Pik Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 минут назад, BEAR420 сказал: Зависит, как всегда, от размера горшка, питания и света.. Чем больше всего, в разумных пределах, тем больше куст и соответственно плодов)) Моей семье, хватает 1 куста, чтобы весь год делать соусы.. Сами перчики хранятся в стеклянной банке, в морозильнике и очень долго. Скинь фото целого куста. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 34 минуты назад, BEAR420 сказал: Зависит, как всегда, от размера горшка, питания и света.. Чем больше всего, в разумных пределах, тем больше куст и соответственно плодов)) Моей семье, хватает 1 куста, чтобы весь год делать соусы.. Сами перчики хранятся в стеклянной банке, в морозильнике и очень долго. Крутяк, молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Pik сказал: Скинь фото целого куста. С собой нет таковых. Буду дома, гляну на фотоаппарате и если что, то прикреплю тут... VadimVasіlіvich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.