hagridgrib Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Многое могу не помнить что происходило. В трипе я хотел писать сразу сюда в репорт, тк было очень много интересных мыслей, я был в потоке и взять телефон и описывать - наверное попортило бы весь процесс. На будущее буду брать с собой тетрадь с ручкой. Цель была в том, чтобы перестать боятся грибов и наконец употребить нормальную дозировку с погружением. Намерение тоже было, но я не настаивал, просто было бы хорошо чтобы именно этот момент мне проработали. Грибы лучше знают, как мне помочь и в чем я больше нуждаюсь. Как я подготавливался? Да вообщем-то никак! Уже понял что со мной это бессмысленно. Как бы я не подготавливался, не ел мясо, был в хорошем настроении - всегда рандом, обычно в худшую сторону. Параноя всё портила. 3 грамм меня не брало, даже без толлера - видимо знак, что нужно дигаться дальше. Этот трип был один из лучших. Перемолол 5 грамм кубов в пыль и засыпал в термос, залил крутым кипятком на пол часа. После - процедил через марлевый бинт в кружку и добавил куркумы, имбиря и кусочки апельсина. Живот совершенно не беспокоил, чай можно было смаковать и не выворачиваться от запаха. Взял с собой покрывало, бутылку с водой, наушники, фонарик на всякий и пошел в лес. Каждые 500 пройденных метров я доставал термос и выпивал кружечку грибов. Ходил, искал место, приятное по энергетике и красоте. Красные здоровые муравьи заползали в кроссовки и кусали, они были повсюду, от них не спрятаться. Комары с ними сотрудничали. Благо я догадался взять защитный крем. Нашел неплохое местечко... Муравьев тут почти не было, это меня подкупило. Постелил покрывало и сел. Чувство тяжести и какой-то душевной пустоты, краски становились серыми. В термосе оставалась одна кружка чая. Я не решался допивать, было страшно. И начинается... "Ты даже не допьешь? Ты уверен что оно тебе нужно? Может все таки сделаешь это? Ты так давно занимаешься этим, сделай это, либо мы тебя накажим за твою слабость!" - чувствовался голос кого-то. Начались разные искажения. Сзади послышались громкие шорохи, кто-то трепал землю, я обернулся - никого. Короче ладно, выпил последнюю кружку, что терять-то, я знал что этот голос прав, нужно делать. Я уже смирился что меня будут еб#ть, не важно за что, 90% трипов были такие. Просто сел и ожидал, музыку не слушал. Я почувствовал облегчение. Меня похвалили. Эйфория. Все деревья покрывались глазами, кора состаяла из глаз, у молодых сосн чувствовалась молодая энергия, у ели энергия старца и мудрости. И вот я стою посередине трех деревьев и они начинают разговаривать со мной. Я рассказывал им свои мысли, свои загоны, они соглашались, иногда говорили принять некоторые вещи. Это было как на сеансе у психолога, только тут их 3. У них вся кора из глаз, Карл. Они смотрят на меня. Захотелось отлить, мне было неловко. Спросил у них разрешение, они не против сказали, только не на деревья. Люблю справлять нужду под грибами, как будто кончаешь каждую секунду. Ладно. С этим деревом я советовался, рассказывал про себя. Мудрец. А это молодое дерево меня учило как правильно дышать. Они сказали что я правильно поступаю в жизни. Что практикую Яму и Нияму. Никому стараюсь не причинять вреда, ни морального, не физического. Не думать плохого, не гневаться. Тебе ничего не стоит сделать добро человеку, а ему это может поменять жизнь на До и После. Я стою как дерево часа 2, и не двигаюсь, залипаю в даль. Иногда засекаю себя на том что я не дышу, в этот момент деревья говорят что делать - я выполняю. Глубокий вдох - глубокий выдох. И как будто я на небесах. Прослезился. Бэд трипов не существует, есть только твои страхи, я взял их под свой контроль. "Расправь руки, подними подбородок и голову, стань ровно, вынь руки из карманов" - делаю как говорят. Это чудесно, нет смысла описывать это, просто блажентсво. Поток мыслей. Иисус ел грибы. Многие религии создавались под грибами. А как сам бог относиться к грибам? Ведь грибы - это знания, читы к жизни. За всё нужно расплачиваться кроме духовных практик? Где справедливость, один закинулся грибами и духовно опережает монахов, которые трудяться десятилетиями. Наверняка после смерти нас шрумеров и прочих психонавтов - спросят за это, и откатят назад, чтобы мы прошли этот путь без психоделиков. С другой стороны люди не помнят свои прошлые жизни, плохие поступки, за что они и были посажены в тюрьму матрицы. Как исправиться, если ты даже не знаешь свою вину. Все создания в этом мире имеют свой смысл, нет ничего лишнего, абсолютно. В том числе и грибы. Псилоцибин им не нужен, он не выполняет никаких защитных функций. А при взаимодействии с человеским мозгом, происходит магия. Не претендую на истину. Трип был божественный. Появилась мысль включить музыку, но и без нее всё понятно, она впринципе не нужна, живые деревья повсюду, и я не чувствую одиночества. Эх если бы еще не комары... Страх был под моим контролем, и я действительно перестал боятся грибов. Трипуйте только на природе, за одно подружитесь с растениями, они тоже знают многое) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 35 минут назад, hagridgrib сказал: За всё нужно расплачиваться кроме духовных практик? Где справедливость, один закинулся грибами и духовно опережает монахов, которые трудяться десятилетиями. Наверняка после смерти нас шрумеров и прочих психонавтов - спросят за это, и откатят назад, чтобы мы прошли этот путь без психоделиков. И если уж спросят, то только с них и никак не с нас. Отмазаться они смогут - не знали, интернета не было.......Это их путь. Передернуть без помощи рук и посторонних предметов будет пользоваться уважением или вызовет улыбку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Спасибо за описание. Отличный трип и трип репорт получился. Хорошие глубокие мысли. Прочитал с огромным удовольствием. Был похожий трип в лесу, и даже триповал ночью в лесу, именно с целью проработки страхов. Очень эффективный трип получился. Как понимаю у тебя страхи получилось проработать? Какое "послевкусие" на следующий день после трипа? Страхи эти отступили полностью, или где то ещё остались не извлечённые осколки? Планируешь ли в ближайшем времени трип, или пока хватило и будешь интегрировать полученный опыт? Хорошо конечно интегрировать полученный опыт, хотя бы месяц или даже больше. С грибами частить не нужно, но если зовут, то конечно можно. Но опыт интегрировать. Я пришёл лично вот к чему, реже - часто значит больше. Трипы дают нам особое понимание и знания, их надо интегрировать обязательно. Это помощь для нас от высших сил. По поводу монахов и грибов - справедливость в том, что Бог дал грибы всем. И монахам тоже. Если они их не употребляли - это их проблема. Бог дал инструмент - хочешь пользуйся, не хочешь не пользуйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Pik сказал: Был похожий трип в лесу, и даже триповал ночью в лесу Хотел я трипануть ночью с костром. Но комары покоя не дадут, если только в палатку залезть. 1 час назад, Pik сказал: Как понимаю у тебя страхи получилось проработать? Да, теперь я доверяю грибам, нету беспречинной паранои. Думал они меня не принимают. 1 час назад, Pik сказал: Какое "послевкусие" на следующий день после трипа? Отходняков никаких нет. Наоборот, приподнятое настроение, расслабленность и спокойствие ума. Как будто мне сделали массаж мозга. С этого момента начал трепетнее относиться к растениям, уважать их, как своих братьев. 1 час назад, Pik сказал: Страхи эти отступили полностью, или где то ещё остались не извлечённые осколки? Думаю полностью, узнаю до конца ли только в следующем трипе. Мне дали понять, что грибов бояться не стоит и переживать по пустякам. 2 часа назад, Pik сказал: Планируешь ли в ближайшем времени трип, или пока хватило и будешь интегрировать полученный опыт? Да, планирую в ближайшее время. Правда не знаю когда. Хотелось бы добить уже кубы и пробовать поднять, чтото другое, например наталенсисы. По сути многого я не узнал, только укрепился в своих взглядах. Да и вопросов особо не задавал, цель в другом была) 2 часа назад, Pik сказал: С грибами частить не нужно, но если зовут, то конечно можно. Согласен, всё в меру. Хотя бывает как подниму грибы, то каждую неделю трипую. Высшие силы и не дадут тебе новые знания пока эти не применишь, зависит от уровня осознанности, готов ли ты получать их - решают грибы. Слишком часто играть с сознанием нельзя, полностью погружаясь в те миры. А то сложновато ориентироватся будет в этом. Если я не прав, дай знать. 2 часа назад, Pik сказал: По поводу монахов и грибов - справедливость в том, что Бог дал грибы всем. И монахам тоже. Если они их не употребляли - это их проблема. Бог дал инструмент - хочешь пользуйся, не хочешь не пользуйся. Сложный для меня вопрос, думаю о нем каждый день. В священных писаниях ничего не написано про марихуанну, псилоцибы и дмт. Лишь то что одурманивает наше сознание - является гунной невежества. Скорее всего мировая элита вырвала эти куски, если они были написаны. Историю можно значит переписать, а святые писания нет чтоли?) Кстати фото картин где Иисус стоит с грибами много, можно даже в интернете найти. В какой-то европейской стране есть храм, где из стекла изображен Иисус с мухоморами и грибочками. Не помню какой город, можно загуглить. Рабы не должны знать про это и быть в неведении. Иначе будет крах системы. Высшие ступени йоги, когда ты испытываешь саматхи, дают схожий эффект дмт, если не сильнее. Только вот потратишь на это уйму времени, прежде чем дойти до этого. Я занимаюсь на коврике и ем грибочки, одно другому помогает) 2 часа назад, Pik сказал: Спасибо за описание. Отличный трип и трип репорт получился. Хорошие глубокие мысли. Прочитал с огромным удовольствием. Приятно слышать такое) Тебе тоже спасибо, что поддержал в личке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) del Изменено 25 мая пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: Во вторник в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:27 Отличный Трип. И мысли интересные.. Меня с 5гр отправили бы умирать вообще)) У меня вообще есть мнение, что грибы это не просто вещество, что в них есть дух. Я много раз его ощущал и ощущал присутствие чего-то рядом и внутри меня. Что то копошится в голове, вытряхивает кизяки всякие уборку делает, даёт инструкции, иногда по башке.. Но на других людях я замечаю совершенно иное воздействие, на некоторых даже практически полное отсутствие оного.. Там нет духа, там есть вскрытие того, что уже есть в голове. Это не что то, что подружатся извне, как у меня, это всё берется из того, что есть.. Может это я все придумал? Может каждый из нас видит свои личные глюки? А как же тогда процесс умирания, прохождения через разного рода, послесметртного опыта и в конечном итоге рождения? Подобный опыт имеет у всех общие черты... Это делают грибы или это активируется какой-то участок мозга, который отвечает за умирание? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: Меня с 5гр отправили бы умирать вообще)) На выходных буду триповать 6-7 граммами. Всмысле умирать? 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: У меня вообще есть мнение, что грибы это не просто вещество, что в них есть дух. Так и есть. Не только у грибов, но и у всех растений. После лесного трипа, я стал ощущать добрую ауру от деревьев. Они стали очень красивые в моих глазах, залипаю на пейзажи, что до грибов не делал. Раньше не замечал на сколько красива природа. 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: Но на других людях я замечаю совершенно иное воздействие, на некоторых даже практически полное отсутствие оного.. Там нет духа, там есть вскрытие того, что уже есть в голове. Это не что то, что подружатся извне, как у меня, это всё берется из того, что есть.. Уже хоть что-то) Грибы не всех впускают. Почитай тему про биороботов в оффтопике. 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: Может каждый из нас видит свои личные глюки? А как же тогда процесс умирания, прохождения через разного рода, послесметртного опыта и в конечном итоге рождения? Это не глюки. Всё что ты видишь под грибами - это твое природное состояние. Судя по описанию людьми опыта клинической смерти, то можно сказать процесс умирания +- у всех одинаковый. Свет в конце туннеля, встреча с сущностями и тд. 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: Подобный опыт имеет у всех общие черты... Это делают грибы или это активируется какой-то участок мозга, который отвечает за умирание? Что думаете? Извини, не понял тебя. Ты не умираешь. На больших дозировках, душа улетает в астрал. По поводу "сознание гаснет", не знаю, такого опыта не было. Возможно это и есть смерть эго. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 06.06.2023 в 06:27, erkek сказал: Может каждый из нас видит свои личные глюки? А как же тогда процесс умирания, прохождения через разного рода, послесметртного опыта и в конечном итоге рождения? Подобный опыт имеет у всех общие черты... Это делают грибы или это активируется какой-то участок мозга, который отвечает за умирание? Что думаете? Почему тебя так волнует вопросы смерти, твой большой страх? Сколько максимум грамм ел за раз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, hagridgrib сказал: На выходных буду триповать 6-7 граммами. Всмысле умирать? Cнова зовут? 6-7 гр уже дозировочка посерьёзнее. Я прошлым летом так триповал, под кубенсис Эквадор. Была видна энергетика растений, их аура, трип был очень визуальным и напоминал ДМТ по эффекту и визуалам. Передвигаться было почти что невозможно, я сидел как вкопанный на скамейке держась за рюкзак. На пике трипа даже просил грибы чтобы чуть попустили, ибо было ну уж очень мощно. Но никакой паники и загонов, просто так мощно, что казалось будто распадусь на атомы и потеряю рюкзак. Вот тут трип-репорт: https://hs420.net/forums/topic/15004-6-gr-cubensis-ecuador/#comment-431262 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.