Турецкий Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Сразу скажу расказчик из меня херовый,врядле получится описать весь а*уй от этого трипа...было жостко.Очень. Вообщем дело было так.один тип торчал мне 40 рубасов(гривен)Звонит он мне и говорит,мол так и так могу отдать кэс(косяк)..ну говорю олрайт кэс так кэс,подтягивайся на район,разкуримся,прогуляемся..Он подъехал,замутили мокрый зделали по банке,поняли что к чему,от второй воздержались..но на самом деле все еще было впереди.дело было утром часов 10-11 пока то-се прошол час,может больше(долго искали где раскуриться,я тогда только снял квартиру в новом районе)вообщем идем мы,чехлит,кроет,колбасит как сусликов,но пока терпимо.Жарко,очень жарко,влупил нехилый сушняк..нереальный сушняк(больше такого некогда не испытовал)как будто тебе в рот вылили тюбик клея..не "момент" нееет "секунда"!!!ну это все х*йня,иду я значит..идууу...и тут БАЦ!!Делаю шаг и резко это ощущение расплывается по всему телу,как будто меня облили клеем,с трудом шевелю конечностями,кожу тянет,она как будто трескается когда я шевелюсь..ужасс!!еле как дошли до моего двора,уселись на лавку...всеее.Я очнулся через час-два..когда пришли некаво небыло,а тут смотрю с нами рядом бабульки сидят,мамки с колясками,дети бегают..растолкал кореша,говорю-"Мужик,посмотри где мы сидим.."он мне-"ноги-сваи"кроме этого он больше нечего сказать немог.Еле как оттащил ево подальше от всей этой движухи,бегом в магазин,затарился попусками..как и следовало ожидать нечего непомогло.Отпустило только к вечеру..больше этот план не хапал,зато было много веселых моменов когда накуривал знакомых,ну и неупустил возможности проорать с типосов "на жабе" тем по две дергал..пропадали люди на несколько дней,не слуху не духу.так вот P.S. вторую банку бы незделал даже еслеб мне за ето накинули 200-300 мертвых американских..то-то Изменено 29 октября 2010 пользователем Tureskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Мда... Не пожелаю себе такого трипа :) может это Г13 был?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 черт ево знает..врядле.в крыму бывает на солнышке сам по себе такой убийца растет.ходят легенды что есть семьи которые уже по 500 лет выращивают дядьку,каждый раз сажают только семена с самых опасных кустов..вот и результат. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gezalov Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Испытывал подобное , тоже убило не сразу , а спустя время. Плюс ко всему было чувство как будто тело резиновое или точнее как желе. Только я шёл прямо , поворачивал и врезался в стену , так как тело всё ещё тащило прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.