• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Грибной дух

Оцените эту тему

raem

Рекомендованные сообщения

Решил попробовать грибочков  и началось чем ближе приходил гриб по почте тем сильнее меня колбасило,в основном параноя матьее за ногу,а закон и лазейки,

russian.gif

Прихожу на почту встал в очередь в переди женщина что-то получает .Оказалось девушка МВД письма получает!Я конечно же на измене ну это только начало,

russian.gif

Ну значит моя очередь посылку получать с принтами.Я говорю оператор уходит, находит его в не обработанных .Как так уже три дня по приложению можно получать?

Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание russian.gif.4dd1847b879f977596851d357810c7e8.gif

Немножечко без завершения, продолжение будет ??

Ну думаю ю сейчас меня сцапают хуже чём за семки выхожу всё ок.Был трезв от всего незаконного пол месяца.

kos.gif

Вопрос по духу гриба техасс г6 гибрид ,не ужели действие на такой частоте гриб может действовать на события в нашем мире,

russian.gif

2 часа назад, raem сказал:

Ну к вечеру может получу . Вечером зашол и этот жэ оператор хитро улыбалась поднесла мне послание 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

увидев.меня на пороге ещё не подходя к прилавку 

Водка и Лемон и Амнезия раидер 

Ещё попался гроу репорт чернокожая канадка биолог  начала здорово в Россию на каникулы приехала и резко прекратила репорт таможня вычислила дуру думаю,kos.gif.935e74bfe2a2b85d58f415871c645849.gif

Грибы тебе помогут избавиться от страхов, если ты этого сам захочешь.

По поводу палева на таможне это полнейший загон, такое возможно с семенами, но споры никак не видны.

1 час назад, raem сказал:

Не  ее вычислили по информации что написала в репорте чернокожая канадка биолог русскими корнями или ФСБ а,у нас не много таких а за ? я в россии  и боятся в Трип не ходить как в поговорке

20.07.2022 в 03:13, LiquidniyJoe сказал:

russian.gif.0f69f3180c9b14071cd93d878cd57559.gif

AK47/BR Auto reg. от Negoro (Иностранка растит марихуану от Российских бридеров вот эта тема, внимание опасно,берегите себя.russian.gif.3804b274b2ba61308bd01a1a7005a257.gif

Честно друг, я не пойму твой пост, это о шруме грибасов??или так...попиздеть ).Ты под кайфом??))

Африканку жаль ??? Они в своих племенах такое вытворяют )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...