще ,чем с пенофолом...хотя не знаю всех твоих пристрастий и возможностей... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну полиэтилен микрон в 150-200 выйдет не дороже и не на много "холодней"...а работать с ним чуть проще ,чем с пенофолом...хотя не знаю всех твоих пристрастий и возможностей... Я просто яркий сторонник того что свет должен отражаться, а полиэтилен я так полагаю его не отражает , при желании можно и первым слоем на фундамент полиэтилен натянуть, а потом для светоотражения понифол Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я просто яркий сторонник того что свет должен отражаться, а полиэтилен я так полагаю его не отражает , при желании можно и первым слоем на фундамент полиэтилен натянуть, а потом для светоотражения понифол ты решил все домыслы проверить?...нах тебе этот отраженный свет?...что пользы в нем?... или возьми крашеную белую пленку... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Так, короче так складывается что на 80% гроувить здесь я небуду, планирую через месяц сеъздать отсюда, но в аналогичный вариант, фото другого помещения скину как только так сразу Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я просто яркий сторонник того что свет должен отражаться, а полиэтилен я так полагаю его не отражает , при желании можно и первым слоем на фундамент полиэтилен натянуть, а потом для светоотражения понифол Тут ты немного не прав! Свет не должен отражаться, он должен рассеиваться! А этому ,как известно, способствует белый матовый цвет! Т.е. пленка или покраска водоэмульсионкой(из краскопульта ) будет уместней! А там хозяин-барин! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sok Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Физкульт привет.Что то не вижу смысла какой то конкурс, приз. Сел бы сам посчитал прикинул.Одно дело на бумаге и другое в натуре. По месту всегда лучше прикидывать, как строитель говорю. Здесь все есть, и как свет рассчитать и все остальное. Не пойму почему сам ленишься. А свой приз туда-же и используй уже расход меньше.!!!??? Цитата Пустая трата времени – жить, чтобы питаться и питаться, чтобы жить – и так до самой смерти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если следующее помещение будет такого же типа ни в коем случае не ставь бокс близко к фундаменту, в метре от него еще пойдет т.к. фундамент не отогревается от него будет тянуть холодном... И для такого помещения самый идеальный вариант как сказал kvezal это теплица, только двух слойная: с внутренней стороны брусьев белая матовая, с внешней обычная тепличная плёнка - теплопотери будут более менее приемлемые. Култуб, охлаждение култуба и вентиляцию можно замутить из труб пвх (канализационные пластиковые) из за низкой стоимости, герметичных стыков и обилия все возможных переходников, уголков и тройников можно за относительно не большую сумму замутить не хилую систему вентиляции и освещения (кстати щас сам морочу подобную систему). Если интересно пиши в личку, могу сделать полный чертеж и расчитать приблизительную стоимость вопроса... Мир)) Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Кстати в сборе такая система вообще ровненько смотрится)) Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puls777 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 и больше грибыча мы не видали.... Pinokkio777 и Рой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) и больше грибыча мы не видали.... Умного больше нечего не нашел написать?Жаль десяток минусов поставить нельзя П,С. Я наверно погарячился-ты недавно здесь-но хоть бы дату посмотрел.Тема 2годичной давности.А про Грибыча если надо будет узнаешь Изменено 23 мая 2013 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 и больше грибыча мы не видали.... ну почему же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.