farmer agronomist Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Коллеги, приветствую! Вопрос к знатокам. В моём саду появилась дама с изюминкой) Это какая то болезнь и нужно срочно выпилить или обычный генетический сбой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Хз,пока рано, поливай по меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 23 часа назад, 1234Вован сказал: Хз,пока рано, поливай по меньше )))) На вопрос не отвечу но совет закину. Мэн, я знаю что делаю. Есть что по существу вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, farmer agronomist сказал: )))) На вопрос не отвечу но совет закину. Мэн, я знаю что делаю. Есть что по существу вопроса? По существу вопроса первая часть моего предложения,до запятой если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Ты про какую запятую? если что)) хорош флудить под каждым постом на форуме. Мы закончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.