kostrik Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 НА ПОДОКОННИКЕ я не посоветую ни одного. Это шляпа, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostrik Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 А где посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 24 минуты назад, kostrik сказал: А где посоветуешь? Аут, индор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) а я выращивала на балконе. могу посоветовать sweet tooth auto - ни одного вопроса за весь гров. еще понравилось colorado cookies, а вот амнезия страшно пахнет на 1 км. северное сияние northern light еще мало пахнущее. на подоконнике только автики пойдут. удачи! Изменено 20 мая 2023 пользователем мутная трихома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 7 часов назад, мутная трихома сказал: а я выращивала на балконе. могу посоветовать sweet tooth auto - ни одного вопроса за весь гров. еще понравилось colorado cookies, а вот амнезия страшно пахнет на 1 км. северное сияние northern light еще мало пахнущее. на подоконнике только автики пойдут. удачи! света хватало? Что по весам выходило? Изменено 20 мая 2023 пользователем Makogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 есть завершенный репорт, там в конце урожаи. немного, но мне хватило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 10 часов назад, мутная трихома сказал: есть завершенный репорт, там в конце урожаи. немного, но мне хватило) Приятный и спокойный гров)) Хлопаю в ладоши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.