raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Решил попробовать грибочков и началось чем ближе приходил гриб по почте тем сильнее меня колбасило,в основном параноя матьее за ногу,а закон и лазейки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Прихожу на почту встал в очередь в переди женщина что-то получает .Оказалось девушка МВД письма получает!Я конечно же на измене ну это только начало, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну значит моя очередь посылку получать с принтами.Я говорю оператор уходит, находит его в не обработанных .Как так уже три дня по приложению можно получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Немножечко без завершения, продолжение будет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну думаю ю сейчас меня сцапают хуже чём за семки выхожу всё ок.Был трезв от всего незаконного пол месяца. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Вопрос по духу гриба техасс г6 гибрид ,не ужели действие на такой частоте гриб может действовать на события в нашем мире, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Семки также хс 420 Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Водка и Лемон и Амнезия раидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Другие посылки получил в первый раз.Водка и Лемон и Амнезия раидер .параноя наше все Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 часа назад, raem сказал: Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. увидев.меня на пороге ещё не подходя к прилавку Водка и Лемон и Амнезия раидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Хоть танцевать не заставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ещё попался гроу репорт чернокожая канадка биолог начала здорово в Россию на каникулы приехала и резко прекратила репорт таможня вычислила дуру думаю, Pik и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 В этом форуме есть это начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Это у тебя страхи. Ты поклоняешься демону страха, твой бог это страх и ты ему поклоняешься! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Грибы тебе помогут избавиться от страхов, если ты этого сам захочешь. По поводу палева на таможне это полнейший загон, такое возможно с семенами, но споры никак не видны. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, raem сказал: Не ее вычислили по информации что написала в репорте чернокожая канадка биолог русскими корнями или ФСБ а,у нас не много таких а за ? я в россии и боятся в Трип не ходить как в поговорке 20.07.2022 в 03:13, LiquidniyJoe сказал: @Tryptamine @arendator ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 AK47/BR Auto reg. от Negoro (Иностранка растит марихуану от Российских бридеров вот эта тема, внимание опасно,берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 И да горе от ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну или страх от ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Грибоедов блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Честно друг, я не пойму твой пост, это о шруме грибасов??или так...попиздеть ).Ты под кайфом??)) Африканку жаль ??? Они в своих племенах такое вытворяют ) Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Шрум грибасов понятен без вопросов,а вот дух это что то,я как кот видящий что другие не видят Pik, Lumen1, Vadim Vasilivich и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Не зря говорят паны добрые выписал от не безизвестного арендатора Panaeolus Alabama ,шли или подкрадывалась спокойно!Перед этим пришел компрессор,но получить не получилось т.к при получении не шла смс,сказали позже подойти чтобы связь наладилась ,на завтра звонят с почты что последний день и отправят на зад,а я на работе целый день и в приложении паны уже пришли,кароче Милу свою попросил на почту заглянуть,а смс по телефону скажу,смс так и не шла.Простая смс летела,проверили.Отдали ей так и компрессор и принты,Я рад.Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Забабахал биореактор,фото будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.