Pik Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 6 минут назад, Gesges сказал: Это субъективно, может ещё у кого то такие же мысли, у меня нету. У меня тоже нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 20 часов назад, Gesges сказал: Это субъективно, может ещё у кого то такие же мысли, у меня нету. ..балованый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 5 минут назад, semen4ik сказал: ..балованый) Разве только любовью мамы в детстве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Вот как выпаривается ДМТ с помощью e-mesh сеточки через вэйп. 1464634930_Emeshmethod.mp4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Лучше и эффективнее хорошего испарителя нет ничего. Ни одна трубка или самопальная дмт-машина из бутылки не накурит так, как накуривает качественный вапор. Пар заходит мягко и легко, без горлодёрности, без вони, без ощущения стекла в лёгких. Лучше всего если выпаривать вапором через баблер с водой. e-mesh очень хорош, но конвекция ещё лучше. Но е-меш дешевле. Гиквейп проверенные. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 9 часов назад, Pik сказал: Лучше и эффективнее хорошего испарителя нет ничего. Ни одна трубка или самопальная дмт-машина из бутылки не накурит так, как накуривает качественный вапор. Пар заходит мягко и легко, без горлодёрности, без вони, без ощущения стекла в лёгких. Лучше всего если выпаривать вапором через баблер с водой. e-mesh очень хорош, но конвекция ещё лучше. Но е-меш дешевле. Гиквейп проверенные. Как практически во всех сферах нашей повседневной и профессиональной жизни роботы/машины заменили руки и сделали их ещё кривее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ребят, спасибо за видосы и советы) но пока попробую через крейк пайп, скажите только на каком расстоянии держать турбо зажигалку примерно от трубки стеклянной, боюсь сжечь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 26.05.2023 в 14:35, DMTolog сказал: Горе ваше от голов ваших же. Извини, швестер, но это так. Крэк пайп и вперёд. Я другим и не пользуюсь. Хороший, нехороший - ПО ФИ ГУ. РАБОТАЕТ и это главное, остальное - загон ума. Приветик) подскажи, пожалуйста, на каком расстоянии лучше держать турбо-зажигалку от крейк пайпа?) боюсь сжечь) в субботу планирую полёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, mushroom_girl сказал: Приветик) подскажи, пожалуйста, на каком расстоянии лучше держать турбо-зажигалку от крейк пайпа?) боюсь сжечь) в субботу планирую полёт)) Не в упор, пламенем приближайся/удаляйся. Дима мгновенно превратится в капельку и вскоре внутри колбочки появится пар. Буквально пару секунд догреваешь и тяни. Не быстро и не медленно. Мне заходит просто замечательно, ни разу горло не драло, хотя я и табак не курю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 7 часов назад, DMTolog сказал: Как практически во всех сферах нашей повседневной и профессиональной жизни роботы/машины заменили руки и сделали их ещё кривее. Ну что ж, тогда чего ж не откажешься от машины, от компьютеров, телефона, ездил бы на повозке с конём, вместо интернета - использовал бы голубиную почту. Бро, не понимаю, к чему такие крайности. Это от того, что ты просто не пробовал вапор и тебе несчем сравнивать. Некоторые до сих пор дурь через водники курят. Хотя хороший вапор сильнее и вкуснее накуривает. И если так углубляться в "исконность", исконно ДМТ принимают перорально с лианой каапи. Хотя читал где-то, что в древнем Египте его курили фараоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Хрен знает, не было бы семьи, вполне бы прекрасно жил без компьютера. Телефон есть кнопочный, но в последнее время перестал его заряжать. Автомобиль 71-го года выпуска, проще турбо зажигалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 9 часов назад, mushroom_girl сказал: но пока попробую через крейк пайп, скажите только на каком расстоянии держать турбо зажигалку примерно от трубки стеклянной, боюсь сжечь ) Примерно 5-10 см. Иначе легко подгорает. Лучше недогреть, чем перегреть и сжечь получив вонючку. Пережжённый ДМТ по вкусу и запаху как аммиак, вещь неприятная. Поэтому лучше дальше держать пламя. Сразу ДМТ растает, потом начнёт идти пар. После начала пара ещё две секунды греешь и спокойно вдыхаешь и задерживаешь в лёгких как можно дольше. Эффективнее всего было когда я покручивал немножко трубкой по её оси, тогда ДМТ распределялся по стенкам и выпаривался эффективнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 14 часов назад, Pik сказал: Примерно 5-10 см. Иначе легко подгорает. Лучше недогреть, чем перегреть и сжечь получив вонючку. Пережжённый ДМТ по вкусу и запаху как аммиак, вещь неприятная. Поэтому лучше дальше держать пламя. Сразу ДМТ растает, потом начнёт идти пар. После начала пара ещё две секунды греешь и спокойно вдыхаешь и задерживаешь в лёгких как можно дольше. Эффективнее всего было когда я покручивал немножко трубкой по её оси, тогда ДМТ распределялся по стенкам и выпаривался эффективнее. Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 23.05.2023 в 15:10, mushroom_girl сказал: Друзья, приветствую)) В общем дело такое..абсолютно случайно и неожиданно появилась у меня возможность попробовать дмт. Но я знаю очень поверхностно о данном веществе. Бывалые, расскажите, пожалуйста, как правильно подготовиться к трипу? О чём стоит знать? И как вообще правильно его курить?) Как долго длится трип? Слышала, что буквально несколько минут, но возможно владею неправильной информацией) В общем поделитесь опытом, ребята) Всех заранее благодарю Ну как трип? Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shine Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 24.05.2023 в 10:24, mushroom_girl сказал: мне отправили сдэком и сказали ух ты, а мдма не отправляют случайно качественное по адекватной цене? Ах да, забыл а сказать, что существует интернет и книги типа рика.с 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 12 часов назад, Pik сказал: Ну как трип? Какие новости? Мне то же интересно как оно у нее прошло. Какие впечатления об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 с нетерпением жду репорт, очень интересно. могу только завидовать, т.к даже не знаю где брать такие вкусняшки в наших деревнях( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Трипанула и пропала. В первый раз такое на сайте что-ли. Сплошь и рядом уже. Этому уже надо определение хоть какое-то дать, например, посттриповое пропадание или посттриповое ищезновение. Причины данного явления так и остаются загадкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 11 минут назад, Tryptamine сказал: Трипанула и пропала. В первый раз такое на сайте что-ли. Сплошь и рядом уже. Этому уже надо определение хоть какое-то дать, например, посттриповое пропадание или посттриповое ищезновение. Причины данного явления так и остаются загадкой. Пропадают, бро. Надеюсь, что всё-таки просыпаются, отключают рефлексии и начинают наблюдать свежеоткрытыми глазами. Просто почитывают в том числе и форум. А может и нет - обмена информацией со спящими да МИМИ+ ну никак не получается. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 14.06.2023 в 21:04, Pik сказал: Ну как трип? Какие новости? Приветствую) Ребят на самом деле рассказывать особо и нечего, всего как оказалось было 0.30 мг, я побоялась одна, поделилась с подругой. Ну а от такого количества на двоих глубокого опыта не призошло, трип действительно скорее был похож на грибной. Ну и состояние чем-то напоминало сон, хотя и в грибных трипах у меня часто ощущение, того что я во сне ) Опыт интересный, но ничего запоминающегося) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 15.06.2023 в 09:07, Filstranik сказал: Мне то же интересно как оно у нее прошло. Какие впечатления об этом... ответила выше, друг Изменено 30 июня 2023 пользователем mushroom_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 28.06.2023 в 12:32, Tryptamine сказал: Трипанула и пропала. В первый раз такое на сайте что-ли. Сплошь и рядом уже. Этому уже надо определение хоть какое-то дать, например, посттриповое пропадание или посттриповое ищезновение. Причины данного явления так и остаются загадкой. Да я на самом деле не так давно в этот трип отправилась, неделю назад, о впечатлениях написала выше. Не пришла сюда с интересной историей, даже не удобно перед вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 15 минут назад, mushroom_girl сказал: Приветствую) Ребят на самом деле рассказывать особо и нечего, всего как оказалось было 0.30 мг, я побоялась одна, поделилась с подругой. Ну а от такого количества на двоих глубокого опыта не призошло, трип действительно скорее был похож на грибной. Ну и состояние чем-то напоминало сон, хотя и в грибных трипах у меня часто ощущение, того что я во сне ) Опыт интересный, но ничего запоминающегося) Ты имеешь в виду 30 мг? И на двоих ничего особенного? Затяжка получилась или страх так и не пустил пар дальше трахеи? У меня один подопечный с колличества на кончике скальпеля пол года под впечатлением перемещался. Прошло года два уже и он до сих пор не решается на второй трип. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 19 минут назад, mushroom_girl сказал: Приветствую) Ребят на самом деле рассказывать особо и нечего, всего как оказалось было 0.30 мг, я побоялась одна, поделилась с подругой. Ну а от такого количества на двоих глубокого опыта не призошло, трип действительно скорее был похож на грибной. Ну и состояние чем-то напоминало сон, хотя и в грибных трипах у меня часто ощущение, того что я во сне ) Опыт интересный, но ничего запоминающегося) Сможешь в двух словах запах паров описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Это что же такое в жизни надо пережить, чтобы Банджи-Джампинг показался сном? Ты уверена, что тебе именно димитрия подогнали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.