bygiman Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Народ вот хочу купить семки и хочу оплатить их с помощью яндекс денег. Как это сделать? Ни номера кошелька, ни объяснения как оплатить на сайте нет, только ссылка на яндекс деньги все. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Зарегься там,поличи номер кошелька,положи на него лаве,сделай заказ,там напишут на какой № счета переводить,заходиш в яндекс деньги,жмнш перевести,указываеш № счета на который хочеш перевести,сумму и ВСЕ!!!!!Таи же просто разобраться Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Народ вот хочу купить семки и хочу оплатить их с помощью яндекс денег. Как это сделать? Ни номера кошелька, ни объяснения как оплатить на сайте нет, только ссылка на яндекс деньги все. Помогите пожалуйста. а может попробуй через Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заходишь и с правой стороны все увидишь . следуй дальше подсказкам . ну очень просто . удачи Изменено 29 ноября 2009 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мы пока временно (возможно и не временно) не принимаем ЯД к оплате. Принимаем WM. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Очень жаль. А я уже пополнил кошелек ЯД хотел заказ делать это сообщение незаметил. И надолго это временно? Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Уже принимаем Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.