Pik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, DMTolog сказал: Если дикое животное приползло в человейник и с собой принесло свои законы, оно должно быть отловлено и отправлено назад. Только этого в вашей стране, также как и в нашей, не происходит. К сожалению. 5 минут назад, DMTolog сказал: Если тебя гей трахнет или попытается это сделать, он должен поехать в лагерь А долбиться в жопу на глазах у прохожих (и детей) на гомосячем параде это по твоему нормально? Детям проходящим мимо полезно такое наблюдать? Только эту нечисть никто не посадил и не задержал. Народ вырождают и уничтожают, промыв мозги. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 10 минут назад, Sergioni сказал: Поскольку ты не часто видимо выбираешься из Воронежа в Европу, тебе незаметно ужесточение там политики в сфере дистрибуции алкоголя. В прошлом году рекламу алкоголя по ТВ запретила самая пьющая в Европе Франция. Кстати, наибольшие проблемы с алкоголизмом как раз на Скандинавском полуострове, то есть Pik опять пернул в лужу)). Это связано с генетикой и скверным климатом. По суицидам скандинавы тоже в лидерах. У вас там было градообразующим ВАСО, который благополучно завалился набок под руководством Иркута. Гендиректором Иркута был мой бывший коллега Равиль Хакимов. Это типичный эффективный менеджер из казанского клана с дипломом академии ФСБ. А гигантский химром в Россоши принадлежит гражданину Финляндии Ротенбергу и украино-российскому олигарху Фирташу, арестованному теперь в Австрии. Это они обувают твою малую Родину, а не мифические маскали. Ты их приспешник, тех кто намерено расхищает и тем самым разваливает экономику обрекая население к медленной и мучительной смерти. Ты враг. О чем ты сам открыто признаешь с нескрываемым брезгливым пренебрежением. Но ни чего... Крутится колесо – Вертится на оси, Там, где сегодня я – Завтра окажешься ты. Да и имей в виду ВАСО это не градообразующий завод. Это одно из множеств предприятий города Воронеж. Он мой родной райончик ВАИ образует. А это всего лишь микрорайон Левобережного района города Воронеж. Когда всё быдло этой страны пойдет волной ТЫ упырь, будешь разменен первым теми кому ты служишь. Изменено 12 мая 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, Pik сказал: Народ вырождают и уничтожают, промыв мозги. Вот и всё. А как ещё надёжнее вскрыть латентных? Выживут сильнейшие и стабильнейшие генетически. У меня ТРИ сына, знаю, о чём говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: А как ещё надёжнее вскрыть латентных? Никаких латентных не существует. Человек либо психбольной (гомосек), либо нет. Принудительно психбольным (гомосеком) тоже можно сделать, чем в ЕС и США уже занимаются в школах, рассказывая детям о ебле в жопу и с детства подсаживая на гормоны. Это геноцид. Твои три сына не в трёхлетнем возрасте, выросли ещё в более-менее адекватное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, Filstranik сказал: Когда всё быдло этой страны пойдет волной ТЫ упырь, будешь разменен первым теми кому ты служишь. Ничему их история не учит. Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 17 минут назад, Sergioni сказал: Ты маловменяемый)) капслок и болд это дурной тон на форумах. Я разделяю мнение Аганбегяна и поддерживаю программу Алексея Навального за деятельностью которого слежу с 2008 г. А ты что предлагаешь? Я хоть мало вменяю. А Ты вообще невминяем. Ты прочитай что я у тебя спросил уже много раз не получив ни какого вменяемого ответа от тебя. Вот и сейчас ты говоришь что за кем то ты там наблюдаешь и что то там разделяешь и задаешь мне вопрос который задал тебе я. Я понял. Ты просто несчастное и ни кому не нужное существо. У тебя нет не жены, не детей, а есть только САМОМНЕНИЕ И ЧВС до небес. Ты слаб, раньше мне было бы тебя жаль. Но не сейчас, когда я стал абсолютно безразличным в отношении к таким как ты. Иди в своё неминуемое забвение под дифирамбы самолюбования и самодовольствия собой. Изменено 12 мая 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 15 минут назад, Pik сказал: Никаких латентных не существует. Человек либо психбольной (гомосек), либо нет. Принудительно психбольным (гомосеком) тоже можно сделать, чем в ЕС и США уже занимаются в школах, рассказывая детям о ебле в жопу и с детства подсаживая на гормоны. Это геноцид. Твои три сына не в трёхлетнем возрасте, выросли ещё в более-менее адекватное время. Если в твоём месте обитания проэктировался, долго строился и таки заработал какой-нибудь коксо-химический комбинат и это совпало с периодом выкармливания твоих птенцов в гнезде, неужели ты не покинешь затравленное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 часа назад, Sergioni сказал: Видишь какой ты упоротый. Тебе даже пребывание на нарах не аргумент. Ты-то сам часто выступал с уличным протестом, мамкин революционер?)) Я уволился из оборонки сразу после захвата Крыма и с тех пор ни с какими гос структурами не сотрудничаю. И да, малыш, градообразуещее предприятие не обязательно одно. Это экономическое определение для предприятий, ради которых строились жилые массивы. В твоём случае район, в котором ты живешь на Левом берегу. Для Авиастара построили целый город. Ты хотя бы десять классов смог закончить? Если ты не понял дважды сказанного, повторю в третий раз - я за сменяемость власти демократическими процедурами, верховенство Основного закона и свободу слова. Ты забавен в своей амбивалентности. Лайкаешь призыв банить мудаков разжигающих дискриминацию по личным признакам и тут же лайкаешь перса, который её провозглашает. Или ты за свободу без геев и лесбиянок?)) Иди своей жене и своим детям это манифест зачитай, а если не получится то попробуй какому нибудь мудаку за стеклом покрытым слоем алюминия или серебра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 26.04.2023 в 18:24, Kib сказал: Зато синдром отмены приводит к психическим расстройствам. За всё надо платить. При употреблении стократно хуже то, что мозг деградирует сильно, думать становится сложно или невозможно как минимум из за амнезии как побочки. А что не используется организмом то деградирует. Подозреваю что при этом могут рваться некоторые нейронные связи. Но про это как то не принято говорить. Почему? ? Есть и плюсы конечно: энергия которую тратит мозг обычно при работе, теперь может быть в распоряжении организма. Если правительство (мозг), вдруг начнёт раздавать деньги (энергия) народу (body) естественно улучшится уровень жизни. При этом связи с другими государствами (нейроны) будут деградировать. По подробнее звучит так: Употребление способствует улучшению обмена веществ, расслаблению, купированию напряжения мышц, улучшению кровотока, за счёт снижения холестерина и сахара крови. Возвращается аппетит и кратно интуиция + прочие подобные желательные эффекты, ЧТО и способствует улучшению состояния здоровья организма в целом. P.S. Причина - следствие, есть основной закон вселенной. интересная аллегория, но это всего лишь модель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 17 часов назад, Filstranik сказал: Расщепление спирта внутри тела человека разбито природой на два этапа — сначала этанол перерабатывается ферментом алкогольдегидрогеназа (АЦГ) в высокотоксичный ацетальдегид (СH3СHO) и кетоны, а уже затем ацетальдегид окисляется ферментом ацетальдегиддегидрогеназа (АЦДГ) в печени до безвредной уксусной кислоты (CH3COOH). Затем уксус перерабатывается в двуокись углерода и обычную воду. Когда количество необходимого для переработки алкоголя небольшое, то этот процесс не приносит никакого вреда организму. Как раз в случае с перебродившими фруктами. А вот когда алкоголь попадает в чистом или разбавленном виде, здесь речь уже идет об огромном его переизбытке в организме и промежуточных продуктов его окисления-ацетальдегида . Которые является сильно действующим токсином. Например выявлено что у народов живущих на севере Сибири и относящихся к монголоидной расе отсутствует или очень мало синтезируется в организме фермент ацетальдегиддегидрогеназа, что приводит к очень острым а порой даже к смертельным случаям отравления этанолом. Так же:-"Высокие концентрации алкоголя могут вызывать оксидативное повреждение нейронов[29]. При употреблении в больших количествах (4 об.%, крысы; для людей эквивалентно стадии «хронического злоупотребления») алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга[29]." Ты сам пишешь про хроническое злоупотребление и неимоверно высокие дозы. Как я уже говорил, можно помереть, перепив воды. Моё мнение, основанное на собственных ощущениях, заключается в том, что употребление 50 мл 40% алкоголя раз в неделю не оказывает заметного вреда взрослому здоровому мужику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 17 часов назад, Pik сказал: Наши предки, если ты о представителях белой арийской расы, не жрали алкоголь и забродившие фрукты. Раньше только белые люди на планете Земля были, и белые люди не жрали забродившие фрукты и не бухали. Ведическая культура и знания этого не позволяли, так как алкоголь приводит в скотское состояние, это было известно уже давно. И вином называли свежий виноградный сок, а не забродившую гадость. Потом около 20-30 тысяч лет назад методом генной инженерии и клонирования архонты с Марса (и, возможно, других планет и вселенных) создали негроидную и жёлтую расу. Им нужна была почва для упрощённого захвата Земли и ликвидации белого населения, что продолжается по сей день. Марс они разбомбили и уничтожили в ходе ядерной войны атмосферу Марса. Далее, переселились на землю около 7000 лет назад и начали тут паразитировать. Белая раса прибыла на Землю около 800 тысяч лет назад. На этой планете мы тоже пришельцы.Многие растения, животные, и грибы, были завезены белой расой из других галлактик. Это ты про неандертальцев что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, TruePac сказал: Это ты про неандертальцев что-ли? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 5 часов назад, TruePac сказал: Ты сам пишешь про хроническое злоупотребление и неимоверно высокие дозы. Как я уже говорил, можно помереть, перепив воды. Моё мнение, основанное на собственных ощущениях, заключается в том, что употребление 50 мл 40% алкоголя раз в неделю не оказывает заметного вреда взрослому здоровому мужику. Ну во первых про чрезмерную дозу. Это не я утверждаю. Это в википедии написано. А во вторых даже если так, пусть будем называть чрезмерной. То вопрос а сколько это? И почему столько, а не больше и не меньше? Ведь у всех организмы разные, мы все уникальны, то есть неповторимы, Нет двух одинаковых. Понимаешь к чему я виду.... Вот, дальше про твои личные, внутренние ощущения. Ты абсолютно прав в том что не чувствуешь какой либо вред наносимый этим ядом, потому что доза маленькая. Но это не значит что этот вред не наносится. Далее. Я также поделюсь своим опытом. Я вот уже десять лет не пью алкоголь не в каком виде и не в каких дозировках. До этого я припивал, ну как все.Не сказать что мало, но и не сказать что я там как хроник синячил. Ну так вот я могу объективно наблюдать за своими внутренними ощущениями и вообще за своим внутренним миром, когда мозг был отравлен алкоголем а когда нет. Ну то есть сейчас. Ты не поверишь, вот когда не пьешь, совершенно по другому смотришь и воспринимашь весь окружающий мир. Это невозможно описать словами. Это имеет настолько фундаментальное отличие, что я сам порой удивляюсь этому, Вот если свести все эти сравнительные размышления до минимума, то это можно сказать только так: -"АЛКОГОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА В БЕЗДУМНОЕ И ПОКОРНОЕ ЖИВОТНОЕ". В этих словах заключены огромные пласты изменений в психике и это настолько многогранно, что рассказывать и приводить примеры и сравнения можно очень долго. Меня это очень поразило( внутреннее открытие), что я решил узнать поглубже с научной точки зрения почему так и как это происходит. Но даже научные и медицинские описания этого явления не раскрывают в полной мере то как изменяется психика. Пожалуй из самого доступного к пониманию и широко раскрываема эту тему является вот эта лекция Вячеслава Альбертовича. (Я очень уважительно отношусь к этому человеку, он реально может простыми словами описать то что происходит в действительности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 22 часа назад, Filstranik сказал: Ну во первых про чрезмерную дозу. Это не я утверждаю. Это в википедии написано. А во вторых даже если так, пусть будем называть чрезмерной. То вопрос а сколько это? И почему столько, а не больше и не меньше? Ведь у всех организмы разные, мы все уникальны, то есть неповторимы, Нет двух одинаковых. Понимаешь к чему я виду.... Вот, дальше про твои личные, внутренние ощущения. Ты абсолютно прав в том что не чувствуешь какой либо вред наносимый этим ядом, потому что доза маленькая. Но это не значит что этот вред не наносится. Далее. Я также поделюсь своим опытом. Я вот уже десять лет не пью алкоголь не в каком виде и не в каких дозировках. До этого я припивал, ну как все.Не сказать что мало, но и не сказать что я там как хроник синячил. Ну так вот я могу объективно наблюдать за своими внутренними ощущениями и вообще за своим внутренним миром, когда мозг был отравлен алкоголем а когда нет. Ну то есть сейчас. Ты не поверишь, вот когда не пьешь, совершенно по другому смотришь и воспринимашь весь окружающий мир. Это невозможно описать словами. Это имеет настолько фундаментальное отличие, что я сам порой удивляюсь этому, Вот если свести все эти сравнительные размышления до минимума, то это можно сказать только так: -"АЛКОГОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА В БЕЗДУМНОЕ И ПОКОРНОЕ ЖИВОТНОЕ". В этих словах заключены огромные пласты изменений в психике и это настолько многогранно, что рассказывать и приводить примеры и сравнения можно очень долго. Меня это очень поразило( внутреннее открытие), что я решил узнать поглубже с научной точки зрения почему так и как это происходит. Но даже научные и медицинские описания этого явления не раскрывают в полной мере то как изменяется психика. Пожалуй из самого доступного к пониманию и широко раскрываема эту тему является вот эта лекция Вячеслава Альбертовича. (Я очень уважительно отношусь к этому человеку, он реально может простыми словами описать то что происходит в действительности) Беда, ты впечатлительный:) Я не пил до 14 лет, потом не пил примерно с 23 до 25 лет, а потом с 28 до 30. Абсолютно никаких изменений не заметил. При этом перед первым перерывом бухал хоть и не часто, но основательно - до 0,5 литра 40% алкоголя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 11 минут назад, TruePac сказал: Беда, ты впечатлительный:) Я не пил до 14 лет, потом не пил примерно с 23 до 25 лет, а потом с 28 до 30. Абсолютно никаких изменений не заметил. При этом перед первым перерывом бухал хоть и не часто, но основательно - до 0,5 литра 40% алкоголя. И не заметишь, т.к. алкоголь корректирует в том числе и саму "замечалку". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, TruePac сказал: Беда, ты впечатлительный:) Я не пил до 14 лет, потом не пил примерно с 23 до 25 лет, а потом с 28 до 30. Абсолютно никаких изменений не заметил. При этом перед первым перерывом бухал хоть и не часто, но основательно - до 0,5 литра 40% алкоголя. Всё у тебя печально в жизни, ну что же продолжай в том же духе. Вот ты сам посмотри со стороны на то, что ты написал. Я уверен что ты ничего не обычного для себя не увидишь. А оно есть!!!))) И этот факт что ты сейчас продемонстрировал нам здесь, лишь очередной раз подтверждает то, что алкоголь это яд. И в первую очередь для мозга и как следствие для психики и способности мыслить. Всё же береги себя... Будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 14.05.2023 в 12:19, DMTolog сказал: И не заметишь, т.к. алкоголь корректирует в том числе и саму "замечалку". Ой как удобно:) Ты меня за пацана держишь?) Может, ты ещё и микродозинг поддерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.