raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Решил попробовать грибочков и началось чем ближе приходил гриб по почте тем сильнее меня колбасило,в основном параноя матьее за ногу,а закон и лазейки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Прихожу на почту встал в очередь в переди женщина что-то получает .Оказалось девушка МВД письма получает!Я конечно же на измене ну это только начало, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну значит моя очередь посылку получать с принтами.Я говорю оператор уходит, находит его в не обработанных .Как так уже три дня по приложению можно получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Немножечко без завершения, продолжение будет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну думаю ю сейчас меня сцапают хуже чём за семки выхожу всё ок.Был трезв от всего незаконного пол месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Вопрос по духу гриба техасс г6 гибрид ,не ужели действие на такой частоте гриб может действовать на события в нашем мире, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Семки также хс 420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Водка и Лемон и Амнезия раидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Другие посылки получил в первый раз.Водка и Лемон и Амнезия раидер .параноя наше все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 часа назад, raem сказал: Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. увидев.меня на пороге ещё не подходя к прилавку Водка и Лемон и Амнезия раидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Хоть танцевать не заставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ещё попался гроу репорт чернокожая канадка биолог начала здорово в Россию на каникулы приехала и резко прекратила репорт таможня вычислила дуру думаю, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 В этом форуме есть это начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Это у тебя страхи. Ты поклоняешься демону страха, твой бог это страх и ты ему поклоняешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Грибы тебе помогут избавиться от страхов, если ты этого сам захочешь. По поводу палева на таможне это полнейший загон, такое возможно с семенами, но споры никак не видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, raem сказал: Не ее вычислили по информации что написала в репорте чернокожая канадка биолог русскими корнями или ФСБ а,у нас не много таких а за ? я в россии и боятся в Трип не ходить как в поговорке 20.07.2022 в 03:13, LiquidniyJoe сказал: @Tryptamine @arendator ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 AK47/BR Auto reg. от Negoro (Иностранка растит марихуану от Российских бридеров вот эта тема, внимание опасно,берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 И да горе от ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну или страх от ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Грибоедов блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Честно друг, я не пойму твой пост, это о шруме грибасов??или так...попиздеть ).Ты под кайфом??)) Африканку жаль ??? Они в своих племенах такое вытворяют ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Шрум грибасов понятен без вопросов,а вот дух это что то,я как кот видящий что другие не видят 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.