Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, Filstranik сказал: тренировка??? Угу, нет у Вована такого климата, как у Олега, чтоб ели такие росли ) но выкрутится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Угу, нет у Вована такого климата, как у Олега, чтоб ели такие росли ) но выкрутится можно. А вот эта тренировка она же не для елей, а просто для увеличения растительной массы. Если я правильно понимаю. Ведь елка это не много другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Я тут видал фотку, чувачок ЦС вообще на землю ложил и сеткой что ли придавливал, а из ячеек шишки рядком торчали, всё по уму.А куст размером просто ебейший был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, Filstranik сказал: А вот эта тренировка она же не для елей, а просто для увеличения растительной массы. Если я правильно понимаю. Ведь елка это не много другое))) Ёлка это её стандартная форма, верхние шишки самые большие, те что ниже чуть меньше, с каждым этажом шишка меньше.Нагнув ЦС центральный стебель,по горизонтали нижние ветки тоже начнут тянуться т.к. это доминантное растение, будет соперничество.Даже самые нижние шишки могут набрать в весе как самые верхние.Как то так, смысл в бошках ) Шпашки с крючком на конце в помощь.Растягивай её всю пока вега, а на предцвете обдирай лопушню.Будет конфетка ! Не жалей всяких вкусняшек, она прожорлива ) и минералки и органики ей, аут ёпт. Изменено 6 июня 2023 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я тут видал фотку, чувачок ЦС вообще на землю ложил и сеткой что ли придавливал, а из ячеек шишки рядком торчали, всё по уму.А куст размером просто ебейший был. Это по моему два метода тренировки совмещенных в месте. Сетка нужна для того чтобы все части растения развивались с одной скоростью и получали одинаковое количество света. А по сути это метод пригибания который увеличивает зеленную массу(растительную). Своего рода клонирование не отрывая черенков от основной растишки)) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ёлка это её стандартная форма, верхние шишки самые большие, те что ниже чуть меньше, с каждым этажом шишка меньше.Нагнув ЦС центральный стебель,по горизонтали нижние ветки тоже начнут тянуться т.к. это доминантное растение, будет соперничество.Даже самые нижние шишки могут набрать в весе как самые верхние.Как то так, смысл в бошках ) Они больше метра не бывают,с низу света меньше из-за малины,хз, короче загну ?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ёлка это её стандартная форма, верхние шишки самые большие, те что ниже чуть меньше, с каждым этажом шишка меньше.Нагнув ЦС центральный стебель,по горизонтали нижние ветки тоже начнут тянуться т.к. это доминантное растение, будет соперничество.Даже самые нижние шишки могут набрать в весе как самые верхние.Как то так, смысл в бошках ) Я читал об этом. Насколько мне известно все равно природу не обманешь. Общая масса не на много будет увеличиваться. Просто все части растения будут развиваться одинаково. Шишки будут одного размера на всех"этажах".. Кстати можно просто ветки нижние чуть прищипывать чтобы они сначала в ширь шли а по том вверх развивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Они больше метра не бывают,с низу света меньше из-за малины,хз, короче загну ?, Да заибись будет, а малину проредишь, хотя солнце палит, может и к лучшему гореть не будет.ХЗ кароч, ща Олежа глянет, засмеёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, 1234Вован сказал: Они больше метра не бывают,с низу света меньше из-за малины,хз, короче загну ?, В любом случае вреда не будет. Главное правильно это сделать, что бы не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Да заибись будет, а малину проредишь, хотя солнце палит, может и к лучшему гореть не будет.ХЗ кароч, ща Олежа глянет, засмеёт. Да я то же замечал что от солнца лучше спасать растишку окружающими ее растениями. И это касается не только ганджи но и тех же помидоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Filstranik сказал: Я читал об этом. Насколько мне известно все равно природу не обманешь. Общая масса не на много будет увеличиваться. Просто все части растения будут развиваться одинаково. Шишки будут одного размера на всех"этажах".. Кстати можно просто ветки нижние чуть прищипывать чтобы они сначала в ширь шли а по том вверх развивались. Не иби мозги ) глянь репорты мои сплошной ЛСТ даже в системнике а так строго бокс 40×40 ).Ну и нарастает ни на баночку из под аджики.Чо выёбыватся ЛСТ рулит ИМХО! хоть афтикам хоть фотикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Не иби мозги ) глянь репорты мои сплошной ЛСТ даже в системнике а так строго бокс 40×40 ).Ну и нарастает ни на баночку из под аджики.Чо выёбыватся ЛСТ рулит ИМХО! хоть афтикам хоть фотикам. Тебе видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 9 минут назад, Filstranik сказал: . Своего рода клонирование не отрывая черенков от основной растишки)) . 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Это для аута прямо к земле если ветку пригнуть она вроде должна корни давать ну как новый куст вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, Filstranik сказал: Это для аута прямо к земле если ветку пригнуть она вроде должна корни давать ну как новый куст вроде того Пойдём в чате поговорим ) что тут разводить Вован заругает, его ведь репорт. Я глянул, посоветовал, почему бы и не попробывать он решил ) а о всех тонкостях можно в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не иби мозги ) глянь репорты мои сплошной ЛСТ даже в системнике а так строго бокс 40×40 ).Ну и нарастает ни на баночку из под аджики.Чо выёбыватся ЛСТ рулит ИМХО! хоть афтикам хоть фотикам. Если б не камуфляж из малины,и в боксе я бы не задумывался,сетка ,как всеми замечено очень прибавляет урожай,загну,пусть будет так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Салам вошедшему,был на ближнем ауте, горилла ? одуваны начала выпускать АК кустится, после дождя вытянулись все растения,топим дальше. Пролил кампотом ещё раз,ну и водой проливаю по необходимости. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Доброго времени суток зашедшему,делюсь фото и впечатлениями. Приехал на один дальний аут я заметил печальную картину Ганжубас не растет...так бывало в тех местах...хз почему...,бывало весной сажу осенью приеду ганж зелёный но ростом как будто я его только посадил,типа не растёт совсем. Я конечно расстроился,поехал стресс снял И решил что дело в воздухе,мол мало поступает... вернулся на деляну и постарался дать воздух корням,как сумел... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Короче потыкал кинжалом по кругу,хоть и вредно,по лунному календарю,но больше некогда Кинжал был мокрый, когда вытаскивал,значит влаги хватает, только та ли она,или почва не та .? Заехал на ближайший аут, результат выше,но тоже не впечатлил вот такой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Салам,был на ближнем ауте, фото ниже,поливаю компотом по пропорции и водой,смотрю по погоде.у гориллы лист один пропал, причина неизвестна,АК начал набор шишечек. Я было думал ,что АК первый на цвет уйдет,но ? опережает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Был вдали от дома, проверил те растихи которые садил семенами,они взошли,но рост медленный.аут труден у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Был в ауте видел,поливал. Горилла покусанная чуть но набирает, АК нормально так,душистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Всем Салам,был , видел...фото ниже,на мой взгляд гориллу можно срубить,пусть мало но она АК обогнала ,вся в смоле и запах ...запах, АК тот в одуванах весь,тоже штын стоит терпимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Приятного,мной было принято решение срезать гориллу,ибо дожди зарядили и плесень легко уничтожит любой результат. Гров в малине обычно этого очень боится,опыт есть, тогда за два дня я лишился куста КБД,весь побелел на глазах. Чтобы этого избежать я руководствовался пословицей про синицу,фото ниже. Кустик пошол на сушку. Могу добавить,что выдернул его из глубокой лужи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Салам,был на ауте вот фото АК, набирает,что странно в индоре он за 60 дней готов был.может тенисто для него но по другому никак, везде глаза 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.