Dmitry Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Снупыч тож из сочувствующих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Sergioni сказал: У вас в Сибири, тупая портянка, концентрация сверхопасного мутагена бензпирена за 15 лет выросла на 800%. Содержание формальдегида и оксида серы превышает все мыслимые ПДК. Миллионный Красноярск чемпион мира по детской онкологии. Лесозаводск вообще территория экологического геноцида. Чтобы такие кукареки как ты об этом не волновались им скармливают ложные страхи за их анусы. Так что, пока ты защищаешь свою попку от воображаемых угроз, тебя ебут во все отверстия, куда попадает воздух, вода и пища товарищи Дерипаска, Мельниченко, Мордашов и иже с ними. Дурак ты, причём набитый. Лучше уж мутагены чем ваша педарастия в загнивающей гейропе и ей подобных странах! Так что поправь свой гребешок,и беги к себе подобным за очередной порцией сладостей,чепушок дырявый! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 часа назад, Sergioni сказал: Ага, то есть, по делу тебя в мудачье записал. Тогда дезавуируем. Я тут выступаю против насилия и дискриминации. Если я не осуждаю, к примеру, ислам это вовсе не значит, что я мусульманин. Понимаешь или совсем тупой? Мне здесь оппонируют с диванов трое любителей силового метода, который они совершенно очевидно никогда в живую не видали. По удивительному совпадению двое из них главные балаболы ресурса, причём флуд Пика в обоих темах. При этом у самого в профиле нет ни одного гроурепорта. И он, и Эндемик замечены в пиздеже, причём, как умышленном, так и от невежества. А Димка как раз из тех, кого ты определяешь как "псевдопатриоты ебучие". Так что сам определись с кем ты. Моя версия, что ты, Пик и Эндемик безграмотные флудеры, которые слетелись в эту ветку, как мухи на говно. Специально для таких создал свой первый гроурепорт и вы там все отметились. Ты выступил меньше всех, поэтому подумал, что оснований однозначно записывать в мудаки не достаточно и извинился. Но ты именно, что мудак - признание ошибки понимаешь как проявление слабости. Это выглядит как пацанские расклады за гаражами на hs420. И в этом полурепорте тебе waryag по губам уже поводил за пиздабольство ! Все не насосался ещё? Добавки выпрашиваешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 13 минут назад, Dmitry сказал: И в этом полурепорте тебе waryag по губам уже поводил за пиздабольство да и не только в этом, и не только он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 мая 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 14 минут назад, Sergioni сказал: За последние 200 лет случилась только промышленная революция. То, о чем ты написал признаки смены модернизма, где социальная самоидентификация реализовывалась через результат личного труда, на постмодернизм, где самоидентификация связана с потреблением продуктов индустриального (обезличенного) производства. Курьёз в том, что ты сам рафинированный плод постмодернизма. У тебя нет ни одного гроурепорта (результата личного труда), зато есть 4к+ постов и комметариев, в которых ты пересказываешь прочитанное у кого-то (результаты обезличенного труда) и на этом надуваешься пафосом эксперта с непонятно как полученным статусом шрумера. При этом ты, совершенно очевидно и много раз доказано - не понимаешь сути процессов, о которых кукарекаешь, поэтому вскукареки не всегда в кассу. Дополнительно мелочную низость твоей гнилой натуры показывают дизлайки к любому моему комментарию в любой ветке, с тех пор, как я уличил тебя в невежестве и пиздеже. Так ты пытаешься слить мне карму, потому что для интернет-пиздабола виртуальные рейтинги представляются реальной ценностью. Мне они точно не нужны, я здесь чтобы получить советы от действительных специалистов, карма в этом никак не участвует. Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ли с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».- «Эх, эх! — ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Война против людей Игра в долгую. Или как незаметно для всех убить человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 А за Путина чего только я не слышал. Обычно ниче умного. . То он рептилоид то он же это киборг то он же это не он а его близнецы, двойники,клоны, что он уже мертв , и что он будет еще жить еще 200 лет, слышал что он злодей и алчный властолюбивец-ворюга, что он фашист, -сегодня узнал. И вот смотрю я на людей воспитанных ютубом и удивляюсь какие на самом деле люди в мире страшные. Ведь у каждого какле то гавно в башке ради которого человек пойдет на что угодно. Даже на убийство невиновного, только бы утвердиться в своих убеждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.