TieR Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Вобщем пока ходил за удобрами для MJ (Michael Jackson). Урвал 3 пачки перчовых семок (правда 1 потерял ) Купил Юневёрсал земельку для плодоносящих и небольшой латок. Семки особых наежд не подают на вид, вобщем посмотрим. Сорта Острые: Черная молния и Красный Дракон Замочил в ватные диски и в пакет. Красный дракон: Чёрная молния (семки синие) Изменено 28 ноября 2009 пользователем TieR Kran999 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ага, еще один ценитель острого! чем бы гровер не тешился... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ага, еще один ценитель острого! чем бы гровер не тешился... ^_^ Если прёт выращивать, главное чтобы от выращенного пёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я как прочитал репорт Дросселя тож надумал перцов растить еще недавно лимоны посадил,но чета они не торопятся показаться на свет... Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я как прочитал репорт Дросселя тож надумал перцов растить еще недавно лимоны посадил,но чета они не торопятся показаться на свет... Все с перца прутся, скоро Стоунычу придётся открыть магазин семян перца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Все с перца прутся, скоро Стоунычу придётся открыть магазин семян перца :D перцы рулят! Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Семки чуть набухли и я быренько посадил их в землю (земля+вермик) в небольшой лоток, полил и прикрыл пищевой плёнкой (парничок),мб взойдут. Семена не голандские поэтому всхожесть не гарантируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да взойдут куда они денутся. Прикольно, слежу. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Helloevrybody! Часть перцов взошла! Я уезжал, поэтому не мог ухаживать за ними. поступил так: вынул из бокса, поставил на окно и просто прилично залил и оставил на просыхание. По приезду взошли 2 перца, щас уже 5! Не взошли пока 2 семки. Вот Поливаю прям под лампой (слабая ЭСЛ, т.к. Днат - палево пока-что ) Перцы люблят влагу и тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Helloevrybody! Часть перцов взошла! Это что за перцы? У каких всхожесть круче? Или смешалось все? Перцы люблят влагу и тепло! Это дааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Это что за перцы? У каких всхожесть круче? Или смешалось все? Сорта молния(чёрная) и дракон(красный), у красных как выясняется - Круче ЗЫ: Я ж разделил на фотке вверху черный, внизу - красный. А кто-нить пикировал растения?? Знаю что это, но на практике - не оч, поюсь нафиг срезать.. Мб кто знает как надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Сорта молния(чёрная) и дракон(красный), у красных как выясняется - Круче ЗЫ: Я ж разделил на фотке вверху черный, внизу - красный. А кто-нить пикировал растения?? Знаю что это, но на практике - не оч, поюсь нафиг срезать.. Мб кто знает как надо??? вилкой а какой ему надо режим? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а какой ему надо режим? ды у меня 18/6 стоит под Эслкой, для Днат меньше, мб даж 14\10 12\12 наверно, перцы же не с Ямайки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ещё 1 чёрный вылупился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 остался один перец Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Решил, что небуду пикировать. Прочитал, что перцы это плохо переносят, но если куститсо не будет - придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вобщем 1 ленивый красный так и не вылез... Зато осталось ровно 3 чёрных и 3 красных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Прикольные перчики лезут!!!! Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да... Жалко, что не скоро плоды дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А почему не скоро?Когда? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 100-130 дней написано на пачке JimmyWrili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 да,жаль!Реально долгова-то растет,будет чем потешется!!!! Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Где-то на польских сайтах видел семена под заказ и там были перцы для выращивания в спец. теплицах (то есть почти в гороубоксах), срок выращивания около 40 дней... Цитата А вы были на Хаумеа? А вы знаете Джа? Бокс - 35х36х37 / ДНаТ 150 Ватт / 10 кулеров / Lowryder #2 fem. / земля + кокос / емкость 9 литров Лунный календарь / Калькулятор гровера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как 3-ю пачку хоть посеял? Курильщик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 в тайвани самый ужасный чили пробовал...такой даже вырастить страшно, в туалет идёшь жжот.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Подниму темку с Вашего позволения. Где в Москве, в центре, можно приобрести семена мини перчиков острых? Подскажите, плиз магазинчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Цитата лучше на ebay заказать) совсем более интересные сорта будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В 08.02.2018 в 12:13, Hydromixmnsk сказал: лучше на ebay заказать) совсем более интересные сорта будут) Что верно то верно. Думаю заказать Carolina Reaper(каролинский жнец). Довелось попробовать - жесть. Капсаицин зашкаливает) Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 2 часа назад, retard сказал: Что верно то верно. Думаю заказать Carolina Reaper(каролинский жнец). Довелось попробовать - жесть. Капсаицин зашкаливает) Да, неплохой сорт. Хотя по остроте от того же Trinnidad Scoprion Moruga по субъективным ощущениям практически не отличим. Вкус лишь разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Тоже едет перчик - Огонёк и Чили)) Будем освещать) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, ТЕНЬ СНУПА сказал: холодные эслы в помощь братка во.. А я как раз хотел уточнить чем лучше.. 105 Вт пойдет (6400) ?? А то на солнце в том году чёт он не хотел расти.. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 25 минут назад, ☮Hash'n сказал: во.. А я как раз хотел уточнить чем лучше.. 105 Вт пойдет (6400) ?? А то на солнце в том году чёт он не хотел расти.. у меня они после высадки в парник всегда около месяца тупят в развитии, потом резко стреляют....главное климат поближе к тропикам и температура под 30 имхо ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да тоже, взойти взошли, постоял с недельку на ноге на солнышке - и крякнул... В этот раз посерьезнее подойду.. Прост огонёк был редкий - с фиолетовыми перцами)) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, ☮Hash'n сказал: Да тоже, взойти взошли, постоял с недельку на ноге на солнышке - и крякнул... В этот раз посерьезнее подойду.. Прост огонёк был редкий - с фиолетовыми перцами)) по осени напомни - могу прислать редких и прикольных семак) ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stelkin Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Я семена острого перца достаю из покупного магазинного, все почти тоже самое получается. начал уже гровить острый перчик на окне дома. посмотрим что получится из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 магазинный слабый, в этом беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stelkin Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Интересно почему ? если плод острый как неизвестно как. прям аж жгет реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Stelkin если по табле "Сковилла" то магазинный )) на самом начальном уровне ~1500 ед. А тут как минумум от мильёна и выше по еденицам поднимаються сорта )) ☮Hash'n и Hydromixmnsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 перцы приехали)) Сегодня же будут замочены)) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 В 28.04.2018 в 05:54, ☮Hash'n сказал: перцы приехали)) Сегодня же будут замочены)) и как, высадил уже ? я уже каролину рипер и остальных бойцов выкинул в парник, забыл зафоткать только. Ща еще чет загнался, пришли семена тыкв-мутантов со штатов - попробую поднять. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Kib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) переиграли по-моему не её правдо плохо пипец Изменено 21 июля 2022 пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 29.01.2022 в 17:19, Pik сказал: Водой не в коем случае запивать нельзя перец! Можно от афилактического шока отправиться к прародителям на небеса! Жирным молоком запить, масло сьесть, мороженое самое то! Но ни как не хлеб с водой! Капсаицин, жгучее вещество перца НЕ ВОДОРАСТВОРИМО! Но хорошо растворяется в жиру. Берегите себя! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Я вот сейчас смесь сделал из тайских перцев, очень остро получилось. Буду готовить с ними обед Обожаю жгучие перцы! Тайские перцы наверное самые лучше из классических перцев. Очень острые и аромат приятный. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Pik Tryptamine и DMTolog 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 58 минут назад, Pik сказал: Я вот сейчас смесь сделал из тайских перцев, очень остро получилось. Буду готовить с ними обед Обожаю жгучие перцы! Тайские перцы наверное самые лучше из классических перцев. Очень острые и аромат приятный. Да, тайский очень ароматный. Не было и дня, чтобы дома его не было. В некоторых блюдах используем индийский Finger Pepper. Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, DMTolog сказал: Да, тайский очень ароматный. Не было и дня, чтобы дома его не было. В некоторых блюдах используем индийский Finger Pepper. Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец. Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь Изменено 5 декабря 2023 пользователем Tryptamine Pik и BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 12 минут назад, Tryptamine сказал: Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец. Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь С того континента перчики мне не зашли. Есть у них нотка какой-то синтетики, которая мне не нравится. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 11 минут назад, Tryptamine сказал: Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец. Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь Тоже выращиваю Scotch bonnet.. Очень неприхотливый сорт.. Плоды дает, даже на южном подоконнике в квартире.. Соусы просто обалденные получаются , с тропической ноткой.. А когда перец переходит из технической спелости в биологическую - процесс просто на загляденье))) DMTolog, VadimVasіlіvich, Tryptamine и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 05.12.2023 в 13:20, BEAR420 сказал: Тоже выращиваю Scotch bonnet.. Очень неприхотливый сорт.. Плоды дает, даже на южном подоконнике в квартире.. Соусы просто обалденные получаются , с тропической ноткой.. А когда перец переходит из технической спелости в биологическую - процесс просто на загляденье))) Кусты не высокие получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, NewChiler сказал: Кусты не высокие получаются? Зависит, как всегда, от размера горшка, питания и света.. Чем больше всего, в разумных пределах, тем больше куст и соответственно плодов)) Моей семье, хватает 1 куста, чтобы весь год делать соусы.. Сами перчики хранятся в стеклянной банке, в морозильнике и очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.