Жека0101 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Здравствуйте уважаемые. Уже дней 10 стоит контейнер на обрастании, температура 27-29, полностю без дырок. И вот сегодня обратил внимание что мицелий какой-то мокрый. Какбудто задыхаеться. До этого момента мицелий был пушистый. Нужно сделать дырки в крышке или накинуть вместо крышки такой же контейнер чтоь больше воздуха там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 12 минут назад, Жека0101 сказал: Здравствуйте уважаемые. Уже дней 10 стоит контейнер на обрастании, температура 27-29, полностю без дырок. И вот сегодня обратил внимание что мицелий какой-то мокрый. Какбудто задыхаеться. До этого момента мицелий был пушистый. Нужно сделать дырки в крышке или накинуть вместо крышки такой же контейнер чтоь больше воздуха там было? Ну смотря что за гриб. Вроде кубенсисам дышать не обязательно. Но я лично всегда отверстия делаю и конденсат на стенках или на верху образуется. Вообще как я понял из опыта, когда конденсат начинает появляться т то это говорит об активном процессе роста мицеля. Ни чего не могу посоветовать. Подумай сам может и не надо сейчас тебе отверстия делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.