amnesiagelato Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста что это со стволом, растиха 2м , ствол согнут к стене на 90°. Выглядит здоровым, растет цветет, просто вопрос с некоторыми листьями (2-4 листа побелели, в некоторых местах, может передоз удобрениями, но остальные листы норм, где то 85-90% здоровых листов, соответственно некоторые странно поменялись, все на фото) и стволом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Чем кормил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wspacegrow Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Привет, по листьям не подскажу, у меня всегда аут на навозе. Но вот ствол просто деревенеет, как правильно это у канабиса называется я не знаю, но что-то вроде коры, там сперва белая плёнка слезает, потом ствол сильно твердеет и меняет цвет. на фото видно как у меня, ближе к харву не зависимо от размера куста всегда так, может народ с боксами меня поправит как это в исскуственных условиях проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amnesiagelato Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, 1234Вован сказал: Чем кормил? GHE micro grow Bloom только ими, по 4 мл/л. пШ отлаживал но без прибора, а каплями, по этому пШ не всегда одинаковый но в районе 5.8-6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amnesiagelato Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 26 минут назад, KIRIK.. сказал: Привет, по листьям не подскажу, у меня всегда аут на навозе. Но вот ствол просто деревенеет, как правильно это у канабиса называется я не знаю, но что-то вроде коры, там сперва белая плёнка слезает, потом ствол сильно твердеет и меняет цвет. на фото видно как у меня, ближе к харву не зависимо от размера куста всегда так, может народ с боксами меня поправит как это в исскуственных условиях проходит. Все понял бро спс, тоже так думал, но все же интересно было, по стволу понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 15 минут назад, amnesiagelato сказал: GHE micro grow Bloom только ими, по 4 мл/л. пШ отлаживал но без прибора, а каплями, по этому пШ не всегда одинаковый но в районе 5.8-6.2 Хз, может свет близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 15.05.2023 в 20:17, amnesiagelato сказал: GHE micro grow Bloom только ими, по 4 мл/л. пШ отлаживал но без прибора, а каплями, по этому пШ не всегда одинаковый но в районе 5.8-6.2 Бро это много ты даёшь по 4 мл/л. А так оторви их что бы глаз не мозолили Изменено 26 мая 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.