1234Вован Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги,лето начинается ,стафф кончается и хочется солнечного света преобразованного в удовольствие, которое будет греть меня в дождливую осень. В этом году я решил садить в разных местах,часть семян в огороде,выбраны сорта Auto AK и Auto Guerilla Glue BULK SEED BANK и ,Ata Tundra SEEDSMAN SEEDS в дальнем ауте. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. от булок были высажены рассадой в возрасте 15 дней Где больший это горилла ? И меньший АК И в дальний аут были выпущены проросшими семенами Ата тундра Фото одно,так как там мне помехи создавал пастух, который кстати любит дунуть и думаю украдёт надеюсь только часть моего урожая И так ...погнали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Где то проскакивало.. Я правильно вспоминаю что это подмосковье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 5 минут назад, farmer agronomist сказал: Где то проскакивало.. Я правильно вспоминаю что это подмосковье? Нет,южнее,за Уралом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Братец, смотря по картине - у меня возникает вопрос - достаточно ли аэрирована почва? На вид кусок глины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Endemic сказал: Братец, смотря по картине - у меня возникает вопрос - достаточно ли аэрирована почва? На вид кусок глины. На средней картинке действительно глина,я брал с собой мешок перегноя но этот пастух крутился любопытствуя,я ему сказал что червей копаю, и как следует не обработал соответственно,там глина с корнями,я рубил лопатой кубики и складывал хаотично,состав как кокос в принципе,снизу песок, через неделю поеду посмотрю и исправлю как смогу,если не получится я дома рассаду посадил сегодня ,пересажу. Это пойма и река ещё не вошла в берега после разлива,время есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 А автики в чистом перегное сидят,завтра +6 ночью,хз может накрыть придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 25 минут назад, 1234Вован сказал: и исправлю как смогу,если не получится я дома рассаду посадил сегодня ,пересажу. Это пойма и река ещё не вошла в берега после разлива,время есть. Надо братец, надо. Это не дело... Нулевая аэрация не есть гуд. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Забежал на дачу,пару фото ниже, вроде прижились пока ,стресс конечно есть,но в общем за них я спокоен 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Привет зашедшему, собираюсь на дальний аут,надо перевезти рассаду,там посажу,место не очень,но какое есть... Вот способ,канистра разрезанная и тряпкой оберну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Доброе время суток,десант выпрыгнул из канистры в суровую реальность.. приехав на место и выкопав лунку я понял,что попал. Почва там не почва,песок и серая глина,один плюс вода.. Вода уйдет позже,водоем искусственный,пересохнет к осени, главное чтоб сейчас выжила. Почва меня просто убила,но я нашел выход,собирал навоз в степи,благо его там полно и ложил в лунки слоями с мхом или как он там называется.. Посадил все И закончил,весь в грязи но с надеждой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Добавил ещё не много,20 штук автореги крест негоро раскидал в пахоту, вырастет узнаю культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Жара ,и это в тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 7 часов назад, 1234Вован сказал: Жара ,и это в тени И это еще не предел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Привет вошедшему,был на ближнем ауте, ниже фото,большая ?,меньший АК, АК плохо стресс пережила видимо будет чупик, горилла та вроде набирает,полил кампотом, Байкал+навоз и трава,две недели настаивал. Литр кампота на десять воды. Температура+36 жара,.. нижнее фото Ата тундра,они ровесники первой высадки где я садил в аут семенами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Доброго,был на ближнем ауте,полил с цирконом,жара +38 днём,но вроде справляются девчонки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Красава Вован! , вот какому индейцу нужно будет там в кушерах разглядывать что у тебя там растёт! Горилла в малине,нет?? Нагибай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Да они обе в малине,нагибать смысла мало,я позже малиной прикрою,если будет что прикрыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 9 минут назад, 1234Вован сказал: Да они обе в малине,нагибать смысла мало,я позже малиной прикрою,если будет что прикрыть ? Да пригни, чо ты ) увидешь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Да пригни, чо ты ) увидешь потом. Пригибать за чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Пригибать за чем? ЛСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Больше выхлоп-факт. Автомат же? Гни высокие ветки к земле и на этой ветке вместо одной шишки вырастут несколько.Порадует урожаем ) Изменено 6 июня 2023 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: ЛСТ тренировка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ок, гориллу можно,а АК там пока нет такого. в следующий раз, может завтра нагну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, 1234Вован сказал: Ок, гориллу можно,а АК там пока нет такого. в следующий раз, может завтра нагну. Всё верно, ты видишь путь )Нахуй тебе эти палки с метра два ростом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.